Что такое Mobile-First Indexing для SEO?

  1. Что нужно знать о последнем объявлении Google Если вы не слышали Последнее объявление Google ...
  2. Что нужно знать об индексации с мобильных устройств:
  3. Заинтересованы в мобильной оптимизации для вашего сайта?

Что нужно знать о последнем объявлении Google

Если вы не слышали Последнее объявление Google Вот суть того, что вам нужно знать. Google наконец-то начал внедрять свою мобильную индексацию. Если у вас нет оптимизировал ваш сайт для мобильных устройств тем не менее, это не конец жизни сайтов, предназначенных для настольных компьютеров. Но это означает, что Google сделал еще один шаг на пути к установлению приоритетов для пользователей мобильных устройств и других устройств. Если вы раньше не обращали внимания на важность использования мобильных устройств, вы можете подумать, как это повлияет на ваш рейтинг в будущем.

Что означает развертывание Mobile-First Indexing - базовый учебник

Google будет индексировать мобильные сайты отдельно от настольной версии. Если ваш сайт имеет две разные версии, одну для мобильных и одну для настольных компьютеров, мобильная версия будет проиндексирована первой.

До этого развертывания Google использовал настольную версию содержимого веб-сайта для ранжирования его в соответствии с используемыми поисковыми терминами. А до 2016 года единственным сайтом, на который они смотрели контент, была настольная версия. Это вызвало проблемы, когда мобильная версия не содержала тот же контент. Сайт будет ранжироваться из-за его надежного контента для настольных компьютеров, но когда пользователь откроет страницу на своем мобильном устройстве, большая часть этого контента будет отсутствовать.

Чтобы решить эту проблему, Google теперь будет оценивать мобильные сайты на предмет их фактического содержания, а затем индексировать и ранжировать их соответствующим образом - и мобильные сайты будут индексироваться отдельно от версии для настольных компьютеров. Несмотря на то, что сайты будут проиндексированы как отдельные лица, у самого Google будет только один индекс, на который они ссылаются. Это означает, что если ваш сайт имеет две разные версии, одну для мобильных и одну для настольных компьютеров, мобильная версия будет проиндексирована первой. Если ваш сайт имеет только настольную версию, он все равно будет оцениваться как обычно.

Что нужно знать об индексации с мобильных устройств:

  • Сайты оцениваются индивидуально. Как только мобильный сайт отвечает требованиям передового опыта, он будет перенесен в индекс. Мобильная версия не будет перенесена, пока не будет готова.
  • Нет изменений для сайта, который имеет только версию для ПК. Если у вас нет оптимизирован для мобильных устройств Ваша мобильная версия будет идентична настольной версии, поэтому никаких изменений нет.
  • Если у вас адаптивный дизайн сайта (ваш сайт регулируется по размеру экрана, но содержание остается тем же), изменений не будет. Поскольку ваш контент и разметка одинаковы на обоих устройствах, они будут проиндексированы, и ваша мобильная версия получит приоритет.
  • Если вы используете динамическое обслуживание или отдельные URL-адреса в зависимости от используемых устройств, лучшим протоколом является обеспечение того, чтобы один и тот же контент был доступен в обеих версиях.
  • Если вы поставили Истории AMP (ускоренные мобильные страницы) чтобы использовать, они будут по-прежнему хорошо ранжироваться, но мобильные сайты по-прежнему будут приоритетом в системе ранжирования Google - и они также должны быть вашим приоритетом.

Что взять в стороне от первого объявления Google для мобильных устройств

Вероятно, лучшая цитата, которую мы когда-либо слышали, чтобы полностью объяснить новую индексацию для мобильных устройств, пришла от самих Google:

«Благодаря индексации с мобильных устройств Google похож на единую библиотеку, которая в настоящее время начинает заменять печатные книги (настольные страницы) электронными книгами (мобильные страницы). Со временем в библиотеке будут в основном электронные книги (мобильные). Но печатные книги (настольные) всегда будут оставаться частью микса в библиотеке ».

Если вы не обратили внимание на мобильная оптимизация сейчас самое время убедиться, что ваши пользователи получают максимальную отдачу от мобильных и других устройств. Это не процесс, который вы должны спешить, хотя.

Концентрация должна быть на   Пользовательский опыт   , который включает в себя скорость загрузки страницы и использование всех функций на сайте Концентрация должна быть на Пользовательский опыт , который включает в себя скорость загрузки страницы и использование всех функций на сайте. Иногда усилия, такие как настройка размера экрана, плохо работают с деталями дизайна. Важно протестировать на разных устройствах, чтобы убедиться, что все кнопки работают, шрифт разборчив, а всплывающие окна не скрывают способность пользователя перемещаться по вашему сайту.

Заинтересованы в мобильной оптимизации для вашего сайта?

Если вы хотите убедиться в том, что ваш контент хорошо ранжируется и работает в этом новом ландшафте индексации с мобильных устройств, важно, чтобы ваш мобильная оптимизация усилия на точке. Вы не хотите просто торопиться и получить мобильные страницы, которые не отражают удобство использования, которое традиционно предлагает ваш дизайн рабочего стола.

В Zero Gravity наши опытные сотрудники могут оценить ваш текущий сайт и помочь вам разработать правильный план мобильной оптимизации , Связаться с нами сегодня для получения дополнительной информации.

Похожие

Доступное SEO Окленд |
... чтобы веб-сайты получали трафик с поисковых запросов с определенными ключевыми словами, по которым ваши клиенты искали в Google. Например, веб-сайт, на котором продаются товары, будет отображаться в качестве первого результата поиска всякий раз, когда потенциальный клиент ищет фразу «x-products». В idDesign мы являемся экспертами с опытом генерирования трафика с поисковых систем на ваш сайт, используя эффективные стратегии и разработку кода. SEO стратегия
Основы мобильного SEO, что нужно знать
... для вашего сайта иногда может быть непонятно, как именно начать. Три основных варианта настройки вашего сайта включают адаптивный дизайн, динамическое обслуживание или мобильные URL-адреса.
Google Panda SEO
... нужно сделать, - это просмотреть список вещей, которые ищет Panda, и решить, виновен ли ваш сайт в каком-либо из них. Если нет, обратитесь в SEO-компанию, чтобы хотя бы посоветовать вам, как ваш сайт отключает алгоритм Panda. К сожалению, даже если вы исправите все, что не так с вашим сайтом, вам может потребоваться несколько месяцев, чтобы в следующий раз запустить алгоритм Panda, прежде чем вы увидите какое-либо восстановление. Другие Panda Похожие сообщения:
Знать, что такое SEO
... Google. Можно также сказать, что SEO сравнивает рейтинг страницы или страницы веб-сайта с другими веб-страницами, и наиболее квалифицированные или наиболее эффективные алгоритмы поисковых систем будут размещены не только на первой странице поисковых систем, но и в рейтинге поисковых систем. Говоря о SEO, мы должны знать некоторые типы поисковых систем в этом мире. На самом деле в этом мире есть много поисковых систем или поисковых систем, но я предоставлю 3 самых больших информации.
Что такое SEO? Как найти в Google
Как вы думаете, ваши клиенты приходят к вам? Возможно, основной ответ прост: В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети. Страницы Facebook часто используются вместо
Что такое SEO и как оно работает?
... для бизнеса. Это делает цифровой маркетинг и присутствие среди компаний в Сингапуре очень важными. Один из способов, которыми компании и веб-сайты могут максимизировать свое присутствие в Интернете, - это используя SEO. Что такое SEO? SEO означает поисковую оптимизацию, которая представляет собой набор видов деятельности, которые бизнес может использовать для улучшения своего
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
Рочестер SEO
... Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса в Рочестере Чикагская компания веб-дизайна и SEO - это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассное SEO в Рочестере, Нью-Йорк"> Сделайте свой
SEO анализ вашего сайта с Woorank
Несколько дней назад мне предложили пробную версию премиум-версии WooRank Инструмент, который выполняет SEO анализ вашего сайта, а также предлагает ряд рекомендаций по улучшению нашего сайта, поэтому я воспользовался этим тестом, чтобы тщательно проанализировать свой блог. Начните использовать WooRank Это действительно просто, после регистрации нам нужно всего лишь ввести URL нашего сайта и нажать кнопку
SEO на странице оптимизации
... чтобы упростить правильную индексацию веб-страниц поисковыми системами , что обеспечит более оптимальное ранжирование и ранжирование в Google или других поисковых системах. Контроль всех соответствующих факторов исходного кода сайта приводит к лучшему и эффективному отслеживанию ботов на сайте, потому что для выполнения этой функции требуется ограниченное время, поэтому, если мы оптимизируем на странице веб-сайта, мы одобряем Кроме того, лучшая индексация и оценка поисковой

Комментарии

Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Если вы все еще не уверены в SEO, прочитайте нашу статью Что такое SEO?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Если бы вы хотели узнать, что такое «поиск на естественном языке», что бы вы выбрали в Google?
Если бы вы хотели узнать, что такое «поиск на естественном языке», что бы вы выбрали в Google? Вы бы искали «объяснение поиска на естественном языке» или «что такое естественный язык?». Скорее всего, это будет второй вариант. Правильно? Ну, это именно то, что поиск на естественном языке это все о. Проще говоря, он формулирует поисковый запрос так же, как если бы вы разговаривали с реальным человеком, а не с Google (или Bing. Кто-нибудь больше использует Bing?). Как работает
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
Но что, если вы не готовы заняться собственным SEO или не можете позволить себе нанять специалист или войти в агентство?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
Обычно вы должны получить доступ к серверу и создайте или отредактируйте файл там но что бы вы сделали, если у вас нет доступа или вы не осмелитесь коснуться основных файлов?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас? Затем мы должны думать о CRO как о способе улучшения нашего веб-сайта в целом. В конце концов, коэффициент конверсии является, если не самой важной, одной из самых важных вещей на веб-сайте. Один из первых вопросов, которые я задаю своим потенциальным клиентам, а именно мои конверсии, звучит так: «Какова основная цель вашего сайта? ». Можете ли
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите? (Да, об этом: мы покажем вам, что происходит с новыми местными патентами Google, как оценивать и оптимизировать одинаково в каждом почтовом индексе или городе каждый раз и что НЕ делать, если вы хотите избежать путаницы в Google.) * Узнайте, как «поймать»
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом?
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом? Оперативное слово здесь «правильно». Для того, чтобы добиться хорошего рейтинга, было обычно размещать ключевые слова без рифмы или причины на веб-сайте. Результатом стал контент без переоценки, неразборчивые тексты и разочарованные пользователи, которые не нашли того, что искали на одной странице. Начиная с обновления

Заинтересованы в мобильной оптимизации для вашего сайта?
Что такое SEO?
Ты знаешь кто он?
Что такое SEO?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Если бы вы хотели узнать, что такое «поиск на естественном языке», что бы вы выбрали в Google?
Вы бы искали «объяснение поиска на естественном языке» или «что такое естественный язык?
Правильно?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной