Yahoo Site Explorer Альтернатива - Инструменты исследования ссылок представляет QBL - журнал поисковой системы

  1. Создание ссылок Wonder Weapon
  2. Link Boost добавляет еще 7500 ссылок
  3. Быстрые обратные ссылки

Это рекламный пост.

Прошло много времени с нашей последний отзыв еще в марте, я хочу поблагодарить вас, ребята, за огромную обратную связь. С тех пор многое произошло в SEO, совсем недавно было закрыто, пожалуй, наиболее часто используемое SEO-средство, Site Explorer от Yahoo. Еще больше произошло в разработке продукта Инструменты исследования ссылок (мы могли бы написать о том, что они улучшают продукт ежемесячно!), но на этот раз мы действительно должны упомянуть их последний и лучший запуск инструмента.

Создание ссылок Wonder Weapon

Многие SEO-инструменты там реагировали на Yahoo Site Explorer отключается , но CEMPER.COM «s Чудо-оружие выделяются - не только потому, что они просто удвоили объем своих ссылок, но и благодаря появлению нового инструмента, похожего на Ferrari, который станет полноценной заменой (а затем и некоторыми) для Yahoo Site Explorer. Войти QBL - инструмент быстрых обратных ссылок !

Новый инструмент QBL является частью всего продукта, но также доступен автономно в новом Быстрая учетная запись с вводной ценой (заканчивается 1 марта) среднего завтрака в Starbucks.

Link Boost добавляет еще 7500 ссылок

Прежде чем говорить больше о QBL, недавно было объявлено об их Link Boost, функции, которая позволяет анализировать до 7 500 дополнительных обратных ссылок в их Инструмент для создания обратных ссылок полнофункциональное программное обеспечение для профилирования ссылок HD supersize-me, которое объединяет 53 показателя SEO для каждой ссылки (!).

)

Быстрые обратные ссылки

Новый инструмент Quick Backlinks или QBL был запущен как замена Yahoo Site Explorer 5 декабря и стремится как плагин, чтобы заменить Yahoo Site Explorer для масс. Команда Дэйва Нейлора был в восторге от этого и сравнил его с Lamborghini. Хорошо сказано.

Как вы знаете, основные функции моего предыдущий обзор профилировщика обратных ссылок новый QBL (аббревиатура инструмента, которая используется внутри Link Research Tools) похож на простую, но сверхбыструю его версию. Он обеспечивает функциональность, аналогичную BLP, однако с огромным увеличением скорости. В течение нескольких секунд (обычно было достаточно около 10 секунд) до 2000 ссылок и были показаны очень полезные дополнительные данные.
Для каждой ссылки QBL сразу показывает вам:

  • Точный целевой URL (и вы можете фильтровать и группировать по нему также с подстановочными знаками)
  • Новая метрика Link Power (самые сильные ссылки показаны сверху)
  • Тип ссылки - текстовые или графические ссылки и даже такие интересные вещи, как перенаправления, фреймы, канонические
  • Если они следуют или не следуют ссылки
  • Сколько ссылок идет на ваш домен со ссылочного домена
  • Сколько существует ссылочных доменов для каждой из ваших ссылок (Domain Pop, Linking Root Domains)
  • Хорошо известный и до сих пор широко используемый рейтинг Alexa
  • IP-адрес (вы можете фильтровать по IP-адресам и блокам класса C на одном дыхании!)
  • Страна, в которой размещены ссылки на домены

Вся вышеприведенная информация вместе с коэффициентами Deep Link, перерывом в TLD и т. Д. Показаны в простых графиках, которые позволяют быстро и легко изучить профиль ссылок сайта.
Интерфейс настолько прост, насколько это возможно. Вы вводите URL, вы получаете результаты.

Вы вводите URL, вы получаете результаты

Но лучше всего то, что у вас есть супер-удобные динамические фильтры в интерфейсе, и вы все равно можете загрузить все в Excel одним щелчком мыши.
Инструмент предоставляет букмарклеты, которые делают использование инструмента еще проще, и он также интегрирован со всеми другими инструментами в инструментах Link Research. Если вы не используете букмарклеты для своих исследований, я не говорю, что вы не проводили интенсивных SEO-исследований. Просто перетащите их на панель браузера.

Запуск нескольких QBL прост в использовании существующих отчетов в Инструментах исследования ссылок и самом QBL, просто выбрав URL-адреса и щелкнув ссылку> Начать QBL в нижней части таблицы данных отчета.
QBL визуализирует ваши данные ссылок в понятном виде, поддержанном красивыми графиками. Если вы не разбираете все ссылки по отдельности, графики, являющиеся частью QBL, помогут вам быстро получить быстрый обзор.

Подробный поиск по ссылочным данным упрощается благодаря широкому спектру понятных функций фильтрации и сортировки.

Подробный поиск по ссылочным данным упрощается благодаря широкому спектру понятных функций фильтрации и сортировки

Если вы хотите узнать больше об использовании этого инструмента, я рекомендую вам посмотреть видео, которое мы включили с сайта продавца. Это коротко и легко следовать.

Следует упомянуть, что Кристоф и его команда подготовили список ожидания перед запуском и раздали около сотни аккаунтов на дату запуска. Сегодня твитнул страница регистрации все еще работает и после проверки они планируют со временем разослать больше бесплатных аккаунтов, когда позволят ресурсы. Это стоит попробовать, нет?

Что вы говорите - это не похоже на мечту SEO?
Я хотел бы услышать ваши отзывы об этом новом инструменте.

Похожие

Инструменты SEO: SEOmoz Open Site Explorer
... ссылок на сайте, так как API Yahoo больше не работает из-за объединения. Тот, который мы увидим сегодня, является одним из наиболее интересных не только для информации, которую он предоставляет, но также потому, что его создатели являются экспертами в области веб-оптимизации, мы ссылаемся на SEOmoz. Рассматриваемый инструмент - это сайт Open Site Explorer, который в основном собирает информацию из домена, который мы предоставляем. Его использование довольно
Окончательный список инструментов SEO
Сегодняшняя публикация станет первой из наших публикаций с «списком инструментов» на сегодняшний день, специально предназначенных для самых лучших
Что такое обратные ссылки и как они работают?
Что такое обратные ссылки? Обратные ссылки занимают важную нишу в индустрии цифрового маркетинга. Просто нет другого доступного инструмента, который бы сделал так много, так эффективно, для вашего SEO. Существует много информации о обратных ссылках, с точки зрения того, что они из себя представляют, и как именно они могут быть вам полезны ( краткое определение доступно здесь Предоставлено документацией Majestic).
SEO инструменты
... link-assistant.com/website-auditor/"> Аудитор сайта это комплексная программа анализа с удобным пользовательским интерфейсом и хорошими образовательными объяснениями всех источников ошибок. Программа дает полное представление о большинстве SEO-факторов на странице (техника и контент), за исключением времени загрузки, когда инструмент все еще неисправен (это можно использовать, например, для GTmetrix или Pingdom Website Speed ​​Test). Sitebulb
Укороченные ссылки и SEO
Для чего используются сокращения ссылок? Ну, первоначальная цель сокращения ссылок состояла в том, чтобы просто взять огромный длинный URL и сократить его. Их использование взорвалось, как только социальный медиа-сайт «Твиттер» вышел на рынок. Когда вы можете использовать только 140 символов, обмен длинной ссылкой ограничил вас несколькими
Создание ссылок: 50 советов для большего количества ссылок на ваш сайт
... ссылок и бесплатных посетителей через поисковые системы, поэтому потратьте время на сбор ссылок. 1. Создайте серию экспертов и научите людей чему-то в серии статей. Например, напишите 5 статей о ведении записей. 2. Списки всегда работают хорошо. Дает 10 советов или даже 25 советов по конкретному предмету, например, 25 советов по покупке идеального подержанного автомобиля. Смотрите также :
Анализ существующих ссылок с помощью полного аудита ссылок SEO - Журнал Search Marketing Standard
Входящие ссылки, указывающие на ваш сайт, учитываются как часть алгоритмов ранжирования в поисковых системах.
Стоит ли покупать обратные ссылки для вашего сайта?
Независимо от того, как долго вы работаете на веб-сайте или занимаетесь SEO, вы, вероятно, в какой-то момент рассматривали возможность покупки обратных ссылок. А почему бы и нет? Они неоценимы для успеха вашего сайта. Они не только являются одним из наиболее важных факторов ранжирования для конкретной страницы, но и очень важны для вашего сайта в целом. Поскольку веб-мастера постоянно ищут способы улучшить свои позиции в поисковых системах, покупка обратных ссылок быстро стала гарантированным
Плохие обратные ссылки: как вы снова избавитесь от этого?
... links-hoe-herken-je-ze/"> Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете? '), давайте посмотрим, как вы можете устранить эти плохие обратные ссылки. В этой статье из двух частей о плохих обратных ссылках мы максимально поможем вам в обнаружении и удалении плохих обратных ссылок. Сегодня часть 2: как избавиться от этого? Избавляемся от плохих обратных ссылок В общем, есть несколько способов устранить плохие обратные ссылки, чтобы они не влияли на ваши позиции в Google:
Школа SEO: о качественных обратных ссылках, которые должен знать каждый владелец бизнеса
Если вы хотите, чтобы ваша целевая аудитория нашла ваш сайт в Интернете, важно, чтобы они могли найти вас в поисковых системах. В эти дни многие люди сразу же отправляются в Google или другую поисковую систему, чтобы начать свое исследование и найти то, что они ищут - и вы хотите, чтобы они нашли ваш сайт. Способ сделать это
7 ошибок построения ссылок, которых следует избегать при создании обратных ссылок
... ссылок ошибки Мы уже поделились 101 способом создания обратных ссылок, и теперь пришло время узнать о некоторых ошибках, которые мы часто совершаем в нашей кампании по созданию ссылок"> Один из самых распространенных SEO совет Все, что дают вам SEO-гуру, это создавать обратные ссылки и избегать общих создание

Комментарии

Какое SEO-агентство все еще хотело бы создавать обратные ссылки в таких отраслях в этих условиях?
Какое SEO-агентство все еще хотело бы создавать обратные ссылки в таких отраслях в этих условиях? Эротическая индустрия ничем не отличается. Эскорт Мюнхен или Эскорт Мюнхен Такие ключевые слова, как Escort Munich или Escort Munich пользуются большим спросом в Интернете. Они часто востребованы и по-прежнему очень конкурентоспособны. В частности, это связано с тем, что ключевое слово эскорт нельзя забронировать через Google Adwords (скоро Google Ads). Google сделал это
Обратные ссылки все еще имеют значение?
Обратные ссылки все еще имеют значение? Вы держите пари, что они делают. Но усилия по созданию обратных ссылок большинства SEO компаний оставляют неестественный шаблон ссылок, который Google может увидеть за милю. Имея кучу обратных ссылок низкого качества с той же горсткой ключевых фраз в ваших ссылках…. это неестественно Обычные люди просто не делают этого! Но, НАТУРАЛЬНЫЕ обратные ссылки с реальных качественных сайтов, которые ВСЕГДА помогут вам в вашем SEO. Сегодня SEO отличается.
3. Если бы у вас было мало денег, вы бы инвестировали их в создание контента, как восстановить хорошие ссылки или что-то еще?
3. Если бы у вас было мало денег, вы бы инвестировали их в создание контента, как восстановить хорошие ссылки или что-то еще? Небольшой бюджет может подтолкнуть вас к инвестированию в свои способности - независимо от того, в какой области они расположены. Если вы отличный производитель контента, который естественно привлекает ссылки, сделайте это. Если вы очень хорошо разбираетесь в стратегиях построения ссылок, выберите этот путь. Если ваши сильные стороны - это общение и связи
« Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете?
3. Если бы у вас было мало денег, вы бы инвестировали их в создание контента, как восстановить хорошие ссылки или что-то еще? Небольшой бюджет может подтолкнуть вас к инвестированию в свои способности - независимо от того, в какой области они расположены. Если вы отличный производитель контента, который естественно привлекает ссылки, сделайте это. Если вы очень хорошо разбираетесь в стратегиях построения ссылок, выберите этот путь. Если ваши сильные стороны - это общение и связи
Они получают ценные обратные ссылки?
Они получают ценные обратные ссылки? Затем вы также можете обратиться к веб-мастерам этих сайтов. https://www.youtube.com/watch?v=e_NF5IMeGso Какой контент получает больше обратных ссылок? С помощью Ahrefs вы можете проанализировать, какие из ваших сообщений в блоге имеют больше внешних ссылок. И это особенно ценная информация, которая поможет определить, какие типы контента лучше всего подходят для вашей
Хотите ли вы улучшить видимость своей поисковой системы и рассматривать входящий маркетинг как средство привлечения потенциальных клиентов и клиентов к вашему бизнесу?
Хотите ли вы улучшить видимость своей поисковой системы и рассматривать входящий маркетинг как средство привлечения потенциальных клиентов и клиентов к вашему бизнесу? Вы хотите узнать, как это сделать, и быть более эффективным в том, чтобы делать это самостоятельно и при общении с людьми, занимающимися вашей онлайн-рекламой? Предприниматели, специалисты по маркетингу и продажам приглашаются принять участие в этом эксклюзивном учебном лагере, цель которого - понять, как SEO
Итак, что такое оператор поисковой системы?
Итак, что такое оператор поисковой системы? Операторы поисковой системы Google, это специальные символы и команды, которые расширяют возможности обычного текстового поиска. Таким образом, они полезны из всего, о чем я говорил, от контент-исследований до технических SEO-аудитов. Теперь это точное определение пришло от наших друзей из Moz, и если вы будете следовать чему-либо в мире SEO, вы, вероятно, знаете о Moz. Итак, существует два основных типа поисковых операторов. Существуют базовые
Хотите повысить рейтинг поисковой системы своего сайта по ключевым словам или фразам?
Хотите повысить рейтинг поисковой системы своего сайта по ключевым словам или фразам? Хотите ли вы привлечь больше клиентов или увеличить объем продаж к своему бизнесу, применяя лучшие методы SEO и практикуя этические методы SEO? Или вы хотите изучить методы SEO для карьерного роста или работы? Вы остаетесь в Мумбаи, Дели, Бангалоре, Ченнаи, Хайдарабаде, Пуне, Нойде, Гургаоне или в каких-либо других городах Индии или за пределами Индии? В зависимости от вашей профессии и требований, если вы ответите
Какой является одним из самых простых и эффективных способов увеличить посещаемость поисковой системы путем оптимизации страницы для всех данных на вашем сайте?
Какой является одним из самых простых и эффективных способов увеличить посещаемость поисковой системы путем оптимизации страницы для всех данных на вашем сайте? Каждая веб-страница будет иметь скрытый информационный контент, который сообщает Google и другим поисковым системам о содержании вашей веб-страницы и о том, как он должен отображаться на страницах результатов поиска. Вы будете удивлены, узнав, как часто эти теги часто упускаются из виду или о которых забывают, а многие
Если я объединю «незначительное переписывание поисковой системы» из данных Scout, то изменю коэффициенты включения / выключения страницы с помощью Recon, как мне не выиграть?
Если я объединю «незначительное переписывание поисковой системы» из данных Scout, то изменю коэффициенты включения / выключения страницы с помощью Recon, как мне не выиграть? Это не может быть так просто. У меня здесь широко раскрытые глаза новичка, но, на мой взгляд, все сводится к математике. Какой мощный инструмент. Вот это да. « Шейн - 2012» Представляем Trifecta из профессиональных инструментов
Находится ли страница / сайт ссылки на том же IP-адресе или блоке C, что и другие ссылки в массовой загрузке?
Находится ли страница / сайт ссылки на том же IP-адресе или блоке C, что и другие ссылки в массовой загрузке? Сколько социальных ссылок получила страница со ссылками? Получите эти данные для каждого URL-адреса в своем списке страниц ссылок, и вы в большей степени приблизитесь к инструменту классификации ссылок. Единственное, что вам понадобится, - это алгоритм для обработки данных и построения оценки для каждого URL-адреса в списке. Simples! #

Это стоит попробовать, нет?
Что вы говорите - это не похоже на мечту SEO?
Что такое обратные ссылки?
Стоит ли покупать обратные ссылки для вашего сайта?
А почему бы и нет?
Links-hoe-herken-je-ze/"> Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете?
Сегодня часть 2: как избавиться от этого?
Какое SEO-агентство все еще хотело бы создавать обратные ссылки в таких отраслях в этих условиях?
Обратные ссылки все еще имеют значение?
3. Если бы у вас было мало денег, вы бы инвестировали их в создание контента, как восстановить хорошие ссылки или что-то еще?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной