Принятие расчетных рисков в рамках тематического исследования SEO

  1. Определение возможностей для принятия
  2. Теория о том, почему обе страницы были на пятой странице
  3. Принятые оптимизации
  4. Результаты
  5. Консоль поиска Google и инструменты Bing для веб-мастеров
  6. Анализ файла журнала
  7. Заключение

Риски в SEO - это нервы. Что если вы попробуете что-то новое в SEO, и это поднимет вашу производительность? Что если вы сделаете изменение кода, которое приведет к ошибке сервера, и ваш сайт не работает в течение нескольких часов? Иногда это оправдывает себя, чтобы не рисковать и ничего не делать, но в других случаях стоит рисковать, чтобы привлечь больше трафика.

Один безопасный риск, который я принимаю, заключается в оптимизации ключевых слов, которые находятся на второй странице или в Google. Цель в SEO состоит в том, чтобы получить целевые термины на первой странице, так что все, что кажется прошлым, не похоже на чужую землю. На самом деле, были исследования, которые показывают, что большинство поисковиков не переходят одну страницу в Google. Даже если ключевое слово на странице три падает на страницу десять, вы ничего не теряете. Вместо этого вы получите трафик, если сможете переместить термин на первую страницу.

Определение возможностей для принятия

Мои любимые инструменты SEO включают Мос , SEMrush , а также Ahrefs чтобы найти ключевые слова после первой страницы Google для веб-сайта. Все три инструмента относительно одинаковы, поэтому в этом посте я буду рассказывать о Ahrefs и SEMRush. В этом примере ниже я собираюсь использовать Ahrefs, так как они имеют наиболее очевидный случай из трех для возможности конфликта ключевых слов для моего сайта.

Используя раздел «Ключевые слова» в Ahrefs, я увидел две разные страницы на пятой странице по одному и тому же термину. Термин ранжирование на странице пять для двух разных страниц известен как ключевое слово каннибализация , Ниже вы увидите, что мне удалось устранить конфликт ключевых слов и получить одну страницу для ранжирования на первой странице в Google с помощью шагов, которые я обрисую ниже. Как примечание, я получаю трафик на свой веб-сайт каждый месяц, потому что этот термин находится на первой странице в Google.

Теория о том, почему обе страницы были на пятой странице

Теоретически, почему Google ранжирует специальные страницы по определенным терминам, это весело. Я был в области SEO в течение многих лет, поэтому я довольно хорошо придумываю образованные догадки. Диагностируя обе страницы, я обнаружил следующие сходства, которые могли бы запутать Google в знании того, какой рейтинг должен быть.

  1. Обе страницы имели целевой термин в заголовке
  2. Тег H1 был одинаковым для обеих страниц
  3. Содержание тела использовал ту же фразу во всем материале
  4. Половина моих внутренних ссылок шла на одну страницу, а другая половина указывала на страницу сервиса
  5. Google сканировал одну страницу чаще, но я пытался оценить другую страницу, которая была служебной

Как вы можете видеть выше, я сделал обе страницы на своем сайте слишком похожими для поисковых систем, чтобы знать, что было важнее. Google и Bing будут смотреть на эти две страницы и бороться с тем, почему один должен опередить другой. Номер пять в приведенном выше списке был моей подсказкой, что главная страница должна быть моей целью, потому что Google сканирует ее чаще. Если я хочу быстро ранжироваться в Google, я должен брать то, что Google хочет сканировать ежедневно, потому что это ускорит рейтинг.

Принятые оптимизации

Благодаря тому, что обе страницы нацелены на один и тот же термин в теге заголовка, я знал, что должен использовать двухэтапный подход. Я сохранил целевой термин для своей домашней страницы, но я дал семантическую фразу заголовку конкурирующей страницы. Я знал, что семантическая фраза имеет меньший объем поиска, но для меня это четкий путь после двух терминов без конфликта на моем сайте.

Во-вторых, я переписал основной текст на главной странице, чтобы отразить больше ключевых слов. Вы можете иметь сотни вариантов ключевых слов за пределами исходного слова, поэтому вы хотите добавить семантический язык на свою страницу. Например, у меня может быть страница о том, как испечь печенье. Чтобы добавить семантические термины на страницу, вы можете использовать такие слова, как пустыня, выпечка и сладости, поскольку они похожи на файлы cookie. Если вы ищете дополнительную информацию о том, что я имею в виду, Вы должны проверить, что такое Google Hummingbird ,

Оптимизация видео - это фантастический способ еще больше оптимизировать ваш контент. мой Выбор видеохостинга - Wistia потому что их код читается для поисковых систем. Взаимодействие с видео помогает моему сайту в поиске потенциальных клиентов. Люди, которые смотрят видео на моем сайте, чаще всего обращаются ко мне за работой. Я записываю видео, потому что я визуальный ученик, так что некоторые члены моей аудитории могут быть также. Видео, прочитанное Google и Bing, также является бонусом.

Наконец, вы хотите, чтобы Google и Bing сканировали ваши изменения как можно скорее. Как в Google Search Console, так и в Bing Webmaster Tools предусмотрены функции, позволяющие сканировать страницы в качестве их ботов. Новое сканирование - это шанс повысить рейтинг в быстром темпе, поэтому вы должны привыкнуть делать это, когда вносите изменения на своем сайте.

Результаты

Есть много способов отслеживать эффективность SEO. Ежедневное отслеживание ключевых слов - один из моих любимых вариантов измерения стратегий SEO. Наблюдение за моделями роста может дать вам уверенность в том, что ваш подход начинает работать для вашего сайта. Пиков и долин можно ожидать, когда вы ежедневно отслеживаете, поэтому не волнуйтесь, если в течение нескольких дней будет падение. Вы хотите искать линейные модели роста, так что это должно быть конечной целью. Для отслеживания ключевых слов я использую SEMRush для ежедневного ранжирования ключевых слов. Если вы заинтересованы в отслеживании ваших условий, Вы можете использовать мою 14-дневную бесплатную пробную версию для SEMRush ,

Консоль поиска Google и инструменты Bing для веб-мастеров

Если платные инструменты SEO выходят за рамки вашего бюджета, вы все равно можете получить представление о SEO с помощью бесплатных инструментов от Google и Bing. В Google Search Console Вам нужно будет просмотреть раздел отчета о поисковой аналитике, чтобы определить тенденцию. Если вы заметили, что количество показов на вашей целевой странице растет, вы можете предположить, что вы повышаетесь в результатах Google. Показ засчитывается, когда ваш результат загружается в результаты поиска. Так что если вы на десятой позиции на первой странице, вы получите показ, потому что страница загружается независимо от того, нажмете ли вы.

Инструменты Bing для веб-мастеров эквивалентно консоли поиска Google, но данные предназначены для Bing и Yahoo. Как и раньше, вы используете появившийся в разделе поиска, чтобы увидеть, растет ли количество показов. Прежде чем вы отключите эту поисковую систему, TM Blast получает 30% своего трафика от Bing. Согласно GS Stat Counter, Bing составляет около 20% доли рынка настольных компьютеров в США. , Не хотели бы вы получить более 20% дополнительного трафика на ваш сайт?

Анализ файла журнала

Анализ файла журнала может раскрыть глубокие технические проблемы, с которыми сталкиваются поисковые системы при посещении вашего сайта. Например, Google встречал 23% ошибок при посещении моего сайта в течение нескольких месяцев. Это означало, что Google не часто видел мою домашнюю страницу и другие важные страницы. Страницы, которые не часто сканируются, могут вызвать несколько проблем. Во-первых, Google и Bing не видят ваши последние изменения, если есть разрыв между публикацией и просканированной публикацией. Это означает, что Google не будет видеть новый контент или видео, добавленные вами на страницу, в течение нескольких дней или недель. Во-вторых, Google может сканировать ваш сайт реже из-за головной боли, с которой он сталкивается из-за ошибок. Это означает, что весь ваш домен страдает в будущем, потому что Google помнит, что сайт трудно сканировать.

Представьте себе, что вы каждый день едете по одной и той же дороге, но в последнее время на ней всегда есть конструкция. Ваше время в пути увеличивается от тридцати минут до одного часа из-за беспорядка, который вызывает разработка. Если эта проблема сохраняется в течение нескольких дней и недель, вы можете принять решение об изменении своих поездок на работу, чтобы решить эту проблему. Эта мышечная память, которую вы развили, похожа на ту, которую испытывает Google при посещении вашего сайта с ошибками. Запоминание пути, который вызывает головные боли, может повлиять на ваше решение вернуться к нему в будущем.

Если вы хотите узнать больше об анализе файла журнала, Я написал резюме о том, что делать ,

Заключение

Принятие расчетных рисков в рамках SEO должно быть частью вашей ежедневной стратегии. Перемещение целевых терминов на первую страницу в Google привлечет дополнительный трафик, потенциальных клиентов и прибыль для вашего бизнеса. Сложный риск в SEO - это попытка переместить термин уже на страницу на одну страницу выше в Google. Если вам это удастся, вы получите больше трафика. Если вы потерпите неудачу, вы потенциально потеряете трафик, который вы получаете в настоящее время. Независимо от этого, вы должны рассмотреть шаги выше и применить его к вашей целевой теме ключевого слова.

Если вы хотите помочь с вашим сайтом, TM Blast является Бостонская SEO компания это может привлечь больше качественного трафика и ведет на ваш сайт!

Что если вы попробуете что-то новое в SEO, и это поднимет вашу производительность?
Что если вы сделаете изменение кода, которое приведет к ошибке сервера, и ваш сайт не работает в течение нескольких часов?
Не хотели бы вы получить более 20% дополнительного трафика на ваш сайт?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять