SEO: учиться у конкурентов

  1. Анализ страницы: анализ с помощью ключевых слов Sistrix и структуры страниц конкурентов
  2. Offpage Analysis: Анализ источников посетителей и ссылок от конкурентов
  3. Содержание сайта: Какие образцы для подражания можно найти в конкурсе?
  4. вывод

Четвертый доклад BLOO: CON 2016 был посвящен теме «SEO: обучение на конкурсе». Суверен представил тему Андреас Шюльке Руководитель отдела контент-маркетинга Bloofusion.

Андреас Шюльке обратился к вопросу о том, что компании могут извлечь уроки из конкуренции с точки зрения поисковой оптимизации. С точки зрения предпринимательства всегда важно следить за конкуренцией. Преимущество SEO в том, что никто не может спрятаться. Потому что все, что компании делают, чтобы получить лучшие результаты в результатах поиска Google, видно всем. Есть три важных момента о том, как проверить конкурс:
1. Анализ на странице
2. Offpage анализ
3. Контент-анализ

Если вы позволяете себе вдохновляться конкурентами, большое преимущество в том, что это вряд ли связано с рисками. Обязательным условием является то, что вы делаете это лучше, чем конкуренты, конечно. «Если я смотрю на конкурента и вижу, что есть проблема, есть страница, которая очень хорошо подходит для этой страницы, тогда есть относительно высокая вероятность, что я смогу повторить это, если я сделаю это хотя бы так же», - объясняет он. Руководитель отдела контент-маркетинга.

Анализ страницы: анализ с помощью ключевых слов Sistrix и структуры страниц конкурентов

Используя Индекс видимости Sistrix, вы можете провести грубый сравнительный анализ, чтобы сравнить себя с конкурентами. Другие функции Sistrix, такие как идеи ключевых слов и возможности ключевых слов, являются отличным способом определения ключевых слов, которые лучше конкурируют с вашими конкурентами. Из этого также могут быть получены предпринимательские возможности. Потому что, если вы обнаружите, что конкуренты получают большой трафик от определенного ключевого слова и, например, могут продавать в интернет-магазине, вам следует действовать и включить это ключевое слово в свою стратегию SEO.
С Sistrix вы также можете просматривать топовые каталоги и имена хостов ваших конкурентов. Это позволит вам проанализировать, какие части сайта ваших конкурентов работают очень хорошо с точки зрения SEO. Для Heise RegioConcept в качестве поставщика услуг профессиональные сайты для малого и среднего бизнеса Я посмотрел главные каталоги наших конкурентов на главной странице Героев.

Для Heise RegioConcept в качестве поставщика услуг   профессиональные сайты для малого и среднего бизнеса   Я посмотрел главные каталоги наших конкурентов на главной странице Героев

Снимок экрана, Источник: Sistrix

Глядя на приведенную выше оценку Sistrix, я замечаю, что в последние годы в подкаталогах www.homepage-helden.de/homepage-glossar/ (красная линия) и www.homepage-helden.de/agentur/ (синяя линия) четко обрела видимость Из этого я могу извлечь рекомендации для нашей собственной деятельности. Конкретно: глоссарий для нашего сайта www.heise-homepages.de безусловно, будет работать так же хорошо, как создание героев на главной странице и создание дополнительной видимости, что, в свою очередь, может привести к большему количеству запросов и новых клиентов.

Offpage Analysis: Анализ источников посетителей и ссылок от конкурентов

С помощью инструмента Подобный веб Вы можете отслеживать сайты ваших конкурентов относительно трафика сайта, происхождения трафика, продолжительности пребывания, страниц за сеанс и Показатель отказов анализировать более внимательно. Конечно, это только оценки, но для первого теста с конкурентами, безусловно, очень интересно.

Конечно, это только оценки, но для первого теста с конкурентами, безусловно, очень интересно

Снимок экрана, Источник: Похожие Сети

Особенно захватывающим является анализ происхождения трафика. Откуда приходят посетители моих конкурентов? В моем анализе конкурентов поразительно, что Website-Preise.de получает более прямой и реферальный трафик, чем герои домашней страницы, однако герои домашней страницы получают более чем на 10% больше трафика через поисковые системы.

Затем Андреас Шюльке представляет три инструмента базы данных ссылок, которые можно использовать для определения ссылок, по которым конкурс действительно получает реферальный трафик или с каких страниц конкурс фактически получает ссылки. Этими тремя инструментами являются: Majestic.com, исследовательский инструмент от MOZ.com и ahrefs.vom. С majestic.com я вызывал обратные ссылки героев главной страницы.

com я вызывал обратные ссылки героев главной страницы

Снимок экрана, Источник: majestic.com

Здесь я замечаю, что многие обратные ссылки приходят с сайтов, созданных самими героями главной страницы. Ответственные люди часто размещают ссылки в нижнем колонтитуле на своей странице (здесь: «Создание домашней страницы» в левом нижнем углу нижнего колонтитула).

Снимок экрана, Источник: www.bolivia.de

Эти инструменты предоставляют действительные данные вообще? Экспертиза Stonetemple проясни здесь.
Андреас Шюльке резюмирует результаты исследования: «Если у вас есть доступ ко всем трем инструментам, и вы используете их в комбинации, вы найдете более 80% всех ссылок. [...] Самые сильные ссылки также имеют больше шансов быть в этих инструментах. [...] "

Шюльке также дает важный совет: «Если вы попытаетесь рассчитать показатели доверия с Majestic - насколько ценна эта ссылка - и это уже может быть настолько хорошим и надежным, то вы можете представить, что Google может сделать еще лучше». Таким образом, тематически подходящие ссылки - это A & O, чтобы двигаться вперед в поисковой оптимизации ».

Содержание сайта: Какие образцы для подражания можно найти в конкурсе?

В конце глава отдела контент-маркетинга ответил на вопросы о том, какой контент очень хорошо работал с конкурентами и собирал ссылки через социальные сети. С Majestic.com вы можете найти, например, наиболее связанные страницы конкурентов. Вы можете поближе взглянуть на эти страницы и сделать выводы для своей собственной контент-стратегии.

С инструментами Impactana и Buzzsumo Вы можете узнать, какой контент ваших конкурентов очень хорошо работал в социальных сетях, т. Е. Какой опубликованный контент получил особенно большое количество лайков и публикаций.

вывод

Конкурс делает много интересного. Вам нужно только проанализировать их с помощью представленных инструментов и затем получить соответствующие рекомендации для вашей стратегии SEO. Если ваша область уже является лидером, то более важно, чтобы вы сделали свое дело, чтобы выделиться еще дальше от конкурентов.

Шюльке заканчивает интересную лекцию следующими словами: «Копируя иностранные идеи, можно только догнать конкурентов. Поэтому очень важно быть креативным, исследовать свои собственные темы, продвигать свои собственные контент-проекты и стремиться к этому успеху в долгосрочной перспективе. [...] Следите за своими конкурентами. Тогда не будет неприятных сюрпризов ».

[tagline_box link = "http://www.heise-regioconcept.de/unternehmens-news/online-marketing-2016-bloocon-recaps-ueberblick" linktarget = "_ blank" button = "К обзору" title = "Интернет-маркетинг 2016 "description =" Если вы хотите узнать, что еще важно в онлайн-маркетинге, мы суммировали все идеи BLOO: CON для вас. " animation_type = "fade" animation_direction = "left" animation_speed = "0.5"] [/ tagline_box] [tagline_box link = http://www

© Инес Шаффранек / Bloofusion

Похожие

SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... сайта (который я бы предостерегал) или в качестве второго дома компании в Интернете. Учитывая все возможности, которые Facebook предоставляет владельцам малого бизнеса, важно, чтобы вы предприняли надлежащие шаги, чтобы увеличить свои усилия по SEO на сайте. В конце концов, если никто не может их найти, то действительно ли они вообще существуют? Дайте ему название, богатое ключевыми словами И под «богатым ключевыми словами» я подразумеваю название вашей
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Рочестер SEO
... изнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса в Рочестере Чикагская компания веб-дизайна и SEO - это экспертная SEO-компания,
SEO анализ вашего сайта с Woorank
... анализ вашего сайта, а также предлагает ряд рекомендаций по улучшению нашего сайта, поэтому я воспользовался этим тестом, чтобы тщательно проанализировать свой блог. Начните использовать WooRank Это действительно просто, после регистрации нам нужно всего лишь ввести URL нашего сайта и нажать кнопку анализа, и хотя часто говорят, что сравнения являются одиозными, при выполнении этого анализа нашего сайта мы можем добавить до 3 конкурентов, так что
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
Анализ ключевых слов: навести порядок в ключевом хаосе
... сайта и которые предлагают множество отправных точек для контента. Так что начните мозговой штурм! Какие темы вы хотите, чтобы посетители на вашем сайте? Составьте список во время мозгового штурма и, возможно, получите дополнительное вдохновение через: Содержание Википедии Просмотр цифровых книг на Amazon.com Таким образом, вы можете легко составлять группы тем,
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Лондонское SEO
... и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город в Великобритании. London
Теги страниц и SEO
Чтобы быть эффективным, создание страницы тега должно быть тщательно продумано: 1) Во-первых, очевидно, найти темы, которые могут логически группировать товары по разным категориям или могут быть предметом определенной подкатегории в нескольких категориях. Например, если вы продаете солнцезащитные кремы и средства по уходу за ребенком на одном сайте, вместо создания подкатегории «солнцезащитный крем для детей», связанной с любой из этих категорий (если не
Анализ веб-сайта
Когда используешь SEO чтобы разработать релевантность для конкурентоспособных ключевых слов для вашего сайта, просто помните, что все начинаются с нуля.

Комментарии

Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким? Тогда ваш сайт не актуален. Вы также должны увидеть это на основе данных о чистом трафике (мало посетителей, высокий показатель отказов). Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает? Доступен ли контент, который может быть интересен кому-либо? Есть ли навигация?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта? Не стесняйтесь поделиться с нами через колонку комментариев ниже.
Кроме того, содержит ли страница ссылок более 100 слов контента?
Кроме того, содержит ли страница ссылок более 100 слов контента? Есть ли на странице ссылок реклама? Когда было выполнено последнее обновление страницы / сайта для ссылок? Что такое авторитет страницы или поток доверия / цитирования на странице ссылок? Находится ли страница / сайт ссылки на том же IP-адресе или блоке C, что и другие ссылки в массовой загрузке? Сколько социальных ссылок получила страница со ссылками? Получите эти
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию?
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию? Посмотрите трафик сайта, чтобы определить популярные страницы. Посмотрите на популярные страницы выхода. Они могут быть хорошими кандидатами, так как пользователи нашли то, что им нужно на этих страницах. Рассмотрите популярные страницы из своего внутреннего поиска по сайту - но взвешивайте данные разумно, поскольку только около 10 процентов пользователей в среднем используют поиск
А вы, какие методы построения ссылок вы используете в своей стратегии SEO?
А вы, какие методы построения ссылок вы используете в своей стратегии SEO?
Используете ли вы Google Keyword Planner для исследования ключевых слов для SEO?
Используете ли вы Google Keyword Planner для исследования ключевых слов для SEO? Если вы не используете активную кампанию AdWords, у вас больше не будет доступа к использованию инструмента подсказки ключевых слов Google вообще. В выходные я начал слышать сообщения о том, что Google отключил доступ к тем, кто использует этот инструмент, и при этом не является активным рекламодателем в текущей активной кампании. Теперь AdWords показывает следующее сообщение для тех, у кого нет активной кампании:
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона?
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона? Узнайте больше в следующем посте о локальном SEO / локальном поиске ... Свяжитесь с местными экспертами по SEO прямо сейчас! Майкл Тиле - Эксперт по местному SEO Вам нужна помощь и техническая поддержка?
Тем не менее, есть, вероятно, сотни или даже тысячи длинных ключевых слов, которые вы можете найти в вашем районе , Как вы собираетесь выбирать лучшее?
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона? Узнайте больше в следующем посте о локальном SEO / локальном поиске ... Свяжитесь с местными экспертами по SEO прямо сейчас! Майкл Тиле - Эксперт по местному SEO Вам нужна помощь и техническая поддержка?
Если или когда вы интегрируете стратегии SEO в создание вакансии, добавьте этот вопрос в свой список при рассмотрении ключевых слов: кто мой идеальный кандидат?
Если или когда вы интегрируете стратегии SEO в создание вакансии, добавьте этот вопрос в свой список при рассмотрении ключевых слов: кто мой идеальный кандидат? Думая, как ищущий работу, поможет вам определить лучшие ключевые слова SEO. Как и в первом пункте, знание вашей аудитории поможет вам выбрать лучшие ключевые слова. Но что даже лучше, чем знать свою аудиторию? Думая как они. Если вы ищете разработчика программного обеспечения начального уровня,

Откуда приходят посетители моих конкурентов?
Содержание сайта: Какие образцы для подражания можно найти в конкурсе?
В конце концов, если никто не может их найти, то действительно ли они вообще существуют?
Какие темы вы хотите, чтобы посетители на вашем сайте?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает?
Доступен ли контент, который может быть интересен кому-либо?
Есть ли навигация?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной