7 источников альтернативного трафика на сайте, кроме рекламы SEO и Facebook, которую вы должны попробовать

  1. [1] Facebook Group
  2. [2] Pinterest
  3. [3] Форум
  4. [4] Стать гостем / гостем
  5. [6] Баннеры / Брошюры
  6. [7] Q & A сайты

Трафик очень важен для монетизации сайта. Такие сайты, как новостные порталы, форумы, интернет-магазины или просто личный блог, нуждаются в трафике.

Благодаря большому трафику и целевости веб-сайт, который вы создаете, имеет большую ценность. Потому что другие люди получают выгоду от контента, который вы публикуете на сайте. И чем больше трафика идет на ваш сайт, тем больше возможностей заработать на сайтах.

Менеджеры веб-сайтов часто привлекают трафик через рекламные стратегии SEO и Facebook. Потому что, основываясь на нашем собственном опыте с SEO и Facebook, реклама действительно является наиболее эффективным способом привлечения трафика на сайт.

Просто освоить и реализовать эту стратегию довольно сложно и занимает много времени. В результате немало тех, кто сдается на полпути до того, как веб-сайт создан для заработка.

Если возможно, вам это нравится, вам не нужно беспокоиться. Потому что источником трафика сайта являются не только SEO и реклама в Facebook. Есть еще много источников трафика, которые вы можете не знать. Или даже если вы уже знаете, вы не оптимизировали его подробно.

Чтобы получить представление о других источниках трафика, вам нужно попробовать 7 альтернативных источников трафика на веб-сайтах, помимо рекламы SEO и Facebook.

[1] Facebook Group

Трафик очень важен для монетизации сайта

Facebook Group - источник альтернативного трафика на сайте

Это тот, который вы, вероятно, уже знаете, и не новичок. На самом деле, не многие из нас присоединяются и присоединяются более чем к 2. Да, на Facebook есть функция, которая позволяет нам встречаться, собираться и общаться с людьми, которые имеют с нами сходство. Его зовут Facebook Group.

С Facebook Group вы можете стать альтернативным источником трафика для вашего сайта. Потому что с Facebook Group вы можете выбрать, кто является аудиторией вашего сайта. Предположим, на вашем веб-сайте обсуждаются смартфоны и гаджеты марки X. Вы можете искать группы, совместимые с маркой смартфона. И мы считаем, что более 80% людей в группе являются пользователями смартфона марки X. Чтобы бассейн был правильным, нужно просто обеспечить правильное питание.

Самый простой способ - встроить активную ссылку в группу и оставить ее. Но мы не рекомендуем этот метод. Потому что это форма спама .

Вы можете сделать более элегантный способ привлечь трафик на свой сайт, активировав в этой группе. А именно, публикуя полезные вещи и помогая отвечать на комментарии, если другие люди испытывают трудности. И при необходимости вы можете сделать свой сайт справочным, чтобы ответить на любые проблемы, которые существуют в группе.

Медленно, но верно, если участники группы уже знают вас, то переход на сайт - это только вопрос времени. Рано или поздно ваш сайт будет заполнен трафиком.

[2] Pinterest

Pinterest - источник альтернативного трафика сайта

Pinterest - это социальная сеть, а также хранилище идей. Весь уникальный и полезный контент есть. И вы можете сделать Pinterst альтернативным источником трафика, кроме рекламы SEO и Facebook для вашего сайта.

Как использовать Pinterest также очень просто. Вам просто нужно создать бизнес аккаунт на Pinterest, сделать иннинг всех картинок на своем сайте. Создайте доску, которая соответствует ключевым словам веб-сайта и следуйте за людьми, которые являются целью ваших читателей сайта. Делайте это каждый день и ждите результатов. Это так просто, и многие доказали это за границей. Десятки тысяч трафика приходят каждый месяц только из Pinterest.

[3] Форум

форум - альтернативный источник трафика сайта

Этот форум такой же, как Facebook Group, только разница в СМИ.

Если целевыми читателями вашего сайта являются молодые люди, вы можете сделать Kaskus альтернативным источником трафика.

Если целевыми читателями вашего сайта являются люди, вовлеченные в мир цифрового маркетинга, вы можете сделать Ads.id альтернативным источником трафика.

Если ваша цель беременна и кормящих матерей, вы можете использовать Ibuhamil.com в качестве альтернативного источника трафика для вашего сайта. И есть много других форумов с конкретными темами.

Хитрость в том, чтобы сделать пост, источником которого является ваш собственный сайт. А также оставлять комментарии в публикациях, опубликованных другими, оставляя след в виде адреса вашего сайта.

[4] Стать гостем / гостем

стать гостем писателя - альтернативный источник трафика сайта

Есть как минимум 3 преимущества, которые вы получите, если станете гостевым постом или гостевым автором. Среди них:

  • больше людей знают тебя,
  • получить деньги, потому что каждая статья, которую ты пишешь и уходишь, оплачивается,
  • и трафик на ваш сайт.

Есть много средств массовой информации, которые предоставляют возможность стать приглашенными писателями и платят вам, такие как Hipwee, Kurio, IDN Times, Nulis, Babe, Mojok, JalanTikus и так далее.

Вы заинтересованы? Там нет вреда при попытке зарегистрироваться.

социальные закладки - альтернативный источник трафика сайта

Вы также можете сделать социальные закладки вашим источником трафика. Примеры, такие как:

  • Stambleupon,
  • Digg,
  • Reddit,
  • и так далее.

Просто для того, чтобы ориентироваться на читателей в Индонезии, очень редко используют такие социальные закладки.

[6] Баннеры / Брошюры

баннеры / брошюры - альтернативные источники трафика на сайте

Баннеры / брошюры также могут быть альтернативным источником трафика для вас. Особенно, если ваш бизнес - это местный бизнес, такой как рестораны, гостиницы, пансионаты и т. Д.

Метод также очень прост. Вы просто делаете интересные баннеры / брошюры с любопытными изображениями. Тогда дайте CTA на ваш сайт.

[7] Q & A сайты

Quora - один из сайтов вопросов и ответов как альтернативный источник трафика сайта

Сайты вопросов и ответов также могут быть альтернативными источниками трафика для вашего сайта. На этом сайте представлены вопросы и ответы на каждую проблему. И если вы можете ответить на один из вопросов там, вы можете привлечь много трафика.

Например, вопросы и ответы по привлечению трафика на сайт, вы можете попробовать посетить Yahoo ответы, Ask.FM или Quora.

Если есть вопросы, предложения или критика, пожалуйста, напишите в поле для комментариев ниже. И поделитесь этой статьей в своей учетной записи в социальных сетях, чтобы ваши друзья также могли получить те же преимущества.

Статьи о 7 источниках альтернативного трафика на веб-сайтах, помимо рекламы SEO и Facebook, которую вы должны попробовать. Представлена ​​KIRIM.EMAIL - Лучшей службой маркетинга и автоответчика в Индонезии.

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети. Страницы Facebook часто используются вместо реального
Рочестер SEO
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Barnacle SEO - Автостопом!
... Facebook. Создание Facebook SEO Barnacles Есть несколько важных шагов, которые необходимо выполнить, чтобы увеличить шансы, что Google подберет ваш SEO Barnacle на Facebook: [Необычный стиль = вариант «тик» = «оливково-зеленый»] Попытайтесь сделать марку URL-адреса своей бизнес-страницы в Facebook так, чтобы она соответствовала вашему фактическому названию или личному имени - если это ваш бренд. При создании сообщения на вашей

Комментарии

Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
Знаете ли вы, что вы должны сделать, чтобы воспользоваться SEO методы на YouTube?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
Vimeo - отличная платформа, и вы должны загружать свои видео туда, а также в Dailymotion, но когда вы в последний раз искали видео на другом сайте?
Vimeo - отличная платформа, и вы должны загружать свои видео туда, а также в Dailymotion, но когда вы в последний раз искали видео на другом сайте? Последняя мысль Грузии Моя заключительная мысль для этого довольно проста, продолжайте и используйте местное видео SEO . Ваша компания получит выгоду от этого ... ALOT. Убедитесь, что ваши видео
Обычно вы должны получить доступ к серверу и создайте или отредактируйте файл там но что бы вы сделали, если у вас нет доступа или вы не осмелитесь коснуться основных файлов?
Vimeo - отличная платформа, и вы должны загружать свои видео туда, а также в Dailymotion, но когда вы в последний раз искали видео на другом сайте? Последняя мысль Грузии Моя заключительная мысль для этого довольно проста, продолжайте и используйте местное видео SEO . Ваша компания получит выгоду от этого ... ALOT. Убедитесь, что ваши видео
Теперь, когда вы подключили Facebook, вы можете отступить назад и задать более масштабный вопрос: как эта публикация в Facebook влияет на итоговую прибыль?
Теперь, когда вы подключили Facebook, вы можете отступить назад и задать более масштабный вопрос: как эта публикация в Facebook влияет на итоговую прибыль? Суть может быть в долларах, но это может быть что-то еще сложнее измерить, например, влияние. В Yoko Co нас очень волнуют оба вида итогов. Одним из инструментов, которые мы используем для измерения воздействия, является наш полный отчет по визуализации. Хотите узнать больше о своих акциях в Facebook и других социальных
Кроме того, вы лучше сможете принять очень важное решение - вы собираетесь оптимизировать сайт или будете пользоваться услугами SEO специалиста?
Кроме того, вы лучше сможете принять очень важное решение - вы собираетесь оптимизировать сайт или будете пользоваться услугами SEO специалиста? Первый вариант всегда кажется более экономичным, но сохраняйте его! Кол это ваш бизнес-сайт. Вы позволяете ей подвергать ее опасности? Я обязан предупредить вас, что некоторые ошибки в оптимизации могут иметь катастрофические последствия и, более того, непоправимые. Независимо от вашего решения - собираетесь ли вы работать в одиночку,
Помните тот раз, когда вы рассказывали клиенту или коллеге о полезной информации, которую вы нашли в Facebook Audience Insights или в Google Search Console?
Помните тот раз, когда вы рассказывали клиенту или коллеге о полезной информации, которую вы нашли в Facebook Audience Insights или в Google Search Console? Скорее всего, обратная связь была либо в форме искренней похвалы, либо в форме полного молчания, потому что человек был настолько поглощен сюжетом, как он собирался использовать вашу информацию. Прелесть онлайн-аналитики в том, что она приносит пользу всей организации, а не только команде онлайн-маркетинга. Таким образом, вы
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
В этой шутке Кристи Келлогг подчеркнула основной смысл найма SEO - если вы ведете бизнес в Интернете, то вы должны делать это правильно; иначе зачем?
В этой шутке Кристи Келлогг подчеркнула основной смысл найма SEO - если вы ведете бизнес в Интернете, то вы должны делать это правильно; иначе зачем? В наши дни SEO является настолько важной частью маркетинга, что оно должно влиять на решения компаний по найму. А тем компаниям, которые не думают о немедленном внедрении SEO, им «необходимо регулярно интегрировать SEO в общую маркетинговую стратегию». Брайан Хонигман @BrianHonigman
Где вы должны разместить ключевые слова и как вы можете добавить их, не нанося ущерба качеству вашего контента?
Где вы должны разместить ключевые слова и как вы можете добавить их, не нанося ущерба качеству вашего контента? Связанное содержание: Стоит ли отслеживать рейтинг ключевых слов в 2017 году? Вернитесь и добавьте ключевое слово фокуса после того, как ваш текст будет закончен Подумайте о фокусном

Вы заинтересованы?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Vimeo - отличная платформа, и вы должны загружать свои видео туда, а также в Dailymotion, но когда вы в последний раз искали видео на другом сайте?
Vimeo - отличная платформа, и вы должны загружать свои видео туда, а также в Dailymotion, но когда вы в последний раз искали видео на другом сайте?
Теперь, когда вы подключили Facebook, вы можете отступить назад и задать более масштабный вопрос: как эта публикация в Facebook влияет на итоговую прибыль?
Кроме того, вы лучше сможете принять очень важное решение - вы собираетесь оптимизировать сайт или будете пользоваться услугами SEO специалиста?
Вы позволяете ей подвергать ее опасности?
Помните тот раз, когда вы рассказывали клиенту или коллеге о полезной информации, которую вы нашли в Facebook Audience Insights или в Google Search Console?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной