Се Лунга: эта бразильская знаменитость не простит глупого вопроса

Просматривая текст о турецких народных сказках Насредина Ходжи на одном из моих уроков ESL, на днях мне вспомнили «Сеу Лунгу», красочного северо-восточного бразильского бизнесмена из штата Сеара, известного своей грубостью и отсутствием терпения Просматривая текст о турецких народных сказках Насредина Ходжи на одном из моих уроков ESL, на днях мне вспомнили «Сеу Лунгу», красочного северо-восточного бразильского бизнесмена из штата Сеара, известного своей грубостью и отсутствием терпения. когда представлены с глупыми вопросами. «Сеу Лунга» имеет репутацию «самого злого человека в мире».

В течение многих лет, живя в Форталезе, Бразилия, я слышал шутки «Seu Lunga» (произносится «Seo Loonga») от друзей и знакомых и думал, что это просто так. Однако совсем недавно я обнаружил, что он на самом деле настоящий человек, который живет в городе Жуазейру-ду-Норти, где он зарабатывает на жизнь как фермер, владелец продуктового магазина, а также продавая металлолом и сушеные товары.

Его зовут Жоаким дос Сантос Родригес (родился в 1928 году), но он известен по прозвищу, данному ему, когда он был маленьким мальчиком. Прозвища распространены в Бразилии, и большинство приветствует их, даже если они звучат немного уничижительно.

Его слава распространилась через слова «корделистов» или уличных поэтов, которые рассказывали о том, как он реагировал, когда кто-то задавал ему очевидный вопрос. Хотя он заявил, что ни одна из шуток, сделанных о нем, по сути не является правдой, он признает, что они имеют отношение к его характеру. «Если вы зададите неправильный вопрос, вы получите ответ, которого заслуживаете», - сказал он однажды интервьюеру.

Вот несколько анекдотов, которые распространялись о нем за эти годы (собранные из разных источников. Мой перевод):

«Сеу Лунга» стоял на крыльце со стаканом молока. Прохожий спросил: «Сеу Лунга, ты пьешь молоко?» Сеу Лунга ответил: «Нет, я мою пол» и бросил содержимое на пол.

«Сеу лунга» сидела в ресторане, наслаждаясь тарелкой супа. Вошел сосед и спросил: «Сеу Лунга, у тебя суп?» Он посмотрел на мужчину и сказал: «Нет, я принимаю душ». Затем он перевернул чашу над головой и сел там, как содержимое капало на его одежду.

Это пришло из его собственных уст: покупатель зашел в свой магазин и спросил, работает ли вентилятор. Он уставился на нее и прямо заявил: «Как это может работать, если он не включен?»

«Сеу Лунга» заходит в магазин и спрашивает, есть ли у них крысиный яд. «Да, мы делаем,» сказал клерк. «Ты хочешь взять его?» Сеу Лунга вздохнул и ответил: «Нет, я приношу крыс, чтобы съесть что-то прямо здесь».

«Сеу Лунга» просит свою жену (да, он женат уже более пятидесяти лет) за кофе. «Хочешь в чашку?» - спрашивает женщина. «Нет, просто брось его на пол, я выпью оттуда», - отвечает он.

"Сеу Лунга" был на футбольном матче, где его сын входил в одну из команд. Кто-то спрашивает: «Кто твой сын?» Сеу Лунга указал на своего сына. Смущенный человек сказал: «Не могу точно сказать, кто он такой». Сеу Лунга поднял маленький камень, бросил его на голову сына и ответил: «Это тот, кто плачет».

«Сеу Лунга» нарезал пару лаймов, когда кто-то спросил: «Ты готовишь сок?» Сеу Лунга ответил: «Нет, это средство для промывки глаз». И сжал два кусочка в свои глаза.

Сеу Лунга, по сообщениям, не ценит эти шутки и говорит, что он на самом деле не думает, что они смешные. Но именно благодаря этим историям его слава распространилась по всей Бразилии - и на этих страницах.

Эрнест Бартелдес - независимый автор из Стейтен-Айленда, Нью-Йорк. Он может быть достигнут в [email protected] ,

Похожие

Все поставщики услуг SEO не созданы равными
Умные компании и частные лица понимают, что для достижения успеха в Интернете требуется гораздо больше, чем просто создание веб-сайта. Для достижения целей веб-сайта по продажам или привлечению потенциальных клиентов этот веб-сайт сначала должен быть найден членами целевой аудитории. Пользователи Интернета используют поисковые системы, такие как Google и Bing, для поиска информации о чем-либо, в том числе о продуктах или услугах, которые вы предлагаете. Чтобы найти его на странице результатов
SEO Brisbane KND Digital - SEO, конечно, не умер!
Сообщение от Джейсон Хокинс 21 января 2014 Последнее обновление Google Hummingbird поставило многие компании под сомнение, умер ли SEO.
Google: не копируйте контент Википедии, если хотите ранжировать
... не копируйте контент из Википедии и ожидайте, что получите хороший рейтинг. Правда в том, что Википедия - отличный источник фактов. Веб-мастера просто не должны дословно копировать и вставлять его. Вы можете использовать его при написании историй и для проверки фактов, но не для копирования и вставки. Мэтт Каттс написал: Я выбрал страницу наугад: http://www.listofwonders.com/top-10-famous-haunted-places-in-the-world, и первое предложение первого места с привидениями
Обзор: Sassy Go Go [Не унывай]
... вопроса, чтобы они сохраняли и расставляли приоритеты своей дружбы, несмотря ни на что. Еще одна вещь, которая мне очень понравилась, это то, что Ха Джун действительно находит способ признаться Еон Ду в своих чувствах, поблагодарить ее и продолжать дружить с ней. Он мог бы сохранить свои чувства в секрете - в конце концов, Ён Ду казался совершенно невежественным - но он решил с этим смириться. Мне нравится, что при этом Ха Джун кажется свободнее и свободнее, чем когда-либо.
Сун Хун: «Я подобрал знаменитость на уличной драме».
kholic.id - Веб-драма «Взял знаменитость на улице I» с Санг Хуном в главной роли и Ким Га Юн наконец-то выпустили расписание шоу вместе с первым тизерным видео. Драма « Взял знаменитость» I - романтическая комедийная драма о Ли Ен Сео (Ким Га Юн), женщине, которая всегда нервничает. Он был просто обычной женщиной, пока однажды не «подобрал» знаменитость
Один SEO специалист Бреда не другой
Вы ищете SEO специалист Бреда, а для начала ты когда-нибудь спрашивал у Google, как и где это можно найти? Существует высокая вероятность того, что вы будете наводнены людьми и компаниями, которые сами менее чем за секунду SEO специалист позвони Некоторые результаты на первой странице являются так называемыми спонсорскими результатами
SEO Plus
Сорезки SEO Плюс БЕСПЛАТНОЕ расширение Google Chrome, которое обновляет Инструменты Google для веб-мастеров, поисковую систему Yahoo и Google Analytics статистикой социальной активности, результатами на странице, информацией в социальных сетях и связями с общественностью / результатами нумерации Поиск, а также поисковые системы Yahoo, Bing и Google с инструментами поиска географического местоположения,
Как заменить данные Google (не предоставляются) на SEO SEO Gold
... нечно, полезно просматривать органические данные о ключевых словах в Инструментах Google для веб-мастеров, но это не патч на уровне глубокой детализации, который когда-либо был достигнут в Google Analytics в прошлые дни. Google переходит на 100% безопасный поиск (он же «не предусмотрен»). Я писал о Важность
Стоит ли судиться с вашей SEO компанией, когда они не приходят?
Джейсон нанял, как он думал, солидную SEO-компанию, но оказалось, что SEO-компания не выполнила своего обещания. Или, по крайней мере, Джейсон не верит в это. Поэтому он перестал платить компании SEO. SEO-компания, в свою очередь, подала в суд на Джейсона за неуплату.
Делаете ли SEO самостоятельно, а не генерируете трафик на порталах?
AHGZ сообщили сегодня утром , группа Prizeotel хочет оставить обзор порталов. Что за этим стоит?
099: когда клиенты покупают SEO, но не покупают в Heather Physioc
На сегодняшнем шоу! Возрождение SEO Почему клиенты покупают SEO без покупки? Что SEO могут извлечь из мира рекламы Распространение информации о цепочке полномочий внутри компаний Думая о проектах SEO как о команде разработчиков Оценка рентабельности SEO проектов Что делать,

Комментарии

И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас? Затем мы должны думать о CRO как о способе улучшения нашего веб-сайта в целом. В конце концов, коэффициент конверсии является, если не самой важной, одной из самых важных вещей на веб-сайте. Один из первых вопросов, которые я задаю своим потенциальным клиентам, а именно мои конверсии, звучит так: «Какова основная цель вашего сайта? ». Можете ли
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Имею в виду, кто же не тестирует и не экспериментирует, верно?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Трафик, который достигает Extremes, составляет 95% от Google, это очень много, не следуйте моему примеру и не обращайте внимания на социальные сети, разве я становлюсь ленивым?
Трафик, который достигает Extremes, составляет 95% от Google, это очень много, не следуйте моему примеру и не обращайте внимания на социальные сети, разве я становлюсь ленивым? В последнее время я делаю немного больше, и у меня есть трафик на Facebook. Я продолжаю очень легко отклоняться от темы. В заголовках блога есть два ключевых слова с длинным хвостом: "Дешевые спортивные камеры против GoPro"
Разве вы не понимаете, почему ваша компания не получает посещений на вашей странице?
Разве вы не понимаете, почему ваша компания не получает посещений на вашей странице? Разве ваши клиенты не находят вас в Интернете? Ваша позиция в поисковых системах направляет более или менее публично на ваш сайт. Как вы можете быть первыми и направить публику в свою компанию? Каждый день по всему миру выполняется более миллиарда поисковых запросов. Из них 85% не выходят за рамки первой страницы результатов , и во многих случаях, если они не нашли того, что искали,
Если новые рекламодатели не могут увидеть, сколько людей ищут их ключевые слова и не имеют доступа к оценочным ценам, зачем им фактически начинать кампанию?
Если новые рекламодатели не могут увидеть, сколько людей ищут их ключевые слова и не имеют доступа к оценочным ценам, зачем им фактически начинать кампанию? Возможность взглянуть на ключевые слова очень важна для всех, кто задумывается о рекламе в AdWords. С этим изменением не рекламодатели должны будут либо создать активную кампанию исключительно с целью доступа к этому инструменту, либо использовать сторонний инструмент. Но неясно, повлиял ли какой-либо из этих инструментов на
Разве это не время, когда у вас была эта сила в ваших руках?
Разве это не время, когда у вас была эта сила в ваших руках?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
Какая польза от самого красивого сайта, если он не найден поисковыми системами или не появляется на первых страницах?
Какая польза от самого красивого сайта, если он не найден поисковыми системами или не появляется на первых страницах? Поисковая оптимизация (SEO, оптимизация веб-сайтов) - основное направление моей работы. С 2002 года я работаю над поисковой оптимизацией, постоянно совершенствуя свои навыки SEO. Оптимизация происходит как на месте, так и за его пределами. Наиболее важным инструментом для оптимизации поисковых систем является соответствующая система управления контентом.
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Эти люди не знают, для чего целевые страницы, не так ли?
Эти люди не знают, для чего целевые страницы, не так ли? Тем не менее, они тратят кучу денег на дорогое ключевое слово. Самые большие проблемы: Что за чертовщина? Это твой заголовок? У тебя даже есть такой? Нет контекста, нет контента, нет

Прохожий спросил: «Сеу Лунга, ты пьешь молоко?
Вошел сосед и спросил: «Сеу Лунга, у тебя суп?
Он уставился на нее и прямо заявил: «Как это может работать, если он не включен?
«Ты хочешь взять его?
«Хочешь в чашку?
Кто-то спрашивает: «Кто твой сын?
«Сеу Лунга» нарезал пару лаймов, когда кто-то спросил: «Ты готовишь сок?
Делаете ли SEO самостоятельно, а не генерируете трафик на порталах?
Что за этим стоит?
Возрождение SEO Почему клиенты покупают SEO без покупки?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной