5 минут, чтобы улучшить SEO WordPress с Jetpack

  1. Дважды проверьте свою карту сайта XML
  2. Получайте изображения с более быстрой загрузкой с Jetpack CDN
  3. Автоматически отфильтровывать спам
  4. Создание и настройка мета-описания вашего сайта
  5. Если вы оптимизируете его, они придут
  6. Изучите преимущества планов Jetpack

Привлечение трафика на ваш сайт не так просто, как ожидание появления нужных людей. Чтобы они приходили к вам, вам нужно убедиться, что ваш сайт отображается в местах, которые они ищут - например, в поисковых системах.

Поисковая оптимизация (SEO) - это технический термин для тактики, который вы можете использовать для привлечения большего числа читателей, клиентов или клиентов из поисковых систем. SEO обычно рассматривается как сложный, трудоемкий ряд задач, но с правильными инструментами это будет в пределах вашей досягаемости.

С Jetpack вы можете оптимизировать свой сайт WordPress для поисковых систем… и сделать это за меньшее время, чем заваривать чашку кофе. Вот как.

Дважды проверьте свою карту сайта XML

Поисковые системы, такие как Google и Bing, полагаются на несколько сигналов, отправляемых отдельными веб-сайтами, чтобы определить, как высоко их ранжировать, как в целом, так и против своих конкурентов.

Одним из таких сигналов ранжирования является карта сайта - по сути, список всех страниц, содержащихся на отдельном сайте. Файлы Sitemap помогают поисковым системам понять, что содержит ваш сайт и как каждая страница связана (будь то по ссылкам, меню или продуктам в той же категории).

Когда вы устанавливаете Jetpack, он автоматически генерирует для вас две карты сайта: одна стандартная XML карта сайта , используемый большинством поисковых систем, и вторая карта сайта, созданная специально для Новостей Google ,

Вам не нужно ничего делать, чтобы получить этот инструмент SEO, кроме установки Jetpack. Но если вы хотите еще раз проверить, что ваш стандартный файл Sitemap работает правильно, добавьте /sitemap.xml в конец URL вашего сайта. Вы должны увидеть что-то вроде этого:

Вы можете узнать больше о картах сайта и о том, как они используются на этой странице ,

Получайте изображения с более быстрой загрузкой с Jetpack CDN

Поисковые системы ранжируют более быстрые сайты выше, потому что эти сайты создают лучший опыт для посетителей. Согласно Центральному блогу Google для веб-мастеров:

Более быстрые сайты создают счастливых пользователей, и мы видели в наши внутренние исследования что когда сайт реагирует медленно, посетители проводят там меньше времени.

Изображения являются одними из наиболее распространенных причин длительного времени загрузки , будь то большие изображения или несколько изображений на одной странице. Длительное ожидание этих файлов может вызвать разочарование посетителей, что приводит к увеличению числа людей, «подпрыгивающих» с вашего сайта, то есть уходящих. И поисковые системы используют этот показатель отказов, помимо других факторов, чтобы определить, насколько хорошо ваш сайт занимает место.

К счастью, в Jetpack встроено решение, позволяющее без проблем обслуживать изображения, оптимизированные для SEO: сеть доставки контента изображений (или CDN).

К счастью, в Jetpack встроено решение, позволяющее без проблем обслуживать изображения, оптимизированные для SEO:   сеть доставки контента изображений   (или CDN)

Образ CDN Jetpack автоматически размещает все ваши образы на глобальных серверах, настроенных для быстрой доставки контента. Когда посетитель просматривает ваш сайт, изображения обслуживаются из ближайшего к ним местоположения и со скоростью, превышающей скорость, которую вы обычно получаете от своего хоста.

Вы можете активировать CDN, выбрав « Настройки» → «Запись» → «Мультимедиа» и включив функцию «Ускорить изображения и фотографии» . После этого вам больше ничего не нужно делать: загружайте и управляйте всеми своими изображениями через WordPress Media Gallery, как обычно. Jetpack выполняет всю оптимизацию и доставку изображений для вас за кулисами.

Автоматически отфильтровывать спам

Еще один фактор, который учитывают алгоритмы поисковых систем, - это спам-контент, например автоматически генерируемые комментарии или ссылки на вредоносные веб-сайты.

Спамеры могут оставлять на вашем сайте комментарии, заполненные ссылками или ключевыми словами, чтобы направить больше трафика на свои сайты (и повысить собственный SEO). И при достаточном количестве спама рейтинг вашего сайта может пострадать не по вашей вине.

Решение состоит в том, чтобы активировать автоматическую фильтрацию спама , Jetpack будет отслеживать все ваши комментарии для всего, что напоминает спам. Спам-комментарии будут храниться в очереди для просмотра (если вы выберете), тогда как реальные, не спам-комментарии будут обрабатываться как обычно.

Это не только помогает репутации вашего сайта, но и может сэкономить массу времени . Сайты с высокой посещаемостью могут получать сотни или даже тысячи спам-комментариев в день. Просмотр и удаление этих комментариев вручную - это работа на полный рабочий день. С Jetpack вам даже не нужно думать об этом: просто включите фильтр и получите спокойствие.

Автоматическая фильтрация спама доступна для клиентов с планом Jetpack Personal или выше, начиная с $ 3,50 в месяц , Как только вы приобретете план, мы начнем фильтровать спам на месте - вам больше ничего не нужно делать.

Создание и настройка мета-описания вашего сайта

SEO частично основано на том, что алгоритмы поисковых систем думают о вашем сайте - как быстро он загружается, насколько хорошо страницы связаны друг с другом - но также и на том, как с ним взаимодействуют реальные люди.

Мета-описания - это написанные вручную описания веб-сайтов или отдельных страниц, и они могут повысить вероятность перехода посетителей на сайт. Если большое мета-описание приводит к большому количеству кликов, этот конкретный сайт может начать ранжироваться лучше . Если описание является неточным и большинство посетителей покидают сайт, рейтинг сайта может снизиться.

наш Профессиональный план клиенты могут добавить свое мета-описание на свой сайт, используя Jetpack. Это мета-описание можно использовать для описания того, что представляет собой ваш сайт, почему кто-то должен перейти по нему или что вы продаете.

Чтобы настроить мета-описание вашего сайта, зайдите в Настройки → SEO в Jetpack. Вы также можете настроить мета-описание отдельных постов, просматривая окно « Описание SEO» во время использования редактора.

Узнайте больше о настройке мета-описаний, а также о создании пользовательских заголовков для своих сообщений и страниц на эта страница SEO Инструменты ,

Если вы оптимизируете его, они придут

Не заблуждайтесь: поисковая оптимизация не всегда проста. Существует множество конкурентов и множество факторов, которые необходимо учитывать, когда вы пытаетесь улучшить свой рейтинг.

Но с Jetpack вы можете избавиться от SEO для своего сайта WordPress всего за несколько минут работы . Включив CDN с изображением, включив фильтрацию спама или написав мета-описание, вы можете повысить свой рейтинг и со временем трафик.

Мы надеемся, что этот обзор встроенных в Jetpack инструментов SEO оказался для вас полезным! Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте нам знать, оставив комментарий ниже.

Изучите преимущества планов Jetpack

Сравните подробные планы, чтобы увидеть, как Jetpack может помочь вам в разработке, маркетинге и защите вашего сайта WordPress.

Сравнить планы

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Тайверб Тайверб
    Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, повидон К30, натрия крахмалгликолят, магния стеарат, opadry желтый YS-1-12524-A. Лапатиниб содержится в форме лапатиниба дитосилата моногидрата. № UA/8847/01/01

    Шкафы купе в наличии
    Известно, что шкафы-купе поступили в ассортимент магазинов корпусной мели более 20 лет назад и сразу же заняли ведущие роли среди другой мебели. Их используют в помещениях, где разместить стандартный

    Копаксон
    Конкурентно замещает антигены миелина в местах связывания с молекулами главного комплекса гистосовместимости класса II на поверхности клеток, несущих антигены. Следствием этого является активация образования

    Begin.com.ua/
    Подбором персонала занимается HR-менеджер, но часто такая должность отсутствует в компании, и его обязанности берут на себя или директор, или его заместитель. Если выбор сотрудников окажется неправильным