Самые большие ошибки SEO немецкого среднего класса 2016

  1. Самые большие ошибки SEO немецких компаний 2016
  2. 1. Ошибка SEO: слишком мало контента
  3. 2. robots.txt: продолжение догоняющего сканирования
  4. 3. Ошибки SEO: атрибуты Alt отсутствуют на многих страницах
  5. 4. Веб-аналитика - многие компании находятся в неведении
  6. Положительные наблюдения
  7. Вывод: компании отдают большой потенциал

13.05.2016, 11:25 часы Примечание: мы использовали в этой статье комиссионные ссылки и они помечены знаком "*". Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию.

Во второй раз SEO Агентство Mindshape провело обширное исследование 3500 веб-сайтов немецких средних компаний относительно их поисковой оптимизации. Кроме того, было проведено сравнение с прошлогодним опросом, который показывает, что еще многое можно улучшить.

Исследование mIndex 2016 года основано на том же объеме данных, что и прошлогоднее расследование , Для этого SEO-агентство Mindshape проанализировало веб-сайты тех же 3513 компаний из 15 различных отраслей промышленности, которые расположены во всех 16 немецких государствах, чтобы добиться сопоставимости результатов.

Из более чем 3500 веб-сайтов 495 были исключены из анализа с в соответствии с Mindshape для поисковых систем по разным причинам не были читабельны. Всего было оценено 22 497 URL, включая выходные данные, домашнюю страницу и политику конфиденциальности.

Всего было оценено 22 497 URL, включая выходные данные, домашнюю страницу и политику конфиденциальности

Исследование выявляет ошибки SEO немецких компаний. (Изображение: Mindshape)

Как и в предыдущем году, «от пяти до девяти URL были случайно прочитаны с каждого из рассмотренных веб-сайтов». Затем эти URL-адреса были проверены на наличие различных факторов, таких как сканируемость, базовая техника, контент, офф-страница или социальные сети. Таким образом, агентство хочет представить «текущее состояние немецких корпоративных веб-сайтов в отношении их онлайн-маркетинга».

Рассмотренные факторы были приведены в индекс, чтобы сделать степень оптимизации веб-сайтов сопоставимой. Различные факторы были взвешены в соответствии с их важностью. Показатель mIndex варьируется между значениями 0 и 1, где 1 представляет наилучшую достижимую оценку.

Самые большие ошибки SEO немецких компаний 2016

Результаты анализа SEO показывают, что мало что изменилось по сравнению с предыдущим годом. Во многих областях появляются похожие строительные площадки, как в 2015 году, однако многие факторы могут быть улучшены при минимальных усилиях и повышении осведомленности в отношении темы поисковой оптимизации.

1. Ошибка SEO: слишком мало контента

Один из самых важных факторов ранжирования хороший контент , К сожалению, этот аспект все еще актуален для очень немногих компаний. На большинстве проанализированных веб-сайтов часто встречаются только относительно короткие тексты. Согласно данным Mindshape, среднее количество слов на URL составляет 223 слова, что немного выше, чем в предыдущем году (218 слов).

По словам Mindshape, в этой области существует большая потребность в улучшении. Не следует забывать, что поисковые системы основаны на тексте - поэтому текстовый контент играет важную роль для хорошего ранжирования. Кроме того, он также отсутствует в заголовках и (мета) описаниях.

Ошибка SEO: всегда не осознается, что Content King есть. (Скриншот: Mindshape)

2. robots.txt: продолжение догоняющего сканирования

Во многих файлах robots.txt отсутствует файл Sitemap. (Скриншот: Mindshape)

Еще один критический момент, который компании должны принять близко к сердцу, - это интеграция файла robots.txt. Этот файл позволяет поисковым системам сканировать сайты под контролем. В 2016 году только 58 процентов опрошенных сайтов использовали robots.txt. Хотя это увеличение на три процента по сравнению с предыдущим годом, здесь вы теряете большой потенциал и указывает на то, что «даже не происходит элементарной оптимизации в домене». Наша статья " Что должен знать SEO о robots.txt ", Предоставляет больше информации по этому вопросу.

3. Ошибки SEO: атрибуты Alt отсутствуют на многих страницах

Ничего не изменилось при использовании атрибутов ALT и Title, которые имеют отношение к распознаванию содержимого изображения. Только 15 процентов сайтов используют атрибут ALT. В свою очередь, использование атрибутов ALT улучшает ранжирование SERP, что, в свою очередь, показывает потерянный потенциал, который можно легко исправить, используя SEO плагины все это даже автоматизировано.

4. Веб-аналитика - многие компании находятся в неведении

Более половины немецких компаний находятся в неведении, когда дело доходит до числа посетителей и анализа маркетинга на основе данных. Как и в предыдущем году, только 48 процентов опрошенных компаний используют инструменты для веб-анализа.

Как и в предыдущем году, только 48 процентов опрошенных компаний используют инструменты для веб-анализа

Социальные медиа еще не прибыли. (Скриншот: Mindshape)

Одним из факторов, который только косвенно связан с поисковой оптимизацией, но становится все более актуальным, является использование маркетинга в социальных сетях. Только 36% компаний ссылаются со своей домашней страницы на свой профиль в Facebook. В конце концов, в прошлом году стоимость была еще на уровне 31 процента. Ввиду его и без того большого и все возрастающего значения это значение все еще слишком низкое.

Положительные наблюдения

Хотя еще есть возможности для улучшения, опрос также показывает, что многие сайты улучшились с точки зрения технологии. Кроме того, расширяется использование элементов HTML5: хотя в 2015 году только 16 процентов веб-сайтов установили веб-стандарт, значение в текущем рейтинге составляет 30 процентов. Аналогичным образом, использование адаптивных веб-сайтов выросло с 15 процентов в предыдущем году до 27 процентов в 2016 году.

Хотя в исследовании все еще говорится о «большом потенциале для оптимизации», оно не показывает, обходятся ли компании без сайтов, оптимизированных для мобильных устройств.

Вывод: компании отдают большой потенциал

Несмотря на небольшие улучшения в некоторых областях поисковой оптимизации, компании по-прежнему упускают множество, зачастую быстрых, способов улучшения своей сети. Среднее значение индекса mIndex составляет 0,39, что показывает, что немецкие компании теряют большой потенциал продаж на своих веб-сайтах.

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... seo-seo-5-sposobov-ulucsit-vasu-seo-seo-1.jpg" alt="С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Деян SEO
... SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO: Деян SEO Dejan SEO предлагает
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Рочестер SEO
Власть SEO
... компании в описаниях страниц и меняете свой номер телефона, например. Вот пример видео. Что не менее важно, вы можете попрощаться со странными и странными URL-адресами отфильтрованных страниц продукта. Вы можете установить любые фильтры, а надстройка Power SEO сделает их URL -
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Robots.txt и настройки вашего сайта | Мир SEO - Оптимизация сайта (SEO)
... seo-optimizacia-sajta-seo-1.jpg" alt="txt"> Robots.txt - это файл конфигурации, который находится в корне сайтов и служит для руководства поведением сканеров, сообщая поисковым системам, что они могут и не могут индексировать. Robots.txt - это первая вещь, на которую сканеры обращаются, когда они приходят на сайт, когда он отсутствует, боты затем предполагают, что сайт использует конфигурацию по умолчанию Robots.txt, которая говорит,

Комментарии

Них есть большой потенциал для онлайн-продажи товаров, услуг или собственного бренда вместе с нами, какова работа нашей компании?
... компании родились в Жироне, под властью Барселоны, где арендная плата, недвижимость и даже зарплаты позволили расти и развиваться во многих проектах, что в соседней Барселоне, возможно, было бы невозможно. Тем не менее, запас для улучшения все еще очень важен, так как мы обнаружили, что присутствие в Интернете компаний в Жироне очень незначительно, а те, которые работают не на полную мощность. в Веб-позиционирование Жирона
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Что такое автор контента SEO?
Что такое автор контента SEO? Автор контента SEO - это тот, кто пишет контент, оптимизированный для поисковых систем. Чтобы объяснить это, это опытный профессионал, который понимает аудиторию, знает, что им нравится, и выбирает слова, которые им понравятся. Это также креатив, который понимает, как Google относится к ключевым словам и ключевым фразам, особенно длинным хвостам. Как онлайн-предприниматель, вы можете стать вашим собственным копирайтером, чтобы сократить
Какие ошибки SEO делают люди?
Какие ошибки SEO делают люди? Ваш первоначальный отчет по SEO должен освещать любые ошибки и давать рекомендации о том, как лучше всего их исправить. Как пример, некоторые из очевидных Ошибки SEO, которые совершают владельцы сайтов электронной коммерции, описаны в этом видео. ,
Проблема: слишком мало ключевых слов ведут на ваш сайт - что делать?
Проблема: слишком мало ключевых слов ведут на ваш сайт - что делать? Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким? Тогда ваш сайт не актуален. Вы также должны увидеть это на основе данных о чистом трафике (мало посетителей, высокий показатель отказов). Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает? Доступен ли контент,
SEO эксперт Монреаль: но что такое SEO?
SEO эксперт Монреаль: но что такое SEO? Поисковая оптимизация ( SEO ) - это набор кодов, которые позволяют Google (или любой другой поисковой системе) понимать содержание вашей веб-страницы и ссылаться на нее по заданному ключевому слову. Перечитав это последнее предложение, вполне возможно, что это может заставить вас почесать голову в замешательстве. Проще говоря, SEO «заставляет ваш сайт появляться на первой странице Google по определенному ключевому
Итак, вот мое резюме этих 4 выигрышных стратегий оптимизации и создания контента для SEO, конечно, что еще ?
Итак, вот мое резюме этих 4 выигрышных стратегий оптимизации и создания контента для SEO, конечно, что еще ?! Эти стратегии не учитывают другие внешние
Спросите себя о каждом фрагменте контента, который вы распространяете: приносит ли это пользу моим читателям или я публикую его только по причинам SEO?
Спросите себя о каждом фрагменте контента, который вы распространяете: приносит ли это пользу моим читателям или я публикую его только по причинам SEO? Если это последнее, вам лучше обойтись без него. Политика Google для распространения статей Внедрение высококачественного контента в сторонний контент является распространенной практикой в ​​контент-маркетинге. В этом нет ничего плохого. Но также и в этой области, много резвых паршивых овец, которые пытаются с плохими мерами
Почему мы публикуем эти списки лучших SEO компаний?
Почему мы публикуем эти списки лучших SEO компаний? В течение более 15 лет seoWorks была самой лучшей SEO-компанией, предоставляющей SEO услуги а также SEO пакеты для клиентов по всему миру, от корпоративных корпораций до малых предприятий ... и мы сделали это хорошо. Итак, почему мы изменились? Просто на самом деле. SEO
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента?
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента? Так много времени, внимания и деталей уходит на создание контента существенного качества. Вы пишете со страстью, вы выражаете креативность в разрабатываемом вами контенте и находите инновационные способы продемонстрировать свою ценность. В конце процесса вы можете быть так взволнованы, наконец, нажав «Опубликовать», что оптимизация вашего контента для поисковых систем может оказаться последней вещью на ваш взгляд. Но это
3. Если бы у вас было мало денег, вы бы инвестировали их в создание контента, как восстановить хорошие ссылки или что-то еще?
3. Если бы у вас было мало денег, вы бы инвестировали их в создание контента, как восстановить хорошие ссылки или что-то еще? Небольшой бюджет может подтолкнуть вас к инвестированию в свои способности - независимо от того, в какой области они расположены. Если вы отличный производитель контента, который естественно привлекает ссылки, сделайте это. Если вы очень хорошо разбираетесь в стратегиях построения ссылок, выберите этот путь. Если ваши сильные стороны - это общение и связи

Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере?
Почему бы не пройти обучение WordPress?
Что такое автор контента SEO?
Какие ошибки SEO делают люди?
Проблема: слишком мало ключевых слов ведут на ваш сайт - что делать?
Проблема: слишком мало ключевых слов ведут на ваш сайт - что делать?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает?
SEO эксперт Монреаль: но что такое SEO?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной