Как контролировать то, что показывает Facebook, когда вы делитесь ссылкой

  1. Создайте свой фонд обмена Facebook
  2. Подготовьте свой пост
  3. Изображение
  4. Вы можете переопределить все для обмена Facebook.
  5. Тестовое задание!
  6. Что происходит после того, как вы поделитесь?
  7. Хотите узнать больше о своих акциях в Facebook и других социальных сетях?

Задумывались ли вы когда-нибудь о своем изображении на Facebook?

  • «Как мне заставить Facebook использовать другую фотографию, когда кто-то делится моим сайтом?»
  • «Как я могу заставить Facebook показывать что-то кроме первой строки моего блога?»
  • «Где же Facebook получает фотографии, которые он показывает рядом с моими постами ?!»
  • «Как мне заставить Facebook показывать то, что я хочу

Ты не одинок! Большинство маркетологов и блоггеров задают одни и те же вопросы, и на то есть веская причина: это неочевидно и не так уж много ясных инструкций.

Если ваш сайт встроен WordPress У нас есть хорошие новости для вас: с небольшими затратами времени вы можете получить все именно так, как вы хотите в обозримом будущем.

Создайте свой фонд обмена Facebook

Ваша первая задача проста: установить и активировать Yoast SEO плагин.

Примечание: если Yoko Co создала ваш сайт, вы уже готовы - мы настроили Yoast SEO как часть настройки вашего сайта. Вы можете сразу перейти к следующему разделу!

Перейдите в «SEO»> «Социальный» Перейдите в «SEO»> «Социальный». (Если вы не видите «Социальный», вам нужно включить расширенные настройки Yoast SEO .)

Нажмите на вкладку «Facebook» и убедитесь, что для «Добавить метаданные OpenGraph» установлено значение «Включено».

Я также рекомендую вам установить изображение по умолчанию, которое будет отображаться в Facebook, если на определенной странице или публикации, к которой вы предоставили общий доступ, изображение не используется. Для личного (или индивидуального) сайта это идеальное место для использования фотографии. Для бизнес-сайта логотип организации может иметь смысл.

Плагин Yoast SEO также делает много других вещей, но это все, что вам нужно, чтобы начать улучшать свои акции в Facebook.

Подготовьте свой пост

Теперь, когда у вас есть общие настройки, пришло время подготовить ваше сообщение.

Изображение

Это, пожалуй, самый разочаровывающий элемент, когда дело доходит до публикации в Facebook. По умолчанию изображения используются в предсказуемом, но не интуитивном порядке:

  • Yoast SEO предложит Facebook каждое изображение в вашем посте. Facebook не сделает все это доступным. В частности, любое изображение размером менее 200 × 200 пикселей не будет включено.
  • Каждое изображение размером более 200 × 200 пикселей будет помещено в стопку, чтобы человек, размещающий его на Facebook, мог выбирать. Они будут в порядке, то есть первое достаточно большое изображение в посте будет по умолчанию , кроме…
  • При первом опубликовании публикации (если вы не выполните шаг «Тест!» Ниже), изображение с наибольшим размером (в пикселях) будет по умолчанию. Неважно, первый, последний или в середине вашего поста.

Тем не мение…

Вы можете переопределить все для обмена Facebook.

Если вы прокрутите вниз окно, где вы печатаете свое сообщение, вы увидите раздел под названием «Yoast SEO».

Здесь вы можете редактировать то, что Yoast SEO называет вашим «фрагментом». Это текст, который отображается на Facebook, Google и других сайтах при ссылке на ваш. Он включает в себя заголовок и описание, и вы можете легко редактировать их прямо здесь.

Думайте об этих параметрах как о расширенной версии текстового объявления: цель состоит в том, чтобы убедить людей нажать на ссылку, независимо от того, смотрят они на Facebook или Google.

Любые изменения, внесенные в ваш сниппет, по умолчанию будут использоваться в Интернете, в том числе в Facebook Любые изменения, внесенные в ваш сниппет, по умолчанию будут использоваться в Интернете, в том числе в Facebook. Если вы хотите иметь другую версию своего фрагмента, специально для Facebook, просто нажмите на настройки «Социальные сети». Там вы можете создать свой заголовок и описание только для Facebook.

Здесь вы также можете заставить Facebook поделиться определенным изображением. Добавление «изображения Facebook» здесь меняет весь процесс выбора: если изображение достаточно велико (следуйте инструкциям ниже в поле загрузки), Facebook будет использовать выбранное вами изображение и не будет предлагать никаких других, даже если в сообщении несколько изображений.

Тестовое задание!

Это происходит постоянно: блоггер добавляет новый общий ресурс или обновляет свой фрагмент кода, но когда он публикует ссылку в Facebook, он видит то же самое, что и раньше.

Ну, вы не сумасшедший: Facebook игнорирует ваши изменения. Но есть веская причина.

Большинство постов и страниц блога не меняются после публикации, поэтому, как правило, Facebook не имеет смысла каждый раз получать свежую копию. Вместо этого они разумно хранят копию, если им не говорят обновить ее.

Итак, вы должны сказать им, чтобы обновить его. К счастью, это и просто, и полезно, потому что это также дает вам возможность перепроверить, что все в порядке.

Все, что вам нужно сделать, это перейти к инструменту Facebook Sharing Debugger поместите URL-адрес сообщения или страницы в поле и нажмите кнопку «Отладка». Иногда инструмент сообщает вам, что «этот URL ранее не был опубликован на Facebook», и вы просто нажимаете кнопку «получить новую информацию».

Затем проверьте значение «Time Scraped» под заголовком «Когда и как мы последний раз очищали URL». Если это не произошло в течение последних нескольких секунд, нажмите кнопку «Очистить снова», чтобы сообщить Facebook, чтобы получить новую копию.

Это все, что вам нужно сделать, если вы хотите, чтобы Facebook обновлял изображения, но мы рекомендуем просматривать все результаты, чтобы вы могли понять, почему они показывают то, что показывают.

Что происходит после того, как вы поделитесь?

Теперь, когда вы подключили Facebook, вы можете отступить назад и задать более масштабный вопрос: как эта публикация в Facebook влияет на итоговую прибыль?

Суть может быть в долларах, но это может быть что-то еще сложнее измерить, например, влияние. В Yoko Co нас очень волнуют оба вида итогов. Одним из инструментов, которые мы используем для измерения воздействия, является наш полный отчет по визуализации.

Хотите узнать больше о своих акциях в Facebook и других социальных сетях?

Мы хотели бы поделиться бесплатным образцом полного отчета о визуализации последовательности. Это всего лишь образец, поэтому он не настроен так, как мы делаем для наших клиентов, но мы думаем, что вам будет полезно посмотреть, что, по нашему мнению, стоит измерить, и что мы делаем с числами. Мы надеемся, что это вдохновляет вас!

Загрузите полный отчет по визуализации воронки!

Похожие

Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Больше клиентов, больше продаж через Google
B & S Media Internet marketing - ведущее агентство интернет- маркетинга с полным спектром услуг. Мы помогаем малым и средним предприятиям получать больше потенциальных клиентов и получать больше прибыли через Google. Благодаря нашему обширному опыту в различных отраслях, мы можем обеспечить оптимальную отдачу от кампаний интернет-маркетинга наших клиентов. Наши сотрудники сертифицированы Google и ежедневно следят за последними новостями. Теперь выберите один из
Что такое SEO? Как найти в Google
... свой контент, чтобы он был как можно более актуальным и доставлялся нужным людям (тем, кто ищет вас). Эта область называется SEO - поисковая оптимизация - или поисковая оптимизация. Почему я говорю о SEO? Потому что когда мы делимся чем-то, мы хотим, чтобы нас нашли. Мы хотим, чтобы то, что мы делим, достигало нужных людей. Это одно из преимуществ Клуба предпринимателей. Он был разработан на основе всех лучших практик SEO. Если бы вы начали вести блог сегодня, вам
Введение в базовый курс SEO
Последняя проверка 11 марта 2019 года в 12:01 Прежде всего, поздравляем вас с тем, что вы стали одним из первых зарегистрировавшихся из 500 доступных нам слотов! Мы очень рады, что вы узнали о нас о SEO. Это первый в истории SEO хакерский базовый курс SEO. Вы получаете это электронное письмо, потому что вы записались на этот курс, который начинается сегодня 1 декабря 2010 г. Как вы все знаете…
Что это такое и как работает Majestic?
... вый , Способность адаптироваться к широкому спектру рынков позволила этому инструменту онлайн-маркетинга позиционировать себя как один из самых популярных. Для профессионалов SEO он предлагает помощь в поиске потенциальных клиентов и управлении ими, подготовке предложений, отчетов и проверке веб-сайтов. Это позволяет аналитикам наблюдать за тем, что находится внутри и снаружи виртуального носителя, чтобы «найти золото». В то время как разработчики и предприниматели предоставляют
Что такое транспортный поток?
Поток трафика (приблизительный показатель) - это показатель, предоставленный Mondovo, который показывает приблизительный объем трафика, который ваш сайт получает для списка ключевых слов, введенных вами в отчете о рейтинге.
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
... какой-то момент мы все задались вопросом, как они выглядят на этих сайтах в Google, Bing, Yahoo и т. Д.? Хорошо, чтобы четко рассказать о том, что такое позиционирование в поисковой системе, а что нет, я попробую эту публикацию Ясный и лаконичный способ прояснения различных концепций, которые обычно даже многих экспертов по позиционированию SEO путают. Для этого первое, что мы должны знать, это состав использования поисковых систем, хотя, поскольку в Испании более 90% используют Google,
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Местный SEO-аудит | как улучшить свой местный бизнес
... выполняться, если он выполняется на профессиональном уровне, в сочетании с развитием сайта. Это позволит получить постоянное, более полное и всестороннее представление о том, чем занимается интернет-бизнес на веб-сайте и как распространяется узнаваемость бренда . Когда мы говорим об онлайн-мире, всегда приятно думать, что мы можем обратиться к тому, что предлагается для потенциально глобального аудита, и это часто заставляет нас упускать из виду фундаментальный
Улучшите SEO вашего сайта с помощью советников digitalDot
Это один из методов, на который люди обращают мало внимания: в большинстве магазинов наши клиенты запрашивают изображения у своих поставщиков, или они загружаются непосредственно с веб-сайта поставщика. Это, несомненно, заставляет нас потерять расположение этих фотографий перед ключевым словом мы можем работать. Почему это происходит? Google , изменив алгоритм Panda , решил, что весь повторяющийся контент не будет позиционироваться

Комментарии

После того, как вы настроили свой веб-сайт на успех в поисковых системах, как вы можете определить, достигли ли вы результатов?
После того, как вы настроили свой веб-сайт на успех в поисковых системах, как вы можете определить, достигли ли вы результатов? Маркетологи должны знать, как отслеживать рейтинг своих сайтов и прогресс SEO, чтобы они могли продолжать делать то, что работает, и корректировать то, что не работает. Цели вашего сайта уникальны для вашего бизнеса. Тем не менее, есть некоторые показатели, на которые почти все сайты должны обратить внимание. На этом уроке по SEO вы научитесь
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите? (Да, об этом: мы покажем вам, что происходит с новыми местными патентами Google, как оценивать и оптимизировать одинаково в каждом почтовом индексе или городе каждый раз и что НЕ делать, если вы хотите избежать путаницы в Google.) * Узнайте, как «поймать»
Например, вы когда-нибудь делились ссылкой на Facebook только для того, чтобы обнаружить, что миниатюра отсутствует, или изображение было совершенно другим, чем вы ожидали?
Например, вы когда-нибудь делились ссылкой на Facebook только для того, чтобы обнаружить, что миниатюра отсутствует, или изображение было совершенно другим, чем вы ожидали? Знание немного о тегах Open Graph может помочь вам решить эти проблемы. Добавление тегов Open Graph на ваш веб-сайт не повлияет напрямую на SEO на вашей странице, но повлияет на эффективность ваших ссылок в социальных сетях, так что это стоит того, чтобы на них посмотреть. Давайте посмотрим на самые важные мета-теги
Вы хотите больше внимания к своим электронным письмам, хотите, чтобы люди дольше оставались на вашем сайте, или вы хотите получить больший эффект от социальных сетей?
Вы хотите больше внимания к своим электронным письмам, хотите, чтобы люди дольше оставались на вашем сайте, или вы хотите получить больший эффект от социальных сетей? Все стоит или падает с хорошим содержанием; сообщения, видео, фотографии, инфографика и т. д. Вместе с HortiLeads Tomatoworld организует семинар, на котором специалисты HortiLeads разрабатывают вопросы создания контента, распространения контента и обеспечения его доступности.
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Если вы добавили в продукт то же описание, что и поставщик, и то же самое, что и в десятках других интернет-магазинов, почему, по вашему мнению, Google будет позиционировать вас?
Если вы добавили в продукт то же описание, что и поставщик, и то же самое, что и в десятках других интернет-магазинов, почему, по вашему мнению, Google будет позиционировать вас? Пишите собственный контент, оригинальные описания. Google ненавидит копии, наверняка вы слышали это раньше: он наказывает за дублированный контент. Недостаточно посадить там четыре общие фразы и отправить себе двести слов. Помните, что когда вы получите желанные посещения, кто будет там, читая это описание,
В конце концов, если вы не знаете, что ищут ваши клиенты, как вы можете сделать свой сайт доступным для поиска?
В конце концов, если вы не знаете, что ищут ваши клиенты, как вы можете сделать свой сайт доступным для поиска? Проведите исследование по ключевым словам: Идти к Google AdWords и войдите в систему. Перейдите в «Инструменты> Планировщик ключевых слов». Нажмите на ссылку «Поиск новых ключевых слов и идей группы объявлений». Отсюда вы можете экспериментировать с определенными ключевыми словами,
Сколько раз вы заходили в статью и, увидев, что вы не нашли то, что искали, возвращались в поисковую систему для входа в другой пост?
Сколько раз вы заходили в статью и, увидев, что вы не нашли то, что искали, возвращались в поисковую систему для входа в другой пост? Вот как это влияет на SEO
Более того, если вы не знаете предмет, как вы можете узнать, какие ключевые слова использовать, чтобы видео появляются на верхних позициях ?
Сколько раз вы заходили в статью и, увидев, что вы не нашли то, что искали, возвращались в поисковую систему для входа в другой пост? Вот как это влияет на SEO
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Что вы хотите продать или что вы хотите сказать?
Что вы хотите продать или что вы хотите сказать? Какой ваш USP (уникальный пункт продажи) выполнить в маркетинговых терминах. Ой, теперь мы сказали это, волшебное слово маркетинг. Маркетинговый подход необходим, чтобы обойти вашу истинную личность (если вы еще не знаете инстинктивно) и соответствующие ключевые слова и поисковые термины, которые позволят вам занять высокое место в поисковой выдаче (страницы результатов поиска). содержание

Что происходит после того, как вы поделитесь?
Хотите узнать больше о своих акциях в Facebook и других социальных сетях?
Задумывались ли вы когда-нибудь о своем изображении на Facebook?
«Как мне заставить Facebook использовать другую фотографию, когда кто-то делится моим сайтом?
Что происходит после того, как вы поделитесь?
Теперь, когда вы подключили Facebook, вы можете отступить назад и задать более масштабный вопрос: как эта публикация в Facebook влияет на итоговую прибыль?
Хотите узнать больше о своих акциях в Facebook и других социальных сетях?
Почему я говорю о SEO?
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
Как работает поисковая система?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной