SEO ценность стартовых страниц

  1. Google Panda
  2. Google Panda и домашние страницы
  3. Как я узнаю, что я буду размещать ссылку на домашней странице хорошего качества?
  4. 1001 страница
  5. Исследователь ссылок
  6. B9
  7. дома
  8. заключение

20 мая Мэтт Каттс сообщил через панда 4.0 был выложен через следующий твит:

панда

Такое обновление может иметь серьезные последствия для многих сайтов. Учитывая, что домашние страницы очень чувствительны к Google Panda, подробнее об этом чуть позже, в этой статье я расскажу о ценности домашних страниц после Panda 4.0.

Конец 90-х, когда интернет стал популярным, стал популярным Startpagina.nl установлено. Это было быстро огромным успехом, потому что он ясно показал, какие интересные веб-страницы. Назад home.nl явно имел дополнительную ценность для пользователя. В эти дни это кажется другим. Домашняя страница в настоящее время даже считается музейным экспонатом, учитывая приведенный ниже твит:

Причины этого изменения таковы:

  • Количество веб-страниц в интернете росло так быстро, что было невозможно следить;
  • Число «неработающих ссылок» также быстро росло, с чем еще труднее идти в ногу;
  • Поисковые системы становились все лучше и лучше. В частности, рост Google был решающим в этом;

Однако главная причина в том, что традиционным домашним страницам трудно Google Panda , это Алгоритм Google поправляется.

Google Panda

Google Panda - это интеллектуальная система, которая учитывает ответы, которые тестеры Google дают на такие вопросы, как:

  • Есть ли в этой статье орфографические, стилистические или содержательные ошибки?
  • Это нюанс статьи?
  • Вы хотите поделиться этой страницей с другом или порекомендовать ее в социальных сетях?
  • Была ли написана эта статья, которая понимает предмет?
  • Эта веб-страница имеет добавленную стоимость?

Сравнивая эти ответы с характеристиками рассматриваемой веб-страницы, между ними возникают отношения. Это позволяет системе перемещаться в определенный момент с определенной надежностью в отношениях. Поэтому Google Panda может указать, насколько хорошее качество этой веб-страницы для веб-страницы, которая не была протестирована ранее. Если это слишком мало, вы будете в конечном итоге ниже в Google результаты поиска ,

Оценка качества с помощью Google Panda требует такой большой вычислительной мощности, что оценки обновляются через определенные промежутки времени. Около месяца будет обновление от Google Panda.

Google Panda и домашние страницы

Недавно появился на Marketingmed статья Как узнать, какой обратные ссылки нарушать правила Google? В нем говорится, что ссылки, исходящие со страниц низкого качества, считаются плохими ссылками. Такие ссылки гарантируют, что вы окажетесь ниже в результатах поиска Google, а не выше.
В ответ на эту статью говорится, что:

(...) в Нидерландах клоны домашней страницы обслуживаются тяжело. Все те, кто быстро создал дампы вашей страницы, вашей страницы, моей страницы и т. Д., Теряют свой рейтинг. Если вы были слишком активны в создании такого беспорядка самостоятельно, тогда у вас есть проблема. Размещение ссылки здесь и там на добросовестной и ухоженной домашней странице все еще эффективно. (...)

Это соответствует опыту Moz.com: Анализ 2678 каталогов показывает, что 20% оштрафованы / заблокированы Google

Я не удивлен, что это произошло. Домашние страницы очень чувствительны к Google Panda, потому что они, как правило, имеют мало контента (читайте соответствующие ссылки). Это относится, в частности, к так называемым каталогам "fly-by-night".

Как я узнаю, что я буду размещать ссылку на домашней странице хорошего качества?

Тем не менее, для получения высоких результатов в поисковой выдаче Google важно иметь относительно большое количество обратных ссылок. Уже есть гугл Pagerank это лишь один из многих факторов, определяющих порядок результатов поиска, но он все еще имеет большое значение. Поэтому большой вопрос сейчас. Как я узнаю, что я буду размещать ссылку на домашней странице хорошего качества?

Ответ на удивление прост. Google Panda собирается судить все больше и больше сайтов по-человечески. Если вы ответите на вопрос «Хотели бы вы использовать эту домашнюю страницу самостоятельно?» С «Нет», то вы знаете достаточно. Google Panda, вероятно, подумает об этом. Есть ок 150 голландских страниц домашней страницы , Однако мало кто на первый взгляд серьезно что-то предлагает. Чтобы понять, приведем несколько примеров страниц низкого качества и хорошего качества. В качестве примера я ищу кемпинги в Южной Голландии.

1001 страница

1001 страница

Campingzuidholland.1001paginas.nl изначально выглядит благоустроенно, что является плюсом. В левой части меню есть возможность связаться с нами, что тоже является плюсом. Большой минус в том, что на странице есть только один кемпинг, и можно ожидать, что в Южной Голландии будет больше кемпингов. Вы можете легко проверить эту ссылку. Если вы сделаете это, вы получите следующее:

Если вы сделаете это, вы получите следующее:

Это кажется мне понятным. Если вы являетесь владельцем кемпинга в Южной Голландии, я бы не хотел видеть свой кемпинг на 1001 странице.

Исследователь ссылок

Исследователь ссылок

Когда я ищу кемпинг на Linkexplorer, я в конечном итоге на странице Кемпинги - Нидерланды , Вы можете сразу увидеть, что ссылок мало, а провинций не хватает. Вам не нужно смотреть дальше, и вы уже знаете достаточно. Если вы посмотрите кемпинг в Зеландии, вы увидите следующее:

Если вы посмотрите кемпинг в Зеландии, вы увидите следующее:

Дом отдыха в разделе кемпингов? Это неправда, как и тот факт, что Ootmarsum находится не в Зеландии, а в Оверэйселе. Я не знаю, что вы об этом думаете, но это кажется неестественной связью, которую я не хочу стоять рядом.

B9

B9

B9.nl имеет не менее 54 ссылок на 3 страницах Кемпинги в Южной Голландии , Не все ссылки одинаково хороши. На первой странице 25 ссылок. Есть:

  • 18 кемпингов, из которых 1 устаревший и 1 кемпинг остановлен
  • 1 другая домашняя страница о кемпингах
  • 1 кемпинг во Франции
  • 1 сайт о палатках и походном снаряжении
  • 1 сайт о летней работе во Франции
  • 1 сайт о дюнных виллах
  • 2 парка отдыха

В целом, ни много кемпингов. Добавление ссылки о кемпинге на B9, безусловно, стоит рассмотреть. Возможно, вам будет легче это сделать, если вы укажете руководителю на вышеуказанные выводы.

дома

Наконец домашняя страница. Если вы ищете с Google на домашняя страница кемпинг южная Голландия тогда я нахожу не менее четырех дочерних страниц, а именно:

  1. camping-nederland.startpagina.nl - 3
  2. camping-boerencamping.startpagina.nl - 2
  3. camping-minicamping.startpagina.nl - 9
  4. wifi-campings.startpagina.nl - 7

Я поставил количество кемпингов в Южной Голландии за ссылку. Ну, цифры немного разочаровывают. У меня есть идея, что только менеджер camp-minicamping.startpagina.nl имеет свои дела в порядке, несмотря на то, что я действительно ожидал больше мини-лагерей в Южной Голландии.

заключение

Есть много качественных различий между домашними страницами и домашними дочерьми. Качество ссылок и, следовательно, ценность SEO, не всегда оптимальны. Поэтому, прежде чем предлагать ссылку, убедитесь, что:

  1. есть несколько ссылок;
  2. эти ссылки не устарели и фактически работают;
  3. Подавляющее большинство этих ссылок относятся к теме страницы.

Попросив администратора удалить дефектные или неправильные ссылки, качество рассматриваемой страницы ссылок улучшается, и вы создаете ценность. Более того, это увеличивает вероятность того, что администратор примет ваше предложение слева.

Ir. Ханс ван дер Грааф изучал информатику (взаимодействие человека и компьютера) в Университете Делфта. Он работал в области автоматизации в течение многих лет. За веб-сайт фермы De Helenahoeve Ханс получил почетное упоминание во время вручения премии Usability Award 2010. С тех пор Ханс работает над развитием ZOMDir.com. В его глазах идеальная домашняя страница.

Похожие

Google Panda SEO
... panda-seo-poster2.jpg"> Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое
Что такое SEO? Как найти в Google
Как вы думаете, ваши клиенты приходят к вам? Возможно, основной ответ прост: В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Что такое SEO: как достичь вершины Google
... Google, Bing. и другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества? Многие. Если вы еще не начали определять свои, это должно было начаться давно. Но не волнуйтесь! Еще не поздно. Основа стратегии SEO проста: определите, какие поисковые термины используют ваши потенциальные клиенты и какое из этих выражений вы хотите перевести в онлайн-присутствие для вашего сайта. Реализация поисковых терминов часто бывает сложной и усложняется только тогда, когда этот вопрос
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
... я привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже. «Операторы поиска Google - это специальные символы и команды
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
Размещение веб-сайта в 2016 году : операция, которая по сравнению с несколькими годами ранее более сложна, как для обновления алгоритмов поисковых систем, так и для усиления конкуренции во всех секторах, но является основой успеха и увеличивая свою видимость. Давайте посмотрим вкратце, каковы
Теги страниц и SEO
... Google Suggest (например, через Ubersuggest), чтобы найти предложения, более или менее смоделированные на основе фактического спроса. Если у вас есть внутренняя поисковая система, ищите среди наиболее часто запрашиваемых выражений, которые не соответствуют теме страницы меню. 2) Тег страницы, как и все страницы, должен идеально отвечать на запрос (с несколькими вариациями), чтобы быть в хорошем положении: он должен включать основной контент, адекватный, согласованный,
SEO на странице оптимизации
... я выполнения этой функции требуется ограниченное время, поэтому, если мы оптимизируем на странице веб-сайта, мы одобряем Кроме того, лучшая индексация и оценка поисковой системы, а также повышение производительности сайта, что косвенным образом способствует повышению скорости загрузки и пользовательского интерфейса UX, конечно, все эти факторы являются определяющими для SEO ,
Рочестер SEO

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Каноническая страница указывает на страницу AMP со ссылкой rel = "amphtml", в то время как со страницы AMP связана каноническая страница со ссылкой отн = «канонической» , Просто верно?
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как я начал работать в этой отрасли? Ух ты, этот дурак! Практически все изменилось с тех пор, как я вошел в индустрию в конце 2005 года. Из всего, важность блогов и социальных сетей как стратегии брендинга и маркетинга является наиболее заметной. С этим связаны «социальные сигналы», а реакции становятся факторами ранжирования. За эти годы произошло много других изменений. Благодаря огромным сдвигам, таким как Panda, Penguin,
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google? Фактически, если мы знаем, как использовать методы SEO, мы можем сэкономить на довольно большом рекламном бюджете. Плюс для тех из вас, кто только начинает онлайн бизнес. Победа в поиске Google означает, что это увеличит возможности
Каковы качества хорошего SEO консультанта в Париже, как и везде?
Каковы качества хорошего SEO консультанта в Париже, как и везде? Опыт является основным активом, и в этом отношении я не скучаю по нему. Кроме того, я тренирую и тренирую рефералов очень регулярно. Я также предлагаю свои услуги колледжам и университетам. Чтобы быть хорошим референтом в SEO , нужно прежде всего много практиковаться. Над чем я работаю каждый день в парижском регионе и в других местах. Инструменты Google, в том числе Search Console, не имеют для меня
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как я начал работать в этой отрасли?
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как я начал работать в этой отрасли? Ух ты, этот дурак! Практически все изменилось с тех пор, как я вошел в индустрию в конце 2005 года. Из всего, важность блогов и социальных сетей как стратегии брендинга и маркетинга является наиболее заметной. С этим связаны «социальные сигналы», а реакции становятся факторами ранжирования. За эти годы произошло много других изменений. Благодаря огромным сдвигам, таким как Panda, Penguin,
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!
Что такое Google Analytics SEO Впрочем, и как вы можете использовать это в своих интересах?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)

Это нюанс статьи?
Вы хотите поделиться этой страницей с другом или порекомендовать ее в социальных сетях?
Была ли написана эта статья, которая понимает предмет?
Эта веб-страница имеет добавленную стоимость?
Как я узнаю, что я буду размещать ссылку на домашней странице хорошего качества?
Как я узнаю, что я буду размещать ссылку на домашней странице хорошего качества?
Ты знаешь кто он?
И другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Каноническая страница указывает на страницу AMP со ссылкой rel = "amphtml", в то время как со страницы AMP связана каноническая страница со ссылкой отн = «канонической» , Просто верно?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной