Проблема хотлинкинга - Google под давлением

  1. Hotlinking - Traffic-Klau легко
  2. Хороший подарок на день рождения
  3. Как вы можете проверить, были ли связаны ваши собственные фотографии?
  4. Как долго это продолжается?
  5. Hotlinking как рычаг для манипуляций с поисковой выдачей
  6. Что делать? Google требуется ...

11 декабря 2009 г. 11 декабря 2009 г

Горячие ссылки - горячие картинки

У меня проблема с этим Hotlinking уже в двух предыдущих статьях бетон примеров изображали. Ниже я хотел бы кратко подвести итог. Я надеюсь, что кто-то из Google читает это. Потому что я думаю, что это срочно, что Google решает это. В противном случае SERPs vollgespamt во все возрастающей степени. Потому что хотлинкинг - довольно прибыльная вещь. И никто, кажется, не против. Или вряд ли кто-то заметит ... Но в свою очередь.

Hotlinking - Traffic-Klau легко

Что именно? Это легко связать картинку. Проблема в том, что с ним ссылка, что Google в SERPs на изображение, которое можно перенаправить на страницу ссылок перенаправления. Вот модель, которая иллюстрирует процесс:

Вот модель, которая иллюстрирует процесс:

Проблема Google с горячими ссылками

С левой стороны вы можете увидеть процесс в порядке. Сторона А включила картинку. Изображение проиндексировано Google. Если изображение хорошо оптимизировано и страница соответствует значению ключа, изображение может отображаться в универсальном поиске. Иначе, это заканчивается в поиске изображения. Ссылка под картинкой (или картинкой) ссылается на «правильную» страницу (А).

На правой стороне корпуса, что является проблематичным: изображение сайта А индексируется. Но теперь приходит страница B и ссылки на картинку. Неважно, действительно ли картинка находится на странице или нет. Эта ссылка на оригинальное изображение называется "горячей ссылкой". Проблема в том, что Google (во многих случаях) тогда в поисковой выдаче больше не на сайте A, а на сайте B, связанном. Что, конечно, может привести к драматическим изменениям трафика.

Направление ссылки на сайт A или B, очевидно, зависит от популярности домена. По моим наблюдениям, именно "большие" сайты ловят ссылки и трафик самых маленьких. Для небольших, несколько равных сайтов логика мне не ясна. Часто в течение 12-24 часов обе целевые страницы связываются поочередно.

Хорошим примером этого являются цветы на день рождения, которые подарила мне Инго (Putzlowitscher Zeitung). Я не думаю, что он имел в виду это ;-)

Хороший подарок на день рождения

Хороший подарок на день рождения

В этом посте он имеет в этот комментарий (!) изображение его страницы связано: если вы нажмете на ссылку, вы увидите красивую вазу с цветами. Теперь, пожалуйста, читатель может проверить " Ваза для цветов на день рождения "Googling (пример" только "из поиска изображений - я думаю, что это так приятно :-)). Там вы можете увидеть изображение Ingo - и ссылка указывает на статью tagSeoBlog.

Существуют массово сопоставимые случаи, даже с универсальным поиском картинок. Однако во многих случаях (как это ни странно не во всех) происходит следующее явление: Google время от времени обменивается целевыми ссылками. Иногда правильная, в другой раз ссылка на неправильную страницу. Вероятно, по этой причине многие вообще не замечают этого.

Как вы можете проверить, были ли связаны ваши собственные фотографии?

Я всегда проверяю это с помощью запроса сайта. Однако следует отметить, что запрос сайта работает надежно только в том случае, если вы на самом деле вставляете изображения на свою страницу. На многих сайтах отображается только одна миниатюра, а фактическое изображение (которое также индексируется Google как большая версия) доступно только по этой ссылке. Для этих изображений запрос сайта работает "немного" ...

Для этих изображений запрос сайта работает немного

Найти клонированные изображения - с помощью запроса сайта

В любом случае: по запросу сайта я вызываю все изображения. А потом я перехожу страница за страницей и вижу, куда указывают ссылки. Если изображение было «похищено», вы сразу увидите его по URL (см. Изображение слева). Так что я действительно нашел случай Ясни - моя обезьяна Вестервелле, связанная ниже. Подробнее о смелом подходе Ясни здесь: Ясни крадет трафик изображений через хотлинки для надоедливой всплывающей рекламы ».

Обновление 23 февраля 2010: многое произошло. Google полностью переработал сайт: Query. Как определить горячие ссылки можно найти в этой статье: « Получить горячие ссылки с новым запросом "imagesite:" ».

Как долго это продолжается?

Проблема не нова. Уже в июле у меня об этом сообщили , В то время я даже предлагал связывать изображения, которые оказались свободными от авторских прав, и собирать трафик.

Однако, по моим наблюдениям, дела становятся все хуже и хуже. Все чаще потоки трафика перенаправляются через хотлинкинг. И все чаще ссылки на изображения ведут на страницы, которые не имеют ничего общего с URL-адресом изображения.

Hotlinking как рычаг для манипуляций с поисковой выдачей

Главная проблема, конечно же, авторское право. Но с точки зрения SEO, я вижу еще одну совершенно другую проблему, которая оказывает огромное влияние на результаты поисковой выдачи. Если Google постоянно учитывает частоту кликов на странице в качестве фактора ранжирования, тогда горячие ссылки обеспечивают эффективный рычаг для манипулирования.

Что делать? Google требуется ...

Похоже, Google не контролирует ситуацию. Или Google еще не зарегистрировал дело полностью? На мой взгляд, проблема давно прояснилась. Так почему же Google не отвечает? Вы можете добавить по крайней мере страницы, которые используют эскизы Google для хотлинкинга (например, Ясни) из индекса. Кроме того, было бы руководство, для которого предпочтительны ссылки, которые имеют тот же домен, что и изображение.

Кроме того, было бы руководство, для которого предпочтительны ссылки, которые имеют тот же домен, что и изображение

Горячие ссылки - горячие ссылки на картинки

Другие статьи

Похожие

Что такое SEO? Как найти в Google
... как наилучшим образом использовать социальные сети, как рекламировать через Интернет, и даже практиками для определенных сегментов, таких как цифровой маркетинг для кабинетов врачей. Очень интересный контент. Стоит проверить! Что случилось? Спустя всего несколько недель. Это были не месяцы. Недели. При поиске Фелипе Орсоли в Google его профиль находился в Клубе предпринимателей перед Google Plus, собственной социальной сетью Google. Но что заставляет
Что это такое и как работает Majestic?
... этому инструменту онлайн-маркетинга позиционировать себя как один из самых популярных. Для профессионалов SEO он предлагает помощь в поиске потенциальных клиентов и управлении ими, подготовке предложений, отчетов и проверке веб-сайтов. Это позволяет аналитикам наблюдать за тем, что находится внутри и снаружи виртуального носителя, чтобы «найти золото». В то время как разработчики и предприниматели предоставляют большой объем данных и информации, которые им требуются для их проектов.
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Влияет ли Google Analytics на SEO?
Поднимите руку, если вы считаете, что использование Google Analytics может повлиять на SEO-рейтинг вашего сайта. Теперь поднимите другую руку, если вы считаете, что Google Adwords также влияет
Google Panda SEO
... как объекты, на которые нацелена Panda (например, элементы дизайна, похожие на рекламные блоки, даже если они на самом деле не являются рекламой или внешней рекламой). Кроме того, сайты-скребки могут копировать контент с сайта и вводить Google в заблуждение, считая, что скребок является исходным источником, что заставляет Panda наказать оригинальный сайт за дублирование контента. Если вы думаете, что ваш сайт был затронут алгоритмом Panda, первое, что нужно сделать, - это просмотреть
Google Sandbox
... это система фильтров поисковой системы Google. Сам Google отрицает свое существование. Однако факт остается фактом, что многие веб-мастера, как внутри страны, так и за рубежом, ежедневно сталкиваются с эффектом песочницы. Песочница Google - это относительно новая система фильтров, которая была создана вскоре после обновления алгоритма Google в марте 2004 года. С тех пор многие специалисты по SEO заботятся о наличии и процедуре Песочницы Google. После
Что такое SEO: как достичь вершины Google
SEO ( поисковая оптимизация ), также известная как поисковая оптимизация , - это способ увеличить количество посещений вашего сайта с помощью набора методов, которые позволят улучшить ваше позиционирование в поисковых системах, таких как Google, Bing. и другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества? Многие. Если вы еще не начали определять свои, это должно было начаться давно. Но не волнуйтесь! Еще не поздно. Основа
Может ли спам в Google Alerts навредить вашему SEO?
... google-alerts-navredit-vasemu-seo-1.jpg> Вы знаете, что такое оповещения Google, верно? Ну, есть некоторые спам-результаты, появляющиеся в Google Alerts, и люди начинают думать, что это может повредить их SEO. Вот все, что вам нужно знать о SEO и как оно связано со спамом в Google Alerts. Что такое спам в Google Alerts? Теоретически, оповещения Google не должны вызывать беспокойства. Своевременные уведомления - доставленные на ваш почтовый
Как работает кампания SEM в Google Adwords?
Как работает кампания SEM в Google Adwords? Прежде всего, мы должны ознакомиться с одним из наиболее используемых понятий в этом мире: ключевые слова или ключевые слова. Ключевые слова - это фразы, слова или термины, с помощью которых пользователи или потенциальные клиенты выполняют поиск в
Одностраничные сайты и SEO: совместимо ли это?
... как устроен одностраничный дизайн с точки зрения SEO ? Можете ли вы привести одностраничный к усикам? Этот вопрос был задан Томом Шмитцем пост в поисковой системе Land , Он более внимательно посмотрел на плюсы и минусы веб-сайта, который использует одностраничный макет. преимущества: Все входящие ссылки указывают на одну страницу, что укрепляет их авторитет.

Комментарии

После того, как вы настроили свой веб-сайт на успех в поисковых системах, как вы можете определить, достигли ли вы результатов?
После того, как вы настроили свой веб-сайт на успех в поисковых системах, как вы можете определить, достигли ли вы результатов? Маркетологи должны знать, как отслеживать рейтинг своих сайтов и прогресс SEO, чтобы они могли продолжать делать то, что работает, и корректировать то, что не работает. Цели вашего сайта уникальны для вашего бизнеса. Тем не менее, есть некоторые показатели, на которые почти все сайты должны обратить внимание. На этом уроке по SEO вы научитесь
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google? Фактически, если мы знаем, как использовать методы SEO, мы можем сэкономить на довольно большом рекламном бюджете. Плюс для тех из вас, кто только начинает онлайн бизнес. Победа в поиске Google означает, что это увеличит возможности
Можете ли вы рассказать нам, как вы подходите / планируете план нового клиента (вообще говоря), и рассказываете о том, какие инструменты вы используете и почему?
Можете ли вы рассказать нам, как вы подходите / планируете план нового клиента (вообще говоря), и рассказываете о том, какие инструменты вы используете и почему? Владельцы сайтов в основном нанимают меня, чтобы увидеть измеримое движение в поисковой выдаче своих ключевых фраз. Это означает, что, чтобы помочь своим клиентам выделиться (в том, что касается Google), мне сначала нужно увидеть, с чем они сталкиваются. Поэтому я всегда начинаю с конкурентных исследований.
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Что такое Google Analytics SEO Впрочем, и как вы можете использовать это в своих интересах?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
В конце концов, если вы не знаете, что ищут ваши клиенты, как вы можете сделать свой сайт доступным для поиска?
В конце концов, если вы не знаете, что ищут ваши клиенты, как вы можете сделать свой сайт доступным для поиска? Проведите исследование по ключевым словам: Идти к Google AdWords и войдите в систему. Перейдите в «Инструменты> Планировщик ключевых слов». Нажмите на ссылку «Поиск новых ключевых слов и идей группы объявлений». Отсюда вы можете экспериментировать с определенными ключевыми словами,
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия

Как долго это продолжается?
Как вы можете проверить, были ли связаны ваши собственные фотографии?
Как долго это продолжается?
Что делать?
Или Google еще не зарегистрировал дело полностью?
Так почему же Google не отвечает?
Что случилось?
И другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества?
1.jpg> Вы знаете, что такое оповещения Google, верно?
Что такое спам в Google Alerts?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной