SEO оптимизация веб-страницы проходит по скорости

  1. Что означает скорость, когда речь заходит о SEO
  2. Важность мебели
  3. Вся правда об инструментах для проверки скорости веб-страниц

Оптимизация веб-страницы означает, прежде всего, формирование ее на основе потребностей и исследований наших пользователей . Это должно быть платье на заказ. Без пятен. Нам нужно проанализировать тему страницы (и сайт, на котором она присутствует), качество контента и наличие внутренних ссылок. Вы должны выбраться из SEO на странице - самая непосредственная часть SEO - и постраничная - длинная и трудоемкая, но которая позволяет повысить авторитет и превосходство на страницах поиска Google.

Что означает скорость, когда речь заходит о SEO

Исследование ключевых слов , оптимизация контента, изучение дерева навигации , облегчающего работу пользователя, определение HTML-тегов (<meta>, <title>, <h1,2,3 ...>, < img> и т. д.), файл sitemap.xml, файл robots.txt. И снова цифровая пиар- деятельность, маркетинг статей, гостевые посты. Каждое из этих действий является частью SEO.

И вместе со всем, производительность вступает в игру. Кроме того, потому что время загрузки веб-страницы отрицательно влияет на позиционирование, если оно слишком мало в глазах поисковой системы.

Чтобы узнать технические подробности этого аспекта SEO, мы задали Сальваторе Фреста несколько вопросов SpeedyWordpress. Потому что, если скорость в сети - это аспект, который часто игнорируется, без оптимизации невозможно обойтись.

С Сальваторе, старшим разработчиком PHP , энтузиастом веб-маркетинга и соучредителем веб-агентства, который годами занимается веб-производительностью , мы поговорили о прогрессивном веб-приложении, мобильной производительности и онлайн-инструментах.

Вот что он объяснил нам.

Каков ваш контрольный список, когда дело доходит до производительности?

«Я всегда начинаю с того, что спрашиваю клиента о том, что является основным бизнесом сайта. Я твердо верю, что производительность должна быть оптимизирована для этого.

Выслушав клиента, я начинаю проводить аудит , чтобы обнаружить самые первые проблемы, которые приводят к замедлению работы приложения.

Среди них я выделяю проблемы, возникающие на стороне сервера, и те, что на стороне приложения, которые перегружают работу браузера. Последние - настоящая проблема сегодняшнего дня, о которой очень часто никто не говорит, поскольку не существует инструмента или плагина, который мог бы вмешаться одним щелчком мыши.

Сделав это, я предлагаю клиенту набор решений, основанных на целях . Вы знаете, они могут сильно различаться, если сайт-витрина, электронная коммерция или портал с миллионами посещаемых страниц ежемесячно подвергаются оптимизации. А почему бы и нет, тоже в зависимости от выделенного бюджета ».

Важность мебели

Прогрессивное веб-приложение: что вы об этом думаете?

«Для тех, кто не знает, из чего состоит бриф Википедия : «Термин« Прогрессивное веб-приложение »(PWA, прогрессивные веб-приложения) используется для обозначения новой методологии разработки программного обеспечения. В отличие от традиционных приложений, прогрессивные веб-приложения представляют собой гибрид между обычными веб-страницами (или веб-сайтами) и приложениями. Эта новая модель приложения стремится объединить возможности, предлагаемые большинством современных браузеров, с преимуществами мобильного использования. Термин «прогрессивный» относится к тому факту, что с точки зрения пользовательского опыта эти приложения изначально воспринимаются как обычные веб-сайты и постепенно становятся все более похожими на мобильные приложения. Например, после некоторых посещений этих приложений браузер предлагает пользователю сохранить их на домашнем экране мобильного терминала, чтобы их воспринимали во всех отношениях как нативных приложений ".

Возвращаясь к нам, я считаю, что они - будущее по нескольким причинам:

  • они легко реализуются независимо от технологии, используемой на сайте;
  • не требуют постоянного обслуживания;
  • нет необходимости в рестайлинге;
  • они прозрачны для навигатора, который не должен ничего устанавливать;
  • реализовать их совсем не дорого;
  • если все сделано хорошо, вы можете получить сайты так же быстро, как и в родном приложении.

История учит нас, что хорошие технологии для распространения также должны быть простыми , и это все. Числа тогда говорят сами за себя. Благодаря PWA или его части (Service Worker) многие веб-сайты достигли значительного увеличения числа посещаемых страниц и снижения показателя отказов, особенно с мобильных устройств.

Все они отметили увеличение оборота благодаря неизбежному увеличению конверсии пользователями, которые из-за медлительности сайта часто отказывались от просмотра. В электронной коммерции это разрушительно.

Конечно, и в этом случае необходимо выбрать правильную стратегию внедрения PWA ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как продолжать улучшать SEO даже в 2018 году

Насколько важно время загрузки мобильных устройств?

«Достаточно наблюдать за нашим поведением, чтобы понять это. Куда бы мы ни пошли, мы плывем со смартфонов. Подход к веб-разработке сегодня является (или, по крайней мере, должен) мобильным . В результате очень важно иметь быстрые мобильные веб-сайты.

К сожалению, ситуация не так. Большинство веб-сайтов в настоящее время используют в среднем быстрые или настольные линзы, очень медленные с мобильных устройств. Это происходит потому, что приложения не оптимизированы с точки зрения браузера, который обнаруживает, что выполняет большую часть работы, чтобы иметь возможность просматривать страницу. У телефона менее мощное аппаратное обеспечение, чем у ПК , поэтому сайты, которые открываются на ПК через 5-6 секунд на мобильном устройстве, требуют до 10 секунд.

Это продемонстрировано многими тестами особенно те, которые проводятся Google и SOASTA, которые большинство мобильных браузеров закрывают страницу после 3 секунд пустого экрана . Это нормально: как смартфон мы привыкли к отзывчивости приложений и хотим быстрого ответа так же, как и от веб-сайтов. Все, что медленнее, мы устаем и сближаемся.

Это основная причина, почему мобильные конверсии намного меньше, чем на настольных компьютерах. Amazon, Aliexpress и другие крупные компании поняли это, а также получили двойные счета с оптимизацией всего на одну секунду.

В этом случае у нас есть два способа улучшить навигацию:

  1. дорогой, который включает в себя разработку сайта / приложения, полностью предназначенного для мобильных устройств , с коммуникацией и структурой, разработанной специально;
  2. серьезное консультирование по производительности, направленное на оптимизацию рабочей нагрузки браузера, в жаргоне оптимизации критического пути рендеринга ".

дорогой, который включает в себя разработку сайта / приложения, полностью предназначенного для мобильных устройств , с коммуникацией и структурой, разработанной специально;   серьезное консультирование по производительности, направленное на оптимизацию рабочей нагрузки браузера, в жаргоне оптимизации критического пути рендеринга

Вся правда об инструментах для проверки скорости веб-страниц

Какие показатели нужно оценивать при использовании онлайн-инструментов?

«Хороший вопрос, их много. Но я перечислю самые важные. Прежде всего, вам необходимо откалибровать онлайн-инструменты, чтобы вы могли использовать центры обработки данных, которые географически ближе к общедоступному веб-сайту. Далее нам нужно проанализировать получившийся график водопада .

С другой стороны, чтобы оценить проблемы с задержкой с точки зрения сервера, необходимо проверить метрики, относящиеся к сети (поиск DNS, согласование TCP и SSL) и метрику времени до первого байта первого запроса. Но также статические ресурсы, такие как изображения, Javascript и CSS. Если статические ресурсы хороши (в течение 100 мс), это хороший знак. Если один из первых запросов высокий (более 300 мс), часть обработки страницы должна быть оптимизирована.

Затем вам нужно проанализировать метрику DOM Content Loaded . Обычно значения больше 1,5 секунд указывают на проблемы с точки зрения перегрузки браузера (слишком много сценариев блокировки CSS и Javascript). Также необходимо проверить, какие сценарии требуют аномального времени выполнения.

Другим важным показателем является RUM First Paint , который указывает момент, когда пользователь начинает видеть что-то на экране. До этого пользователь ничего не видит.

Наконец, есть First Contentful Paint , которая указывает, когда пользователь видит первый полезный контент на странице. Например, в случае статьи первая содержательная краска совпадает с отображением заголовка.

Оценка этих показателей специалистом по производительности в сочетании с анализом ресурсов, загруженных до отображения страницы, и профиля использования процессора, приведет к диагностике и последующему уходу за нашим веб-сайтом, что является медленным , :)

Цель остается в том, чтобы иметь « отличный UX ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Действительно ли ваш SEO готов к революции голосового поиска?

И что, вместо этого, мифы развенчать?

И что, вместо этого, мифы развенчать

«Конечно, оценки GTMetrix & компании . Фактически, высокий балл - это не синоним быстрого сайта, а применение максимального количества предложений, отображаемых программным обеспечением.

Оценка не является метрической, но стала известной, потому что это легко интерпретировать. И, прежде всего, легко доступны с онлайн-плагинами. Короче, еще одна возможность продать маркетту.

Это не означает, что советы не являются полезными, но они в основном носят общий характер, цель которого - упростить вес самой веб-страницы. Это нормально для страницы, которая раньше весила 10 МБ и 3 МБ позже, чтобы загружаться быстрее, но, тем не менее, сайт остается медленным для отображения.

Тысячи - это случаи действительно быстрых сайтов, но с низкими оценками. Попробуйте проанализировать категорию Amazon.it или пост с веб-сайта Aranzulla с помощью GTMetrix. Вы можете иметь самый высокий балл из них. Тем не менее, ваш сайт бесконечно медленнее.

Выступления - это серьезная вещь. Не существует инструмента или плагина, способного понять основной бизнес и автоматически выполнять оптимизацию, которая действительно улучшает восприятие человеком скорости сайта ".

Совет, который изменит жизнь читателя

«Сосредоточьтесь на реальном восприятии скорости . Очистите кеш, закройте и снова откройте браузер, зайдите на сайт и обратите внимание на эмоции. Сделайте то же самое на своем смартфоне. Игнорируйте результаты и обратите внимание на секунды.

Если прибыль вашего бизнеса сконцентрирована в сети, серьезно относитесь к пользовательскому опыту, потому что пользователи - такие же люди, как вы, а также вы спешите заняться серфингом в электронной коммерции и закрыть страницу, чтобы пойти и купить у другая часть, то же самое будут делать другие с вашим сайтом ».

Каков ваш контрольный список, когда дело доходит до производительности?
И что, вместо этого, мифы развенчать?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять