Остались ли сломанные обратные ссылки? Да!

  1. Найти неработающие ссылки на модерируемых сайтах
  2. Alltop
  3. Zeef
  4. Википедия
  5. Нерабочее здание не сломано
  6. Последние сообщения от David Zimmerman ( увидеть все )

Каждый хороший SEO знает, что ссылки являются неотъемлемой частью алгоритма

Каждый хороший SEO знает, что ссылки являются неотъемлемой частью алгоритма. Так было с самого начала Google. Фактически, это то, что сделало Google другим - и лучше.

С годами налаживание связей становится все сложнее. Конечно, вы можете найти ссылку практически в любом месте. Проблема в том, чтобы найти ссылку, которая действительно поможет с вашим SEO. Так как Google сделал Penguin частью обычного алгоритма, я боюсь, что многие ссылки больше не помогут с SEO. Это оставляет нас с попытками получить жесткие ссылки.

Одна из оставшихся тактик построения ссылок битая ссылка , Короче говоря, эта тактика включает в себя поиск сайта с 404-й страницей, которая имеет несколько обратных ссылок. Если вы затем восстановите недостающую страницу, вы можете указать эти сайты для ссылки на ваш сайт.

Конечно, как и при создании ссылок, есть плохой способ сделать это и отличный способ. Плохой способ: используйте archive.org и скопируйте и вставьте старую страницу в ваш текущий сайт. Отличный способ: создать лучшую, новую и актуальную страницу, которая помогает людям.

Пока я изучал этот метод, я обратился к Гарретту Френчу - это его отец. Его секрет нахождения этих возможностей: DMOZ. Мне кажется, что ценность DMOZ для построения неработающих ссылок - это классифицированный и модерируемый список сайтов.

К сожалению, DMOZ недавно вышел на пенсию. Итак, где мы собираемся найти наши возможности сейчас? Есть несколько вариантов. Вам просто нужно знать, где искать.

Найти неработающие ссылки на модерируемых сайтах

DMOZ - не единственный модерируемый сайт. Я не говорю и о веб-каталогах.

Alltop

Я знаю, Оллтоп так ... последнее десятилетие. Это может быть правдой, но он предоставляет тематически модерируемый список блогов. Это как DMOZ для блогов.

Итак, как вы можете найти неработающие ссылки с Alltop?

  1. Найдите тему, которая вас интересует. Чем шире, тем лучше.
  2. Посмотрите блоги на эту тему. Запустите отчет «Страницы» для каждого из этих блогов. Посмотрите, какие страницы 404ed.
  3. Выберите одну из этих 404 страниц, на которой есть ссылки из разных доменов.
  4. Перестройте старый ресурс на своем сайте - только лучше.
  5. Укажите сайты, которые ссылаются на страницу 404, и получите ссылки.

Давайте попробуем это на примере. Мне трудно создавать ссылки для производителей. К счастью, у Alltop есть список производственных блогов ,

Я начал просматривать каждый из этих блогов, перетягивая данные страницы для корневого домена для каждого. На одной я нашел 44 разных битых страниц. На этих страницах было 306 ссылок на них. На одной из этих страниц было 111 уникальных доменов, ссылающихся только на эту страницу. Даже если у меня всего 5% успеха, это 5 или 6 ссылок для моих усилий по восстановлению сломанного ресурса.

Хотя это может показаться не таким большим количеством ссылок, я считаю, что нам не нужно столько ссылок, сколько раньше Хотя это может показаться не таким большим количеством ссылок, я считаю, что нам не нужно столько ссылок, сколько раньше. На самом деле, большинство ссылок, которые мы построили (во время Дикого Запада в дни построения ссылок), вероятно, в любом случае мало что дало. Это еще более верно сегодня. Таким образом, только пара хороших ссылок на наш сайт поможет гораздо больше, чем куча плохих ссылок. 5-6 хорошо, качество ссылок будет отличным.

Zeef

Это интересный сайт. Zeef призывает вас создавать собственные тематические репозитории. Например, я построил один о ссылке приманки.

Теперь вы можете обратиться к Zeef для тематически модерируемых списков сайтов, таких как DMOZ. Это было бы продуктивно.

Или вы могли бы сделать что-то немного другое. Создайте хранилище ресурсов по теме, которая вас интересует. По крайней мере, это поможет вам и другим, заинтересованным в той же теме. Теперь - и вот лучшая часть - подожди. Поскольку сеть естественным образом расширяется и сжимается, некоторые из ваших ссылок будут потеряны. Фактически, Zeef сообщит вам, когда ссылка на вашей странице теперь потеряна.

Как только вы обнаружите, что у вас есть потерянная ссылка на вашей странице, возьмите старый URL-адрес (Zeef сохранит его для вас) и добавьте в Majestic. Это расскажет вам все места, которые также были связаны с этими ресурсами. Брось их. Получить эти ссылки!

Например, иногда создание ссылок для коммерческих продуктов может быть трудным. Взять, к примеру, офисную мебель. Когда я зашел на страницу Zeef «Офисная мебель», я увидел, что они ссылаются на виджет «Планировщик офиса». На этой странице есть обратные ссылки с 225 разных доменов. Если бы я мог построить свой собственный офисный планировщик, я мог бы получить некоторые из этих ссылок! После того, как я его построю, я могу даже предложить его автору этой страницы Zeef.

Теперь я не предлагаю вам заполнить Zeef своим собственным контентом. Модераторы, вероятно, все равно не одобрили бы это. Моя точка зрения: если вы найдете это полезным, другие, вероятно, тоже. Воспользуйтесь его популярностью и получите эти ссылки на новую обновленную страницу.

Википедия

Однако, когда дело доходит до неработающего линкбилдинга, Википедия - это клад. Зачем? Потому что он цитирует свои источники.

  1. Найдите тему, в которой вы заинтересованы для построения ссылок.
  2. Просмотрите страницу. Следите за его изменениями. Займитесь вкладом своего контента.
  3. Ищу…
  4. Ссылки на цитаты, которые больше не работают. Дело в том, что если Википедия считает, что это хороший источник, то, вероятно, другие сайты тоже так думают. Бросьте URL в Majestic, чтобы увидеть, сколько других сайтов также ссылаются на эту страницу, и добавьте их.
  5. Ссылки на страницу веб-архива или другую форму или архив, поскольку страница больше не существует. Получить исходный URL и получить обратные ссылки от Majestic. Теперь вы можете переписать и обновить исходный материал со своими собственными знаниями.
  6. Аргументы, которые нуждаются в цитировании. Как вы читаете статью, какие заявления не являются резервными копиями? Если у вас есть опыт, вы можете написать статью в поддержку (или опровержение). Я знаю, что это не тактика построения битых ссылок, но это будет хорошо. Просто убедитесь, что у вас есть необходимый опыт. Если нет, модераторы отредактируют вашу ссылку.

Допустим, вам нужно создать ссылки для дистрибьютора запчастей для самолетов. Это скучная тема, но вам нужны ссылки! Если вы посетите Аэрокосмическая страница Википедии Вы найдете несколько ссылок внизу.

  • Некоторые из этих сайтов могут иметь неработающие ссылки. Поместите их в отчет для Majestic и найдите их.
  • Некоторые из них являются ссылочными статьями, заархивированными Wayback Machine. Найти старый URL-адрес легко, если вы посмотрите на URL-адрес archive.org. Поместите старый URL в Majestic, и вы увидите, что на одном из них есть ссылки с 216 разных сайтов. Еще один из 218 сайтов.
  • Некоторые из этих живых ссылок могут быть обновлены новой информацией. Напишите новую информацию на своем сайте и укажите другие сайты (кроме Википедии), которые также ссылаются на них.

Я не предлагаю вам начать спамить Википедию. В любом случае это не будет стоить вашего времени (все ссылки не указаны). Суть в том, что, приложив немного усилий, вы также можете найти здесь несколько возможностей для создания ссылок.

Нерабочее здание не сломано

Есть еще много мест, где можно найти неработающие возможности по созданию ссылок. Я уверен, что, как только вы погрузитесь, вы начнете замечать даже больше, чем это.

Лучшая часть построения неработающих ссылок: даже если вы не создадите ссылку, у вас все равно будет отличный контент на вашем сайте. Этот контент принесет хороший трафик, который имеет отношение к вашей компании. Если это все, чего вы достигнете, я думаю, вы увидите отличные результаты. Это становится еще лучше, хотя. Поскольку контент, который вы заменяете, генерирует органические ссылки, ваш новый контент может делать то же самое. Именно эти органические ссылки переживут каждое изменение алгоритма Google, которое встречается на вашем пути.

Дэвид Циммерман - консультант по интернет-маркетингу, специализирующийся на поиске. Его компания, Надежный желудь ООО , фокусируется на компаниях B2B, стремящихся увеличить свои продажи. Он написал эту статью с помощью «Вид большого дела» от пивоварни Triple-C в Шарлотте, Северная Каролина, США.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Последние сообщения от David Zimmerman ( увидеть все )

назад

Похожие

Все поставщики услуг SEO не созданы равными
Умные компании и частные лица понимают, что для достижения успеха в Интернете требуется гораздо больше, чем просто создание веб-сайта. Для достижения целей веб-сайта по продажам или привлечению потенциальных клиентов этот веб-сайт сначала должен быть найден членами целевой аудитории. Пользователи Интернета используют поисковые системы, такие как Google и Bing, для поиска информации о чем-либо, в том числе о продуктах или услугах, которые вы предлагаете. Чтобы найти его на странице результатов
Что такое обратные ссылки и как они работают?
Что такое обратные ссылки? Обратные ссылки занимают важную нишу в индустрии цифрового маркетинга. Просто нет другого доступного инструмента, который бы сделал так много, так эффективно, для вашего SEO. Существует много информации о обратных ссылках, с точки зрения того, что они из себя представляют, и как именно они могут быть вам полезны ( краткое определение доступно здесь Предоставлено документацией Majestic).
Укороченные ссылки и SEO
... несколькими символами, чтобы объяснить ссылку, которую вы публикуете - довольно бесполезно. Как выглядит сокращенная ссылка? Вот наш обычный блог URL: http://strongcoffeemarketing.com/blog Вот сокращенный URL: http://bit.ly/958Ht3 Какой укорачиватель ссылок мы используем? Есть множество вариантов,
Стоит ли покупать обратные ссылки для вашего сайта?
Независимо от того, как долго вы работаете на веб-сайте или занимаетесь SEO, вы, вероятно, в какой-то момент рассматривали возможность покупки обратных ссылок. А почему бы и нет? Они неоценимы для успеха вашего сайта. Они не только являются одним из наиболее важных факторов ранжирования для конкретной страницы, но и очень важны для вашего сайта в целом. Поскольку веб-мастера постоянно ищут способы улучшить свои позиции в поисковых системах, покупка обратных ссылок быстро стала гарантированным
Стоит ли судиться с вашей SEO компанией, когда они не приходят?
Джейсон нанял, как он думал, солидную SEO-компанию, но оказалось, что SEO-компания не выполнила своего обещания. Или, по крайней мере, Джейсон не верит в это. Поэтому он перестал платить компании SEO. SEO-компания, в свою очередь, подала в суд на Джейсона за неуплату.
Повысьте SEO - Обратные ссылки, Пинг и Индексация ваших URL - Спенсер Коффман
... ссылки Обратные ссылки являются огромной частью SEO и рейтинга сайта. Чем больше мест, которые указывают на ваш URL, тем лучше он будет работать. Это простой пример обратной ссылки на мой сайт. Сканеры, боты и пауки увидят ваш URL по всему Интернету и считают, что это важно. Поэтому они будут оценивать это. Однако вам нужно сделать больше, чем просто обратную ссылку. Убедитесь, что вы пингуете Пинг позволяет
Индексирует ли Google мои # якорные ссылки?
Обновлено: Джон Мюллер указал, как HTML5 может использоваться для сайтов, управляемых AJAX. Увидеть ниже. Резюме: да, Google индексирует якоря на странице и их содержимое на той же странице, но ни один Google не сам по себе индексирует контент,
Влияет ли Google Analytics на SEO?
... несколько раз (см. видео ниже), однако некоторые недавние темы форума сделать это трудно поддерживать веру о мнении SEO широкой общественности. Это не только оптимизаторы тоже. Я видел этот уровень мышления и с клиентами из Fortune 500. На самом деле, я даже видел, как некоторые аналитические платформы используют угол «не делись своими данными с Google» в своих продажах.
Делаете ли SEO самостоятельно, а не генерируете трафик на порталах?
AHGZ сообщили сегодня утром , группа Prizeotel хочет оставить обзор порталов. Что за этим стоит?
Как неработающие ссылки могут повлиять на ваш SEO и успех вашего малого бизнеса
Ключевым элементом построения и развития бизнеса является наличие веб-сайта, который выглядит и функционирует должным образом. Нет ничего хуже,
Обратные ссылки казино
... ссылки в таких отраслях в этих условиях? Эротическая индустрия ничем не отличается. Эскорт Мюнхен или Эскорт Мюнхен Такие ключевые слова, как Escort Munich или Escort Munich пользуются большим спросом в Интернете. Они часто востребованы и по-прежнему очень конкурентоспособны. В частности, это связано с тем, что ключевое слово эскорт нельзя забронировать через Google Adwords (скоро Google Ads). Google сделал это трудно для индустрии взрослых. То же самое касается

Комментарии

С учетом вышесказанного, как вы можете получить обратные ссылки, не обрушив молот на вас?
С учетом вышесказанного, как вы можете получить обратные ссылки, не обрушив молот на вас? Как получить естественные обратные ссылки Теперь вы знаете, почему люди покупают обратные ссылки и проблемы, которые они вызывают, также важно знать, что вы можете получить множество высококачественных обратных ссылок
Если все пытаются делать одно и то же - создавать отличные сайты для пользователей и движков - тогда нам всем нужно найти то, что отличает нас от других, не так ли?
Если все пытаются делать одно и то же - создавать отличные сайты для пользователей и движков - тогда нам всем нужно найти то, что отличает нас от других, не так ли? Иногда случайные, расплывчатые и / или обходные методы - вот что приводит вас к этой точке. Краткое руководство для примера плана Введите общий поиск в инструмент подсказки ключевых слов YouTube. Ищите длиннохвостые фразы с «недостаточным количеством данных» в списке.
И да, мы знаем, что вы думаете: если обратные ссылки хороши для SEO, зачем мне их проверять?
И да, мы знаем, что вы думаете: если обратные ссылки хороши для SEO, зачем мне их проверять? Ну, обратные ссылки также могут негативно повлиять на рейтинг вашей страницы. Несмотря на то, что Google использует обратные ссылки для оценки качества веб-сайта, поисковая компания столкнулась с проблемой; Цифровые маркетологи пытались манипулировать обычными результатами поиска, публикуя контент с обратными ссылками на ссылочных фермах - некачественных сторонних веб-сайтах. Чтобы
И вы, конечно же, этого не хотите, не так ли?
И вы, конечно же, этого не хотите, не так ли? Ну, ты знаешь, что все это значит? Что файл robots.txt обязательно должен быть создан, но только и только после того, как вы полностью поймете, как действовать. Итак, мы увидели, что это за файл и какова его функция. Но вы - да, вы - для какой конкретной цели вы решите положить руку на это? Вы читаете эту статью, потому что хотите оптимизировать файл robots.txt своего блога? Не пропустите мои советы
Находится ли страница / сайт ссылки на том же IP-адресе или блоке C, что и другие ссылки в массовой загрузке?
Находится ли страница / сайт ссылки на том же IP-адресе или блоке C, что и другие ссылки в массовой загрузке? Сколько социальных ссылок получила страница со ссылками? Получите эти данные для каждого URL-адреса в своем списке страниц ссылок, и вы в большей степени приблизитесь к инструменту классификации ссылок. Единственное, что вам понадобится, - это алгоритм для обработки данных и построения оценки для каждого URL-адреса в списке. Simples! #
Эти люди не знают, для чего целевые страницы, не так ли?
Эти люди не знают, для чего целевые страницы, не так ли? Тем не менее, они тратят кучу денег на дорогое ключевое слово. Самые большие проблемы: Что за чертовщина? Это твой заголовок? У тебя даже есть такой? Нет контекста, нет контента, нет
Показываем ли мы небольшой сайт с 5 страницами, над которым никогда не работали, и который не имеет внешнего присутствия в Интернете или современных функций?
Показываем ли мы небольшой сайт с 5 страницами, над которым никогда не работали, и который не имеет внешнего присутствия в Интернете или современных функций? Или мы покажем большой сайт, на котором есть множество великолепных страниц уникального и правильно написанного контента, много современных функций, регулярно публикуются новые записи в блогах, новые страницы контента и новые публикации в социальных сетях? Если ваша текущая SEO компания не сокращает ее
7. Не упускаете ли вы огромную возможность, не нанимая SEO-агентство?
7. Не упускаете ли вы огромную возможность, не нанимая SEO-агентство? Для адвоката вполне возможно изучить основы SEO и даже преуспеть в определенных тактиках, таких как освоение Local SEO. Но соло могут упустить огромную рыночную возможность, не нанимая SEO-агентство. Это экспертное интервью расскажет вам о SEO агентствах и о том, должны ли соло рассмотреть вопрос о найме.
Конечно, коммерческие звонки, где вы заключаете сделку, все еще будут ручными, но можете ли вы представить себе время, которое освободится, если вам больше не придется делать такие вещи вручную?
Конечно, коммерческие звонки, где вы заключаете сделку, все еще будут ручными, но можете ли вы представить себе время, которое освободится, если вам больше не придется делать такие вещи вручную? И, да, вы, вероятно, усовершенствуете свою воронку и / или создадите ее с течением времени ... но автоматизировать все эти вещи на следующей неделе звучит действительно здорово, не так ли? Плюс с
Есть ли навигация или ссылки на странице, чтобы помочь пользователям найти другой релевантный контент?
Есть ли навигация или ссылки на странице, чтобы помочь пользователям найти другой релевантный контент? На этом этапе было бы неплохо сравнить ваш обычный поисковый трафик с другими источниками трафика, такими как социальные сети, рефералы или реклама. Вернитесь к началу отчета Treemap и выберите один из этих вариантов, чтобы увидеть конкретные детали. (Не забудьте выбрать целевую страницу в качестве основного измерения, чтобы вы сравнивали аналогичные
Обратные ссылки все еще имеют значение?
Обратные ссылки все еще имеют значение? Вы держите пари, что они делают. Но усилия по созданию обратных ссылок большинства SEO компаний оставляют неестественный шаблон ссылок, который Google может увидеть за милю. Имея кучу обратных ссылок низкого качества с той же горсткой ключевых фраз в ваших ссылках…. это неестественно Обычные люди просто не делают этого! Но, НАТУРАЛЬНЫЕ обратные ссылки с реальных качественных сайтов, которые ВСЕГДА помогут вам в вашем SEO. Сегодня SEO отличается.

Итак, где мы собираемся найти наши возможности сейчас?
Итак, как вы можете найти неработающие ссылки с Alltop?
Зачем?
Как вы читаете статью, какие заявления не являются резервными копиями?
Что такое обратные ссылки?
Как выглядит сокращенная ссылка?
Ly/958Ht3 Какой укорачиватель ссылок мы используем?
А почему бы и нет?
Делаете ли SEO самостоятельно, а не генерируете трафик на порталах?
Что за этим стоит?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной