Что такое хлебные крошки или сухари

  1. Что такое хлебные крошки или хлебные крошки Хлебная крошка - это элемент навигации, обычно расположенный...
  2. бипер
  3. динамический
  4. описательный
  5. реализация
  6. Почему это называется «след крошки хлеба»?
  7. Автор: Фернандо Мачия

Что такое хлебные крошки или хлебные крошки

Хлебная крошка - это элемент навигации, обычно расположенный в верхней части содержимого страницы, который помогает пользователю найти его в информационной архитектуре веб-сайта. Он состоит из ссылок, с помощью которых пользователь может вернуться к своей навигации или перейти к более или менее общим категориям в иерархии контента.

При построении архитектуры веб-сайта, а также иерархии навигации по нему, мы всегда должны учитывать пользователя, который может иметь положительный опыт и не потеряться на веб-сайте или запутаться во время перемещаться и подниматься или опускаться в логическом порядке. Мы должны гарантировать, что люди смогут легко найти оптимальный способ навигации

На больших сайтах они будут фундаментальными и очень полезными.

Хлебные крошки устанавливают маршрут структурной навигации, который ведет к странице, на которой мы находимся , отмечая уровни или этапы этой иерархии. Если мы посмотрим на пример ниже, мы проверим, что последний элемент маршрута соответствует странице, на которой мы находимся. Предыдущие обозначают логическую последовательность навигации до этого последнего элемента, в котором мы находимся.

Пример «хлебных крошек» или «хлебных крошек», обозначающих структуру и иерархию контента на странице статьи в блоге на веб-сайте Human Level Communications.

Благодаря хлебным крошкам мы помечаем шаги иерархии в направлении URL, в котором мы находимся, например, являясь первым уровнем , в данном случае начальным или домашним на уровне человека, отмеченным красным; второй уровень - статьи блога Human Level , выделенные желтым цветом; третий шаг или категория статьи , выделена желтым цветом; и, наконец, на четвертом уровне содержание рассматриваемой статьи или страницы, на которой мы находимся.

Мы можем найти Breadcrumb, который не включает весь маршрут или уровни навигации, он будет одинаково действителен.

Мы можем найти Breadcrumb, который не включает весь маршрут или уровни навигации, он будет одинаково действителен

Пример хлебных крошек, в которых пропущен один из уровней навигации, прыгая со второго уровня «Статьи» в комнату рассматриваемой статьи.

Возможно даже, что существует более одного маршрута или схемы, чтобы представить местоположение страницы в иерархии сети, в этом примере мы можем найти альтернативный маршрут навигации.

Пример альтернативного навигационного маршрута, реализованного в панировочных сухарях или панировочных сухарях для достижения определенной статьи в блоге Human Level Communications

В результатах поиска Google хлебные крошки были интегрированы в содержание фрагментов , что делает их более привлекательными и четко передает структурирование искомого контента. Включение во фрагмент не зависит от нас, но как только метаданные хлебных крошек будут внедрены, Google покажет их, когда поймет, что они имеют отношение к поиску, выполненному пользователем.

Пример появления панировочных сухарей или панировочных сухарей в фрагменте результатов поиска Google

Виды хлебных крошек или тропок


Существует три вида хлебных крошек: локатор, динамический и описательный.

бипер

След локатора хлебных крошек связан со структурой. В этом случае крошка информирует о месте на сайте, в котором расположена страница, и не зависит от навигации, которую выполняет пользователь. Его формирование зафиксировано и известно ранее движению пользователя по сайту. Один из вопросов, на которые ответил бы этот тип хлебных крошек: где я ищу? или как мне получить доступ к верхнему уровню в иерархии контента этого портала?

динамический

Тропа динамических хлебных крошек связана с навигацией. Этот тип хлебных крошек типичен для веб-сайтов с динамической информационной структурой, где каждый элемент может быть расположен в разных местах и ​​может быть достигнут через различные навигационные маршруты. В этих случаях «хлебная крошка» показывает путь, по которому пользователь идет для доступа к представленному контенту. Его формирование обусловлено навигацией пользователя. Один из вопросов, на который ответил бы этот тип крошки: как я сюда попал?

описательный

Описательный след крошки хлеба связан с данными, независимо от того, сообщает ли он также о местонахождении контента или навигации, которой следовал пользователь. Он характеризуется показом метаинформации для пользователя. Эта хлебная крошка обычно используется, связывая ее с определенными элементами страниц, в то время как предыдущие характерны для всей страницы и поэтому относятся к общему количеству элементов, которые появляются в них. Вопрос, на который будет отвечать этот тип следа: какой другой контент соответствует определенной характеристике?

В этой практике необходимо учитывать два важных аспекта:

  • Не переусердствуйте с оптимизацией текста привязки панировочных сухарей или текста привязки панировочных сухарей, но имейте естественное письмо и относитесь к содержанию страницы, к которой он ведет. Всегда пользовательский опыт перед формулировкой SEO,
  • Не используйте длинные тексты в сухарях , так как в них должно преобладать удобство использования.

Основная навигация веб-сайта должна иметь вертикальную структуру с иерархическим логическим порядком или последовательностью, которая отражается главным образом в меню, от дома к категории, от этого до подкатегории или раздела и оттуда до третьего или четвертого последующих уровней.

Хлебные крошки показывают горизонтальную структуру, которая не должна заменять основную, а должна дополнять навигацию для пользователя.

реализация

Хлебные крошки могут быть помечены различными свойствами на веб-страницах, для этого они должны быть реализованы с использованием микроданных, через разметку RDFa или JSON-LD . Со спецификацией можно ознакомиться в https://schema.org/BreadcrumbList

Свойства или атрибуты , которые распознает Google:

  • Статья или маршрут индивидуальной эксплуатации на треке хлебных крошек. Включает название крошки хлеба и URL.
  • Название или название крошки хлеба.
  • Положение или местоположение на навигационном маршруте крошки. Первая позиция будет первым элементом хлебных крошек, а последняя будет страницей, где мы находимся.

Почему это называется «след крошки хлеба»?

В некоторых популярных историях, таких как Том Thumb или Гензель и Гретель, их главные герои оставили следы крошек хлеба в их вторжениях в лес, чтобы позже найти дорогу домой. Бывают случаи, когда по разным причинам вы не хотите или не можете создать структуру каталогов и файлов на сервере по образу и подобию концептуальной структуры, которую мы разработали для нашей сети. В этих случаях, когда структура сети может стать такой же запутанной, как и лес истории, полезно установить определенную номенклатуру при именовании файлов, а также включить цепочку в заголовок каждой из страниц. Это не только поможет пользователям найти себя в структуре Интернета и отменить путь, проделанный для возврата на более высокий уровень, но также улучшит актуальность страницы, последовательно включив ее в несколько ключевых точек страницы, таких как являются текстовыми ссылками или названием файла, наиболее важными ключевыми словами, связанными с его содержанием.

Автор: Фернандо Мачия

https://www.humanlevel.com/hlc/equipo/fernando-macia.html

Директор интернет-маркетингового агентства Human Level Communications, он эксперт в области SEO, онлайн-маркетинга и веб-планов по интернационализации. Преподаватель интернет-маркетинга и автор нескольких книг о позиционировании в поисковых системах, маркетинге в социальных сетях и стратегиях привлечения клиентов в Интернете.

Похожие

Что такое транспортный поток?
Поток трафика (приблизительный показатель) - это показатель, предоставленный Mondovo, который показывает приблизительный объем трафика, который ваш сайт получает для списка ключевых слов, введенных вами в отчете о рейтинге.
Что это такое и как работает Majestic?
... или Google. Тем не менее, он не выполняет одновременный поиск или напрямую консультируется с этими поисковыми системами. Это вариант с собственными данными и другими, которые совпадают с поисковой выдачей. Как это работает? Необходимо создать учетную запись с электронной почтой. Таким образом, мы можем получить доступ к панели поиска, где мы напишем
Что такое заголовок и почему это важно?
... это может несколько запутать. Но если есть какой-либо HTML-тег, который вам абсолютно необходимо знать, это тег заголовка. По сути, тег заголовка называет ваш сайт и сообщает поисковым системам, что это такое. Это представлено в коде так: <title> ваш заголовок здесь </ title> Это одна из первых вещей, которую анализируют поисковые системы при определении рейтинга страницы. Где отображается тег заголовка? Каждая страница сайта
Доступное SEO Окленд |
... чтобы веб-сайты получали трафик с поисковых запросов с определенными ключевыми словами, по которым ваши клиенты искали в Google. Например, веб-сайт, на котором продаются товары, будет отображаться в качестве первого результата поиска всякий раз, когда потенциальный клиент ищет фразу «x-products». В idDesign мы являемся экспертами с опытом генерирования трафика с поисковых систем на ваш сайт, используя эффективные стратегии и разработку кода. SEO стратегия
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
В какой-то момент мы все задались вопросом, как они выглядят на этих сайтах в Google, Bing, Yahoo и т. Д.? Хорошо, чтобы четко рассказать о том, что такое позиционирование в поисковой системе, а что нет, я попробую эту публикацию Ясный и лаконичный способ прояснения различных концепций, которые обычно даже многих экспертов по позиционированию SEO путают. Для этого первое, что мы должны знать, это состав использования поисковых систем, хотя, поскольку в Испании более 90% используют Google,
Что такое SEO?
Что такое SEO? SEO это термин, который трудно представить в наше время. Аббревиатура расшифровывается как поисковая оптимизация (Search Engine Optimization). Используя SEO, веб-сайты оптимизируются для повышения рейтинга в поисковых системах, таких как Google, Yahoo или Bing. Другими словами, они лучше позиционируются и быстрее обнаруживаются пользователями. Более 85% всех поисковых
Что такое SEO? Как найти в Google
... или поисковая оптимизация. Почему я говорю о SEO? Потому что когда мы делимся чем-то, мы хотим, чтобы нас нашли. Мы хотим, чтобы то, что мы делим, достигало нужных людей. Это одно из преимуществ Клуба предпринимателей. Он был разработан на основе всех лучших практик SEO. Если бы вы начали вести блог сегодня, вам потребовалось бы немало времени, чтобы привлечь большое количество людей, которые находят и получают доступ к вашему контенту. Поэтому, как только
Что такое обратные ссылки и как они работают?
... это ссылки на ваш блог или веб-сайт - независимо от того, что представляет собой ваше присутствие в Интернете - из других источников в Интернете. По этой причине их иногда называют «входящими ссылками» или IBL. Теперь, что именно это означает, с вашей стороны вещей? Как оказалось, очень много. Что делают обратные ссылки? Обратные ссылки продвигают ваш бренд. Просто благодаря своему существованию они обеспечивают дополнительную открытость для вашего
Оптимизация, тестирование, поддержка, оптимизация SEOsprint net (клиент,)?
... что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия Выезд
Знать, что такое SEO
Лучший друг, в этом случае я хочу поделиться о том, как узнать, что такое SEO , надеюсь, это работает. Говоря о маркетинге в мире Интернета, мы узнаем один из самых известных методов, а именно SEO, что означает
Микроданные: необходимы для оптимизации SEO
>> Опубликовано: 18 мая 2018 года в SEO Микроданные, также известные как расширенные фрагменты, предоставляют потенциальному посетителю вашего сайта

Комментарии

Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать?
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать? Во время своего вебинара для SEMrush Федерико Сассо, создатель «Visual SEO Studio» , инструмента для технического SEO-аудита, показал нам, как увидеть наш сайт глазами бота Google, и 6 основных шагов технического процесса. SEO-аудит . докладчик: Федерико Сассо Архитектор программного обеспечения,
Дополнительная опция, которая делает ваши данные еще более интересными, - это добавление сегменты , Если вы не знаете, что это такое?
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать? Во время своего вебинара для SEMrush Федерико Сассо, создатель «Visual SEO Studio» , инструмента для технического SEO-аудита, показал нам, как увидеть наш сайт глазами бота Google, и 6 основных шагов технического процесса. SEO-аудит . докладчик: Федерико Сассо Архитектор программного обеспечения,
Но что это значит и почему это так важно?
Но что это значит и почему это так важно? Читай дальше что бы узнать! Понимание ключевых слов Задумывались ли вы, почему некоторые сайты оценивают выше, чем другие сайты после поиска слова или фразы? Ответ на это сводится к алгоритму Google. Никто (кроме парней из Google) дословно не знает этот алгоритм. Но индустрия SEO довольно хорошо представляет себе факторы ранжирования, которые ее формируют. Содержание делает возможным использование
Так что же такое неработающая ссылка, почему это важно и как их избежать?
Так что же такое неработающая ссылка, почему это важно и как их избежать? Все это и многое другое мы расскажем в посте ниже. Основы неработающих ссылок Неработающая ссылка - это просто ссылка, которая не работает. Другие условия для этого включают неработающую ссылку или висячую ссылку. Неработающие ссылки не только непрофессиональны и разрушительны для пользовательского опыта, но и плохи, когда дело доходит до SEO. Неработающая ссылка обычно возникает, когда:
Если это не получение клиентов или продаж, что это?
Если это не получение клиентов или продаж, что это? Таким образом, чтобы CRO был высоким, мы должны сначала иметь некоторый трафик. Получив этот трафик, мы должны максимально точно настроить тип трафика, который мы получаем. И наконец, когда мы получаем квалифицированный трафик (что я называю активный трафик против пассивного трафика ), что наш веб-сайт может показать вам самое лучшее и быстрое из того, что вы ищете.
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Обычно вы должны получить доступ к серверу и создайте или отредактируйте файл там но что бы вы сделали, если у вас нет доступа или вы не осмелитесь коснуться основных файлов?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для

Один из вопросов, на которые ответил бы этот тип хлебных крошек: где я ищу?
Или как мне получить доступ к верхнему уровню в иерархии контента этого портала?
Один из вопросов, на который ответил бы этот тип крошки: как я сюда попал?
Вопрос, на который будет отвечать этот тип следа: какой другой контент соответствует определенной характеристике?
Почему это называется «след крошки хлеба»?
Что это такое и как работает Majestic?
Как это работает?
Где отображается тег заголовка?
Что такое SEO?
Почему я говорю о SEO?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной