Как заставить Google лайкать ваши целевые страницы

  1. SEO и Google
  2. Ваша целевая страница
  3. Распространяя слово
  4. Где поделиться своей целевой страницей
  5. Внутренняя ссылка
  6. Используйте SEO

Если вы знакомы с цифровым маркетингом, вы знаете влияние Google. Он достигает всех уголков Интернета, включая вашу целевую страницу. Имея такое большое влияние на то, как пользователи получают доступ к информации в Интернете, очень важно быть на их стороне.

Содержание :

  1. Ваша целевая страница
  2. Распространяя слово
  3. Где поделиться своей целевой страницей
  4. Внутренняя ссылка
  5. Используйте SEO

SEO и Google

В Google есть изящное искусство, позволяющее вам быть в верхней части результатов поиска на их веб-сайте (без оплаты). Это искусство называется Поисковая оптимизация (SEO), который включает в себя несколько аспектов, которые необходимы для оптимизации результатов поиска вашей целевой страницы.

Ваша целевая страница

Есть так много факторов, которые необходимо учитывать при улучшении поиска контента на вашем целевая страница , Google просматривает ваш сайт по вашим заголовкам, URL, тегу заголовка, имени домена и особенно ключевым словам.

Ключевые слова являются наиболее важной частью улучшения вашей целевой страницы при стремлении оптимизировать результаты вашей поисковой системы. Используйте ключевые слова в заголовках, доменном имени, URL и теге заголовка, и это повысит ваш рейтинг. Рекомендуется использовать каждое ключевое слово не менее двух-трех раз в первых 100 словах вашего сообщения.

Имейте в виду, что ваши клиенты могут думать по-другому, когда ищут продукт, связанный с вашим. Может быть полезно использовать ключевые слова, типичные для поисковиков, такие как «лучший» или «самый быстрый».

Распространяя слово

Во время рекламы вашего продукта важно помнить, что Google любит основывать рейтинг на «разговоре» вашей целевой страницы или продукта. Чтобы Google сделал это, они смотрят, сколько людей обмениваются информацией о вашей странице.

Обратные ссылки на вашу целевую страницу - это способ, которым Google видит релевантность вашего сайта. Эти ссылки должны рассматриваться Google как жизнеспособные и, следовательно, должны быть связаны с заслуживающими доверия сайтами.

Ссылки также должны выглядеть так, как будто они распространяются естественным путем, как будто «из уст в уста» ваша целевая страница набирает популярность, благодаря чему вы не можете иметь тысячи обратных ссылок на свой сайт, когда у вас всего десять уникальных посетителей. месяц.

Где поделиться своей целевой страницей

Помимо фактического «сарафанного радио», существует множество способов получения обратных ссылок на вашу целевую страницу. Два наиболее распространенных типа сайтов - это хабы статей и сайты закладок.

Хабы статей - это сайты, наполненные огромным архивом статей. Есть сотни таких сайтов, но самые надежные из них требуют, чтобы вы были заслуживающим доверия писателем. Это означает, что ваша статья должна быть одобрена, прежде чем ее можно будет опубликовать в своем хабе, и дать ссылку на ваш сайт. Некоторые сайты не требуют одобрения, но чем более легитимен сайт, тем более легитимным будет ваш рейтинг.

Сайты закладок - это место, где люди делятся информацией. Такие сайты, как Twitter и Digg попадают в эту категорию. Эти сайты могут стать отличным способом распространения вашего продукта. Размещая ссылки на этих сайтах, люди могут повторно опубликовать и отправить вашу ссылку своим друзьям. Google не любит эти сайты так сильно, как сайты статей, потому что они не регулируются так строго. Так что любой может опубликовать любую ссылку в любое время.

Внутренняя ссылка

Наряду с обратными ссылками, вы можете создавать внутренние ссылки, чтобы гарантировать, что паук Google будет сканировать все страницы вашего сайта. Это более важно, если у вас есть веб-сайт с несколькими страницами, и может не применяться, если у вас есть целевая страница только с одной страницей.

Если у вас есть несколько страниц на целевой странице, убедитесь, что все страницы связаны друг с другом и на каждой странице есть призыв к действию.

Преимущество внутренних ссылок по сравнению с обратными ссылками состоит в том, что все ссылки находятся на вашей целевой странице и, следовательно, находятся под вашим полным контролем. Правильное использование внутренних ссылок - это еще одно оружие, которое можно добавить в свой арсенал SEO.

Используйте SEO

SEO имеет важное значение для маркетинга в Интернете, завоевать популярность и, самое главное, повысить рейтинг в поисковых системах. Воспользуйтесь преимуществами SEO, и вы сразу же получите более высокий рейтинг, чем веб-сайты, которые его не используют (что удивительно, все еще много).

Если вы знакомы с цифровым маркетингом, вы знаете влияние Google

Похожие

Google Panda SEO
... seo-poster2.jpg"> Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование
Оптимизация целевой страницы
... где пользователь попадает после нажатия на ссылку, обычно это реклама (но не только) . Разъяснив эту первую концепцию, мы теперь можем определить некоторые функции, которые должны работать целевым страницам. Идея создания заключается в том, что через несколько секунд наша страница должна убедить потенциального клиента в том, что он «приземлился» на нужной странице , которая предлагает ему именно то, что он ищет, а затем подталкивает его к покупке наших услуг или продуктов.
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
... Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
ᐅ SEO сервис в Google
... seo-servis-v-google-1.png" alt="90% пользователей не выходят за рамки первой страницы результатов поиска, поэтому для доступа к веб-сайту крайне важно достичь наилучших возможных позиций"> 90% пользователей не выходят за рамки первой страницы результатов поиска, поэтому для доступа к веб-сайту крайне важно достичь наилучших возможных позиций. Поисковая оптимизация (SEO) может помочь вам достичь лучших позиций в поисковых системах, а также привлечь квалифицированный трафик на ваш сайт.
SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
Размещение веб-сайта в 2016 году : операция, которая по сравнению с несколькими годами ранее более сложна, как для обновления алгоритмов поисковых систем, так и для усиления конкуренции во всех секторах, но является основой успеха и увеличивая свою видимость. Давайте посмотрим вкратце, каковы
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Рочестер SEO
Деян SEO
... google.com/u/0/+DanPetrovic"> Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO: Деян SEO Dejan SEO предлагает долгосрочные стратегии цифрового маркетинга для повышения узнаваемости бренда, повышения авторитета сайта и увеличения присутствия в Интернете. Репутация Деян С 2001 года Dejan SEO поддерживает репутацию, опережая последние исследования и разработки в отрасли. Стратеги
SEO анализ
... SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит ли структура

Комментарии

В конце концов, как Google узнает, о чем ваша страница, если у нее нет заголовка?
В конце концов, как Google узнает, о чем ваша страница, если у нее нет заголовка? Заголовок - это то, что отображается в самом верхнем левом углу окна вашего браузера, а также кликабельная ссылка в результатах поиска, поэтому важно, чтобы он содержал ключевые слова, которые являются как релевантными, так и читаемыми. Возьмите эти три названия, например: Прогулка собак, Прогулка собак, Поводок для собак, Собаки, Бег собак Мистер Грамп 5
Скорость страницы: Насколько важно время загрузки как фактор ранжирования для SEO в Google?
Скорость страницы: Насколько важно время загрузки как фактор ранжирования для SEO в Google? 4,4 (88%) 10 голосов [с] В течение многих лет оптимизаторы указывают на важность Page Speed ​​или времени загрузки для поисковой оптимизации. Но насколько важен этот фактор рейтинга? Когда веб-сайт достаточно быстрый для Google? Что значит быстрый? Короткое время загрузки, низкое время отклика, размер страницы
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию?
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию? Посмотрите трафик сайта, чтобы определить популярные страницы. Посмотрите на популярные страницы выхода. Они могут быть хорошими кандидатами, так как пользователи нашли то, что им нужно на этих страницах. Рассмотрите популярные страницы из своего внутреннего поиска по сайту - но взвешивайте данные разумно, поскольку только около 10 процентов пользователей в среднем используют поиск
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
Вы ищете SEO специалист Бреда, а для начала ты когда-нибудь спрашивал у Google, как и где это можно найти?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация?
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация? Страницы, которые людям нравятся больше? Поисковые системы учитывают все эти факторы каждый раз, когда показывают результаты своим поисковикам. Цель поисковых систем - классифицировать доступную информацию в Интернете и ранжировать ее по релевантности для поисковых терминов, введенных в поле поиска. Как вы можете себе представить, существует
Как мы можем сообщить Google, что мы внедрили AMP и что есть новые страницы для сканирования и индексации?
Как мы можем сообщить Google, что мы внедрили AMP и что есть новые страницы для сканирования и индексации? Чтобы указать Google версии AMP страниц, в заголовок HTML-кода вставляется определенный тег ссылки. Каноническая страница указывает на страницу AMP со ссылкой rel = "amphtml", в то время как со страницы AMP связана каноническая страница со ссылкой отн = «канонической» , Просто верно? Это та же операция hreflang
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как вы начали работать в этой отрасли?
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как вы начали работать в этой отрасли? Ниже вы найдете действительно проницательные ответы. 1.SEO должен быть навыком, который у вас есть, как кусочек большего навыка SEO по-прежнему хороший
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта? Не стесняйтесь поделиться с нами через колонку комментариев ниже.

SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
В конце концов, как Google узнает, о чем ваша страница, если у нее нет заголовка?
Скорость страницы: Насколько важно время загрузки как фактор ранжирования для SEO в Google?
Но насколько важен этот фактор рейтинга?
Когда веб-сайт достаточно быстрый для Google?
Что значит быстрый?
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной