Что такое SEO? Краткое руководство по поисковой оптимизации

  1. Что такое SEO? Поисковая оптимизация (SEO) - это практика увеличения количества и качества посетителей...
  2. Как сделать SEO
  3. SEO на месте
  4. Вне сайта SEO
  5. Ресурсы для изучения SEO
  6. Нужна помощь с вашим SEO?

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация (SEO) - это практика увеличения количества и качества посетителей сайта путем повышения рейтинга в результатах алгоритмического поиска.

Исследования показывают, что веб-сайты на первой странице Google получают почти 95% кликов , а исследования показывают, что результаты, которые появляются выше на странице, получают повышенный рейтинг кликов (CTR) и больший трафик.

Алгоритмические («естественные», «органические» или «бесплатные») результаты поиска - это результаты, которые отображаются непосредственно под верхней рекламой в Google с оплатой за клик, как показано ниже.

Алгоритмические («естественные», «органические» или «бесплатные») результаты поиска - это результаты, которые отображаются непосредственно под верхней рекламой в Google с оплатой за клик, как показано ниже

Существуют также другие списки, которые могут появляться в результатах поиска Google, такие как списки карт, видео, график знаний и многое другое. SEO может также включать улучшение видимости в этих наборах результатов.

Как работает SEO?

Google (и Bing, который также обеспечивает результаты поиска Yahoo) оценивают свои результаты поиска в значительной степени на основе релевантности и авторитета страниц, которые он просканировал и включил в свой веб-индекс, по запросу пользователей, чтобы обеспечить лучший ответ.

Google использует более 200 сигналов для оценки результатов поиска, а SEO включает технические и творческие действия, чтобы повлиять и улучшить некоторые из этих известных сигналов. Часто полезно не уделять слишком много внимания отдельным сигналам ранжирования и смотреть на более широкую цель Google, чтобы предоставить лучшие ответы для своих пользователей .

Поэтому SEO подразумевает, что веб-сайт доступен, технически исправен, использует слова, которые люди вводят в поисковые системы, и обеспечивает превосходный пользовательский опыт с полезным и высококачественным экспертным контентом, который помогает ответить на запрос пользователя.

У Google есть очень большая команда оценщиков качества поиска, которые оценивают качество результатов поиска, которые включаются в алгоритм машинного обучения. Google-х рекомендации по оценке качества поиска предоставьте множество деталей и примеров того, что Google относится к контенту и веб-сайтам высокого или низкого качества, и их акцент на желании поощрять сайты, которые четко демонстрируют свою компетентность, авторитет и доверие (EAT).

Google использует алгоритм на основе гиперссылок (известный как «PageRank») для расчета популярности и авторитета страницы, и хотя Google сегодня гораздо более изощренен, это все еще является фундаментальным сигналом в рейтинге. Таким образом, SEO может также включать деятельность по улучшению количества и качества «входящих ссылок» на веб-сайты других веб-сайтов. Эта деятельность исторически известна как «построение ссылок», но на самом деле это просто маркетинг бренда с акцентом в Интернете, например, через контент или цифровой PR.

Соответствующие и авторитетные веб-сайты, ссылающиеся на веб-сайт, являются сильным сигналом для Google, что он может представлять интерес для его пользователей, и ему можно доверять, чтобы он появлялся в результатах поиска по соответствующим запросам.

Как сделать SEO

SEO включает технические и творческие действия, которые часто группируются в «Onsite SEO» и «Offsite SEO». Эта терминология довольно устарела, но ее полезно понять, поскольку она разделяет практики, которые можно выполнять на веб-сайте и вне веб-сайта.

Эти действия требуют опыта, часто от нескольких людей, так как наборы навыков, требуемые для их выполнения на высоком уровне, весьма различны - но они также могут быть изучены. Другой вариант - нанять профессионального SEO-агентства или SEO-консультанта, который поможет в необходимых областях.

SEO на месте

SEO на месте относится к действиям на сайте, чтобы улучшить органическую видимость. Это в значительной степени означает оптимизацию веб-сайта и контента для улучшения доступности, актуальности и удобства для пользователей. Некоторые из типичных мероприятий включают в себя -

  • Исследование ключевых слов - анализ типов слов и частоты, используемых потенциальными клиентами для поиска брендов услуг или продуктов. Понимание их намерений и ожиданий пользователей от их поиска.
  • Технический аудит - Обеспечение того, чтобы сайт можно было сканировать и индексировать, он правильно ориентирован на географию и не содержит ошибок или барьеров на пути пользователя.
  • Оптимизация на месте - Улучшение структуры сайта, внутренней навигации, выравнивания страниц и релевантности контента, чтобы помочь расставить приоритеты в ключевых областях и найти релевантные поисковые фразы.
  • Пользовательский опыт - гарантия того, что контент демонстрирует опыт, авторитет и доверие, проста в использовании, быстра и, в конечном счете, обеспечивает наилучшее взаимодействие с пользователями по сравнению с конкурентами.

Вышеприведенный список касается лишь небольшого числа видов деятельности, связанных с SEO на местах, в качестве обзора.

Вне сайта SEO

Вне сайта SEO относится к действиям, проводимым вне веб-сайта для улучшения органической видимости. Это часто называют «построением ссылок», целью которого является увеличение количества авторитетных ссылок с других веб-сайтов, так как поисковые системы используют их в качестве оценки доверия.

Ссылки с веб-сайтов и страниц с большим доверием, популярностью и релевантностью передадут большую ценность другому веб-сайту, чем неизвестный, плохой веб-сайт, которому не доверяют поисковые системы. Таким образом, качество ссылки является наиболее важным сигналом.

Некоторые из типичных мероприятий включают в себя -

  • Контент («Маркетинг») - авторитетные сайты ссылаются на исключительный контент. Поэтому создание удивительного контента поможет привлечь ссылки. Это может включать в себя как руководство, историю, визуализацию, новости или исследования с убедительными данными.
  • Цифровой PR - PR дает повод другим веб-сайтам говорить и ссылаться на веб-сайт. Это может быть внутренний поток новостей, статьи для внешних публикаций, оригинальные исследования или исследования, интервью с экспертами, цитаты, размещение продуктов и многое другое.
  • Аутрич и продвижение - это включает общение с ключевыми журналистами, блоггерами, влиятельными лицами или веб-мастерами о бренде, ресурсе, контенте или PR, чтобы получить освещение и в конечном итоге заработать ссылки на веб-сайт.

Очевидно, существует огромное количество причин, по которым веб-сайт может ссылаться на другой, и не все они вписываются в действия, описанные выше. Это может включать выступление на мероприятии, которое освещается местными блогерами, спонсирование местной футбольной команды или перечисление поставщиков в качестве примеров.

Хорошее правило о том, является ли ссылка полезной, - это учитывать качество реферального трафика (посетители, которые могут перейти по ссылке, чтобы посетить ваш сайт). Если сайт не будет отправлять посетителей, или аудитория совершенно не связана и не имеет значения, то это может быть не та ссылка, которую стоит искать.

Важно помнить схемы ссылок такие как покупка ссылок, чрезмерный обмен ссылками или некачественные каталоги и статьи, которые направлены на манипулирование рейтингами, противоречат правилам Google и могут действовать, наказывая веб-сайт.

Лучший и наиболее устойчивый подход к улучшению входящих ссылок на веб-сайт - это зарабатывать их, предоставляя подлинные и веские причины для того, чтобы веб-сайты ссылались на бренд и контент, ссылаясь на то, кем они являются, услугой или продуктом, который они предоставляют, или контентом, который они предоставляют. Создайте.

Ресурсы для изучения SEO

В Интернете есть много полезных ресурсов, которые помогут узнать больше о SEO. Вот некоторые из ключевых ресурсов, которые мы рекомендуем:

  1. SEO Starter Guide - от Google
  2. Рекомендации по оценке качества поиска в Google - от Google
  3. Руководство для начинающих по SEO - от моз
  4. Руководство для начинающих по созданию ссылок - от моз
  5. Руководство для начинающих по контент-маркетингу - от моз
  6. SEO Spider Tool - От Кричащей Лягушки

Нужна помощь с вашим SEO?

Screaming Frog - это SEO-агентство, которое проводит удивительно успешные SEO-кампании в наиболее конкурентных секторах, используя уникальное сочетание технического и творческого опыта.

Нет ничего хуже, чем напористые продавцы, поэтому мы не нанимаем их. Так что, если вы хотите обсудить, как SEO может помочь вам с одним из наших консультантов, тогда, пожалуйста, просто связаться для чата.

Похожие

Drupal SEO (поисковая оптимизация)
... SEO-дружественной структуре, сайт Drupal, разработанный с правильными разработчиками, имеет огромное значение для конкуренции. Опять же, у Drupal есть большое преимущество благодаря превосходному механизму кэширования. Это повышает производительность сайта, что имеет решающее значение для SEO. Как известно, техника SEO постоянно меняется как для пользователей, так и для разработчиков. У нас есть консультационные услуги для наших клиентов, чтобы разместить свои сайты выше на
История SEO (поисковая оптимизация)
... сайта. Этот метатег предоставляет информацию о содержании содержимого, содержащегося на веб-странице с несколькими ключевыми словами. У веб-мастера в ту эпоху было много веб-мастеров, которые манипулировали, написав различные ключевые слова, которые не соответствовали
Что такое SEO и как оно работает?
... вне сайта. В SEO на месте все необходимые компоненты реализованы на сайте. Вне сайта элементы реализованы на сайте, но они так же важны для благоприятного ранжирования страницы. Активное присутствие в социальных сетях - из всей онлайн-деятельности в Сингапуре социальные сети занимают второе место, 73%, после поисковых систем - 74%. Яркие социальные сети обеспечивают постоянный приток посетителей на ваш сайт. Благодаря активному присутствию в социальных сетях
Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Доступное SEO Окленд |
... чтобы веб-сайты получали трафик с поисковых запросов с определенными ключевыми словами, по которым ваши клиенты искали в Google. Например, веб-сайт, на котором продаются товары, будет отображаться в качестве первого результата поиска всякий раз, когда потенциальный клиент ищет фразу «x-products». В idDesign мы являемся экспертами с опытом генерирования трафика с поисковых систем на ваш сайт, используя эффективные стратегии и разработку кода. SEO стратегия
Поисковая оптимизация (SEO) «Кинетические коммуникации
... SEO) Как для новых, так и для существующих сайтов, Kinetic работает с клиентами в Бирмингеме и по всей Алабаме, чтобы повысить видимость поисковой системы и создать поисковый трафик с помощью стандартных методов «белой шляпы». Мы измеряем базовый трафик поисковых систем. Мы выявляем ключевые ключевые фразы и отслеживаем ранжирование на основных движках. Мы используем возможности ключевых
Поисковая оптимизация | SEO Booster Lite
... айта Tittle Категория Tittle Оптимизация Post Tittle Оптимизация Постоянная ссылка настройки для дружественных URL Главная Описание сайта Как использовать это средство? Определите ключевое слово и описание вашего сайта Вы заказываете / обращаетесь в ИТ-центр Joglo Сделайте оплату и подтвердите оплату Отправить WordPress имя пользователя и пароль Мы сделаем
Что такое SEO - как работает поисковая система? SEO Учебник 1
SEO расшифровывается как поисковая оптимизация - это процесс видимости и ранжирования вашей веб-страницы или целого веб-сайта по определенным ключевым словам с помощью методов белой шляпы в различных поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo, которые часто называют естественными, органическими или заработанными результатами.
Что это такое и как работает Majestic?
... такое Majestic? Это инструмент, который проверяет и подготавливает карту всей сети, чтобы создать крупнейшую в мире коммерческую базу данных разведки ссылок. Это своего рода поисковая система, которая, в свою очередь, использует данные из поисковых систем, таких как Bing, Yahoo или Google. Тем не менее, он не выполняет одновременный поиск или напрямую консультируется с этими поисковыми системами. Это вариант с собственными данными и другими, которые совпадают с поисковой
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети. Страницы Facebook часто используются вместо
Что такое SEO? Как найти в Google
... seo-kak-najti-v-google-1.jpg" alt="В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли"> В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в Клуб предпринимателей. В первые несколько недель существования Клуба он начал писать и обмениваться различными практиками о том, как наилучшим образом

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание Найти ключевые слова для лучших результатов
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
Что такое SEO, поисковая оптимизация?
Что такое SEO, поисковая оптимизация? SEO состоит из оптимизации и улучшения контента сайта, его структуры и связей с другими сайтами и социальными сетями, чтобы пользователи могли испытать оптимальный опыт ... и чтобы роботы-движки легче понимали и индексировали его контент , Это необходимый шаг, потому что, несмотря на развитие вычислений, роботам нужна помощь для просмотра вашего
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать?
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать? Во время своего вебинара для SEMrush Федерико Сассо, создатель «Visual SEO Studio» , инструмента для технического SEO-аудита, показал нам, как увидеть наш сайт глазами бота Google, и 6 основных шагов технического процесса. SEO-аудит . докладчик: Федерико Сассо Архитектор программного обеспечения,
Кстати, что такое SEO или поисковая оптимизация ?
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать? Во время своего вебинара для SEMrush Федерико Сассо, создатель «Visual SEO Studio» , инструмента для технического SEO-аудита, показал нам, как увидеть наш сайт глазами бота Google, и 6 основных шагов технического процесса. SEO-аудит . докладчик: Федерико Сассо Архитектор программного обеспечения,
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта? Не стесняйтесь поделиться с нами через колонку комментариев ниже.
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта? Не стесняйтесь поделиться с нами через колонку комментариев ниже.
2. Что делает поисковая оптимизация (SEO) для вашего сайта?
2. Что делает поисковая оптимизация (SEO) для вашего сайта? SEO просто помогает вашему сайту ранжироваться выше в результатах поиска. Цель состоит в том, чтобы появиться на первой странице результатов поиска, а конечная цель - занять первое место! Есть две очень важные вещи, которые вы должны знать, прежде чем приступить к оптимизации вашего сайта: Кто является вашей целевой аудиторией? Какие ключевые слова и фразы для поиска вы хотите ранжировать?

Что такое SEO?
Что такое SEO?
Как работает SEO?
?айта Tittle Категория Tittle Оптимизация Post Tittle Оптимизация Постоянная ссылка настройки для дружественных URL Главная Описание сайта Как использовать это средство?
Что это такое и как работает Majestic?
Акое Majestic?
Ты знаешь кто он?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной