Локальный SEO: создание отдельных сайтов для каждого местоположения бизнеса - это плохо

  1. Несколько доменов плохо для клиентов.
  2. Вы создаете два (или более) слабых сайта вместо одного сильного сайта.
  3. Несколько веб-сайтов не предоставляют достаточную ценность ссылки.
  4. «Просто скажи нет» нескольким веб-сайтам.

Распространенный локальный вопрос SEO заключается в следующем: должен ли я создать отдельный домен для каждого из моих офисов?

Например, если у меня есть местоположение сэндвичей Джо в Аддисоне, а другое - на Чермаке, я должен создать joessandwicesaddison.com и joessandwicescermak.com?

NO. Несколько отдельных сайтов являются убийцей для SEO.

Несколько доменов плохо для клиентов.

Многодоменная стратегия сбивает с толку клиентов. Давайте использовать пиццу Розати в качестве примера.

В этом поиске Google результаты появляются для rosatispizza.com , myrosatis.com а также rosatisbataviaonline.com , Это не просто три отдельных URL, это три совершенно разных сайта.

com   ,  Это не просто три отдельных URL, это три совершенно разных сайта

Росати не только конкурирует между собой в поиске, но и создала крайне запутанную ситуацию для клиентов. Если я хочу заказать пиццу Розати, я должен пойти на rosatispizza.com или myrosatis.com? Что если я живу недалеко от Батавии, штат Иллинойс? Должен ли я пойти на rosatispizza.com или rosatisbataviaonline.com?

Росатис эффективно конкурирует между собой в поиске. Лучшая стратегия состоит в том, чтобы создать одну страницу на вашем веб-сайте для каждого местоположения и помочь клиентам отфильтровать свой путь к нужной странице с помощью поиска местоположения.

Вы создаете два (или более) слабых сайта вместо одного сильного сайта.

В мире SEO ссылки - это авторитет. Ссылки на ваш сайт с внешних сайтов дают вашему домену больше «авторитета», что помогает вашему сайту занимать более высокое место в результатах поиска. Когда у вас есть несколько доменов, вы делите свои потенциальные ссылки между несколькими сайтами.

В результате вы создать несколько более слабых сайтов вместо одного сильного сайта. От объединение сайтов и соответствующие обратные ссылки этих сайтов, вы можете создать гораздо более сильный сайт, который имеет больше шансов на успех в поиске.

Несколько веб-сайтов не предоставляют достаточную ценность ссылки.

Мы все знаем, что ссылки с других сайтов важны для SEO. Однако многие неверно истолковывают это как значение всех ссылок.

Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?»

Неправильно. Каждый раз, когда создается новый сайт, он похож на новорожденного: нет связей, нет авторитета. Ссылка с нового сайта по сути бесполезна для вашего сайта по сравнению с ущербом, который вы наносите своему сайту, разделяя его потенциальный авторитет.

«Просто скажи нет» нескольким веб-сайтам.

«Просто скажи нет» нескольким веб-сайтам

Вы не должны создавать более одного веб-сайта для вашего бизнеса. Несколько доменов:

  • Не указывайте большую ценность ссылки
  • Разбавьте свой авторитет и умение оценивать
  • Смущают клиентов

Хранение всего вашего контента на одном сайте с использованием хорошей структуры папок и субдоменов, где это необходимо, сделает ваш домен более сильным и более конкурентоспособным в поиске.

Распространенный локальный вопрос SEO заключается в следующем: должен ли я создать отдельный домен для каждого из моих офисов?
Com?
Com?
Что если я живу недалеко от Батавии, штат Иллинойс?
Com?
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять