SEO определение: что это за бред?

  1. Определение поисковой оптимизации
  2. Некоторые основы SEO
  3. Оптимизация технических элементов
  4. Почему SEO?

В самом сердце отличного разговора с вашей бандой гиков было выпущено неизвестное слово: « SEO »! "Но что такое бред? Вы спрашиваете, пока обсуждение продолжается, и вы теряетесь все больше и больше. Не волнуйтесь, мы объясним все, что вы хотите знать, не решаясь спросить.

Определение поисковой оптимизации

SEO - это сокращение от « Поисковая оптимизация », что означает «поисковая оптимизация» на французском языке, но на языке Мольера мы называем его чаще ». естественные ссылки ».

Это метод, который позволяет вам позиционировать веб-сайт или веб-страницу на верхних позициях страниц результатов поисковой системы или « SERP » для «страницы результатов поисковой системы ». Поисковыми системами являются, например, Google, Bing, Yahoo.

Пример: SERP входящий маркетинг Пример: SERP "входящий маркетинг"

Внимание, по-французски «SEO» не произносится как «esse», «er» и «o», а «esse», «i», «o», на английском языке. Уважайте английскую аббревиатуру, как и все плюсы 😉!

Некоторые основы SEO

Для классификации и позиционирования страниц относительно запросов алгоритм Google учитывает сотни критериев релевантности. Они меняются во времени, по скорости обновления алгоритма от Google : Панда, Пингвин ... вы, возможно, уже слышали об этих забавных животных.

Вот почему постоянные часы более чем необходимы, чтобы оставаться на страже и адаптировать маркетинговую стратегию к изменениям. Только исследователи Google действительно знают математические и компьютерные формулы, которые составляют алгоритм Google .

SEO на странице: оптимизация вашего сайта

То, что называется SEO On-Page, относится к SEO, применяемому к контенту на тех же страницах, видимым, невидимым или скрытым. SEO оптимизация пройти через:

  • Теги заголовков <h1>, <h2>, <h3>
  • Мета описания
  • Внутренняя сетка
  • Теги атрибутов изображений <alt>
  • URL-адрес


Офф-страница SEO: оптимизация вне сайта

В отличие от страницы, SEO Off-page - это оптимизация ссылок, создаваемых между страницами за пределами сайта: качество и количество ссылок, указывающих на страницу, играют ключевую роль в естественных ссылках на сайт или сайт. стр.

Техника уже не о самой странице, а о том, что позволит роботам зайти на эту страницу:

Оптимизация технических элементов

Третья часть SEO, оптимизация также включает в себя технические элементы, которые составляют сайт. Мы должны работать над:

  • HTML-код: язык роботов поисковых систем: он должен быть хорошо написан и чист, чтобы быть читаемым
  • Сертификат SSL : он защищает соединения и гарантирует обмен между сайтом и его пользователями - в частности, аутентификацию сервера, целостность и конфиденциальность передаваемых данных.

Почему SEO?

Позиция на странице результатов - SERP - определяется оценкой релевантности, которую алгоритм движка присваивает странице для данного запроса. Эта позиция, следовательно, является строго естественной, в отличие от позиционирования, полученного в результате платных ссылок , или SEA « Поисковая реклама » или « Реклама для поисковых систем » на французском языке.

Поэтому интерес SEO состоит в том, чтобы получить лучшую позицию в результатах Google с помощью бесплатных методов и простых в настройке.

И кроме того, почему мы говорим о поисковой системе Google ?

Поисковая система Google объединяет от 75% до 90% запросов , в зависимости от страны: наиболее посещаемые сайты и наиболее заметные - это те, которые появляются в первых результатах Google. Так много, чтобы сосредоточиться на гигантских двигателях.

Задача бизнеса заключается в том, чтобы его было видно и легко найти по его цели: каков наилучший способ быть видимым в качестве позиции в первых результатах Google ?

И чем больше компания видна по своей цели, тем больше будет трафик ее квалифицированного и вероятного покупателя: SEO может превратить простой веб-сайт в бизнес-машину .

" SEO ", вы говорите? Вы поймете, что естественные ссылки не так уж естественны. Это было проработано и продумано в стратегии. Теперь вы можете объяснить все, что может сделать SEO, и его ставку: теперь вы будете блистать на следующих встречах с друзьями-гиками!

Теперь вы можете объяснить все, что может сделать SEO, и его ставку: теперь вы будете блистать на следующих встречах с друзьями-гиками

Но что такое бред?
Почему SEO?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять