Плагины WordPress SEO: 7 плагинов для поисковой оптимизации

  1. WordPress SEO от Yoast
  2. Заголовок страницы, постоянная ссылка и мета-описание
  3. Ключевое слово фокус
  4. Robots.txt, Index & Noindex, Follow & Nofollow и Canonical URL
  5. W3 Total Cache
  6. Google XML Sitemaps
  7. Проверка неработающей ссылки
  8. Перенаправление
  9. SEO дружественные изображения
  10. WP Smush.it

Те, кто хочет создать успешную домашнюю страницу, не могут избежать поисковой оптимизации (SEO) в наши дни. Если вы хотите оптимизировать свою страницу с помощью WordPress для Google, рекомендуется использовать плагин WordPress SEO. Это позволяет неопытным пользователям добиваться хороших результатов в рейтинге Google. Плагины WordPress SEO доступны от разных провайдеров с разными ориентациями. Мы представляем несколько полезных плагинов для WordPress SEO и показываем несколько полезных советов в плагине Yoast.

WordPress SEO от Yoast

Одним из самых популярных плагинов для WordPress SEO является WordPress SEO от Yoast. Этот бесплатный плагин очень популярен и был загружен более семи миллионов раз. Это универсальное решение с множеством настроек, охватывающих различные области. Этот плагин WordPress SEO генерирует файл Sitemap XML, дает вам возможность переписывать заголовки и назначать мета-описания индивидуально. Вы также можете создавать их автоматически. Кроме того, он предоставляет подробный анализ вашей страницы и показывает вам пункты, которые можно улучшить с точки зрения SEO. Плагин Yoast для WordPress SEO также предоставляет несколько полезных опций настройки для улучшения интеграции вашего сайта в социальные сети, такие как Facebook.

Заголовок страницы, постоянная ссылка и мета-описание

Заголовок страницы, постоянная ссылка и мета-описание

У вас есть содержание на скриншоте выше? Тогда вы наткнулись на эту статью через поиск Google. С помощью плагина SEO от Yoast оптимизация оптимизации метаданных становится детской игрой. Цветные полосы указывают на правильность длины заголовка и описания вашей страницы. Все это работает только в цветах светофора. Если там хранится слишком мало контента, ищущие понятия не имеют, о чем ваша страница. С другой стороны, Google строго обрезает слишком длинные тексты, и вы не знаете, как ваша страница в конечном итоге будет отображаться в результатах поиска Google.

Ключевое слово фокус

Ключевое слово фокус

Чтобы сообщить поисковой системе, о чем эта страница, ключевое слово вашей статьи также должно быть в ваших метаданных. Если это так, Google вознаграждает вас и помещает ключевое слово в вашем фрагменте в SERPS жирным шрифтом. Конечно, это бросается в глаза и увеличивает вероятность посещения вашего сайта из результатов поиска. С помощью плагина SEO от Yoast вы можете сразу увидеть, к каким ключевым словам это относится. Просто поместите ваше ключевое слово в поле ключевых слов Focus, и Yoast выдаст вам результаты.

Robots.txt, Index & Noindex, Follow & Nofollow и Canonical URL

txt, Index & Noindex, Follow & Nofollow и Canonical URL

В расширенных настройках плагина Yoast вы определяете, что робот Google получает с вашего сайта. С этими настройками вы погрузитесь в глубины поисковой оптимизации. Такие термины, как индексация, последующие ссылки и ссылки nofollow или канонические URL-адреса становятся важными, когда успех вашего веб-проекта и рейтинг вашей веб-страницы в результатах поиска Google идут рука об руку. Команда eLancer - агентство WordPress в Кельне. Мы опытные разработчики WordPress и эксперты SEO. Хотите узнать больше о таких терминах, как хлебные крошки и канонические слова, и перевести свой веб-сайт на страницу SERPS? Будь то SEO консалтинг или поддержка WordPress, мы ценим ваше запрос ,

Но со следующими шестью плагинами вы также на правильном пути, когда дело доходит до поисковой оптимизации.

W3 Total Cache

Этот плагин WordPress SEO сокращает время загрузки за счет хранения статического HTML-контента и сокращения доступа к базе данных. Для этой функции существуют похожие плагины WordPress SEO, такие как Cachify, WP Super Cache и hyper Cache. Преимущество W3 Total Cache: этот плагин WordPress SEO поддерживает сети доставки контента (CDN) для более быстрой обработки данных.

Google XML Sitemaps

Подлинный Google: с помощью плагина WordPress SEO Google XML Sitemaps подружит вашу домашнюю страницу с крупнейшей поисковой системой. Этот плагин для WordPress SEO помогает Google понимать и сканировать ваш сайт. Кроме того, это положительно сказывается на рейтинге Google вашей страницы. Это действительно необходимо, особенно для крупных сайтов.

Проверка неработающей ссылки

Очень полезный инструмент: этот плагин WordPress SEO проверяет вашу страницу на наличие неработающих ссылок. Это особенно важно, если другие страницы ссылаются на вашу домашнюю страницу. С помощью этого плагина WordPress SEO можно избежать подстраниц с 404 ошибками - особенно в сочетании со следующим плагином WordPress SEO в нашем списке:

Перенаправление

Если вы изменили дизайн своего сайта или другие важные изменения, некоторые из ваших страниц могут вызвать 404 ошибки. Только что представленный WordPress SEO плагин Broken Link Checker позволяет легко их идентифицировать. Если это только некоторые из этих ошибок, их можно исправить вручную в файле .htaccess с перенаправлением 301. Более того, перенаправление плагинов WordPress SEO является ценной помощью: оно автоматизирует удаление неработающих ссылок.

SEO дружественные изображения

Включение изображений облегчает SEO статью или блог и визуализирует текстовое содержание. Тем не менее, если бот Google осматривается для поиска по содержимому веб-сайта, изображения будут лишь условно говорить о значимости веб-сайта по отношению к конкретным условиям поиска. Поэтому тем более важно использовать оптимизированные по ключевым словам устаревшие теги и теги заголовков. С помощью плагина SEO фотографии и графика SEO Friendly Images автоматически дополняются предварительно заданными настройками для старых и заголовочных тегов. В частности, когда разные авторы генерируют контент на веб-сайте, можно использовать одинаковые имена.

WP Smush.it

WP Smush.it - ​​это бесплатный SEO плагин, который уменьшает размер всех загружаемых изображений на вашем сайте WordPress. Они не только не уменьшают время загрузки вашего сайта, но и повышают удобство работы ваших посетителей. А удовлетворенные пользователи - это то, что Google хочет видеть, поэтому использование плагина не повредит вашим собственным рейтингам Google.

Похожие

Google Panda SEO
... seo-poster2.jpg"> Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование
Топ 4 SEO плагинов для WordPress
... Cache Если вы хотите ускорить свой сайт на базе WordPress (а почему бы и нет?), W3 Total Cache должен быть вашим первым портом захода. Это значительно улучшает время загрузки за счет кэширования и минимизации вашего контента. С этим плагином происходит немало технических вещей, поэтому его нужно немного настроить, но после этого его можно оставить в покое.
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Настройки WordPress SEO и инструменты SEO
... и зрения поисковой оптимизации. Тем не менее, несколько колес могут быть включены в тот или иной момент. В следующей статье я покажу вам основные настройки и необходимые плагины, которые не должны отсутствовать ни в одном блоге. 1.1 Постоянные ссылки WordPress По умолчанию URL-адреса в WordPress выглядят так: http://www.deine-website.de/?p=123 Поскольку удобочитаемость URL-адресов в поисковых системах является критерием для ранжирования, они, конечно,
ᐅ SEO сервис в Google
Создание веб-страницы - это первый шаг к созданию присутствия в Интернете, но чтобы добиться успеха в Интернете, необходимо, чтобы наши клиенты знали наши услуги, и для этого одной из лучших альтернатив, которая существует, является позиционирование в Интернете.
Укороченные ссылки и SEO
... seo-1.jpg" alt="Для чего используются сокращения ссылок"> Для чего используются сокращения ссылок? Ну, первоначальная цель сокращения ссылок состояла в том, чтобы просто взять огромный длинный URL и сократить его. Их использование взорвалось, как только социальный медиа-сайт «Твиттер» вышел на рынок. Когда вы можете использовать только 140 символов, обмен длинной ссылкой ограничил вас несколькими символами, чтобы объяснить ссылку, которую вы публикуете - довольно
SEO на странице оптимизации
Seo On Page - это метод SEO, отвечающий за оптимизацию всех элементов On Page на сайте. Цель состоит в том, чтобы упростить правильную индексацию веб-страниц поисковыми системами , что обеспечит более оптимальное ранжирование и ранжирование в Google или других поисковых системах. Контроль всех соответствующих факторов исходного кода сайта приводит к лучшему и эффективному отслеживанию ботов на сайте, потому что для выполнения этой функции требуется ограниченное время,
Шаг 16: Установите заголовок SEO и мета-описание
Чтобы настроить заголовок SEO и мета-описание для вашей домашней страницы (которая является наиболее важной для настройки): Зайдите в админ Shopify> Интернет-магазин> Настройки. В верхней части страницы вы увидите параметры «Заголовок домашней страницы» и «Мета-описание домашней страницы».
Лондонское SEO
... и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город в Великобритании. London
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Рочестер SEO
... seocompany.com/wp-content/uploads/2017/11/Rochester-SEO-Services.png">

Комментарии

Вы уже установили плагин Yoast SEO на свой веб-сайт WordPress?
Вы уже установили плагин Yoast SEO на свой веб-сайт WordPress? И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ? Тогда пришло время просмотреть анализ текста. Анализ текста Когда вы все правильно ввели, светофор этого плагина показывает, насколько ваша статья оптимизирована. Во время анализа текста формулируются различные
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Используйте заголовок: поместите nofollow на те ссылки, которые кажутся платными Что такое платная ссылка?
Используйте заголовок: поместите nofollow на те ссылки, которые кажутся платными Что такое платная ссылка? Это то же самое, что бесплатная ссылка, но пахнет плохо. Гордитесь своими ссылками. Показать им Пусть увидят друг друга! Совет 5. Структурируйте свой веб Цикл очень важен. Желательно
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Какие еще плагины у вас были успешными и как вам понравился плагин Yoast SEO для WordPress?
Какие еще плагины у вас были успешными и как вам понравился плагин Yoast SEO для WordPress? Царят Перегрино с помощью photopin куб.см
SEO и качество страницы: что действительно помогает в рейтинге Google?
SEO и качество страницы: что действительно помогает в рейтинге Google? Факторы, которые часто имеют мало общего с качеством страницы SEO также не знают всего, потому что они не знают каждый фактор, который Google использует для оценки качества страницы. Но, по крайней мере, помимо факторов, упомянутых выше, есть много вещей, которые вам не нужно подчеркивать при оценке качества страницы: Время на сайте:
Но что эти новые TLD приносят с точки зрения поисковой оптимизации (SEO)?
Но что эти новые TLD приносят с точки зрения поисковой оптимизации (SEO)? Также разъясняется, играет ли длина доменного имени роль в поисковой оптимизации. Лучшие практики для доменов и поисковой оптимизации Доменные имена должны быть легко запоминающимися Ключевые слова могут встречаться в доменном имени Не только из-за Точное соответствие домену Google Updates
Ключевое слово для SEO: какие типы выбрать?
Ключевое слово для SEO: какие типы выбрать? В исследовании ключевых слов вы должны сделать два различия, чтобы организовать ваши ключевые слова. Каждый термин, который вы вводите в список, определяется на основании наличия намерения: Транзакционный (сделай что-нибудь). Информационный (чтобы знать). Навигационный (перейти на сайт). Эти ключевые слова можно разделить на:
Что действительно важно в поисковой оптимизации (SEO)?
Что действительно важно в поисковой оптимизации (SEO)? Это ранг страницы, запись DMOZ, мета-описание, плотность поисковых слов, старые теги картинок, время загрузки, Robots.txt, Sitemap.XML или даже канонический тег? Даже если вы еще не поняли некоторые термины, NetworkReklame ответит на этот вопрос и поможет вам улучшить свою позицию в результатах поиска. Мы оцениваем, какие действия на странице и за ее пределами необходимы, чтобы ваш сайт занял хорошие позиции. Когда вы видите
Какие плагины вы используете для своего WordPress SEO?
Какие плагины вы используете для своего WordPress SEO? Дайте мне знать, если вы думаете, что я что-то пропустил в комментариях ниже.

Хотите узнать больше о таких терминах, как хлебные крошки и канонические слова, и перевести свой веб-сайт на страницу SERPS?
А почему бы и нет?
De/?
1.jpg" alt="Для чего используются сокращения ссылок"> Для чего используются сокращения ссылок?
Вы уже установили плагин Yoast SEO на свой веб-сайт WordPress?
И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
Используйте заголовок: поместите nofollow на те ссылки, которые кажутся платными Что такое платная ссылка?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной