SEO на странице оптимизации для поисковых систем

  1. Ключевые слова (ключевые слова)
  2. Заголовок страницы (название документа)
  3. заголовки
  4. основной момент
  5. Списки, списки
  6. Мета-теги
  7. Изображение альтернативных текстов
  8. Внутренние ссылки
  9. Насколько ваш сайт известен Google?
  10. Что вы должны воздерживаться от улучшения?

Методы поисковой оптимизации (SEO) на странице - это меры, которые выполняются на самом сайте.

В общем, речь идет о поисковиках, чтобы понять, о чем эта страница на самом деле. Если тема не распознается поисковыми системами из-за использования множества различных терминов, у сайта не будет хорошего шанса занять верхнюю позицию. Суть, следовательно, состоит в том, чтобы отличать соответствующие термины от массы всех терминов и слов, используемых на странице, и выделять их. В результате вы можете оптимизировать страницу только для нескольких терминов (обычно только для одного). Однако этот термин также может состоять из нескольких слов («используемые гитары Гамбург»).

Ключевые слова (ключевые слова)

Выберите подходящие ключевые слова или ключевые слова для каждой существенной страницы (также словосочетания от двух до трех слов). Один документ должен охватывать только одну тему. По разным причинам страницу можно оптимизировать не более чем на три условия!


Плотность ключевых слов зависит от длины текста, она может быть выше для коротких текстов, но ниже для длинных текстов. На хорошо оптимизированных страницах плотность ключевых слов составляет от 2,5 до 3,5%.

Особенно часто повторяйте в начале текста ключевые слова с учетом общей читабельности.

Пример: вы хотите, чтобы ваша страница появлялась в рейтинге поисковых систем, когда люди ищут предложения шиацу в Гамбурге, вы часто используете слова шиацу и гамбург рядом друг с другом в тексте страницы.

Заголовок страницы (название документа)

Название страницы чрезвычайно важно. Если возможно, используйте основные слова, которые описывают тему. Установите заголовки страниц индивидуально для каждой отдельной страницы. В целях брендинга укажите название компании в названии, но только в конце («Подержанные автомобили в Гамбурге - Rostschüssel GmbH»). Длина заголовка страницы составляет от 80 до 200 символов.

Длина заголовка страницы составляет от 80 до 200 символов

Заголовок страницы / заголовок документа

Заголовок документа отображается в верхней части окна браузера, в результатах поиска и в закладках / избранном браузера.

Заголовки страниц видны в Google

Поэтому выбор заголовка документа сильно влияет на посещаемость вашего сайта по многим причинам.

заголовки

Включите ключевые слова в заголовки (HTML-коды: от <h1> до <h6>). При этом учитывайте заголовки <h2> и <h3>, так как они должны иметь более сильный эффект, чем самый большой заголовок <h1>. Заголовок <h1> должен быть включен только один раз на каждой странице.

основной момент

Выделите основные термины жирным шрифтом или курсивом. Не пишите весь основной текст жирным шрифтом (это уничтожит дискриминацию) и не подчеркивайте слова, которые не ссылаются на где.

Списки, списки

Если есть возможность, используйте списки в ваших документах. Перечисления могут получить более высокое значение, чем чисто непрерывные тексты.

Этот веб-сайт:

  • информативный
  • поучительный
  • развлекательный
  • захватывающий
  • дружественная поисковая система

Мета-теги

Так называемые мета-теги - это операторы HTML, которые помещаются в (невидимый) заголовок документов HTML. Они содержат дополнительную информацию о документе для поисковых систем и других программ.

  • ОПИСАНИЕ: описывает содержание страницы
  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: перечисляет самые важные слова из документа (не имеет отношения к Google)

Содержимое META- тега KEYWORDS также может быть полностью опущено для Google, оно не будет оцениваться. Если вы хотите работать с ним, рассмотрите следующие предложения:

  • Неверный метатег КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
    <meta name = "Keywords" content = "Массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, массаж, Массаж, массаж, массаж, массаж ">
  • Хороший метатег Ключевые слова:
    <meta name = "Keywords" content = "Массаж, Массаж всего тела, Частичный массаж, Классический массаж, Спортивный массаж, Здоровье, Релаксация">

Содержимое тега META DESCRIPTION может отображаться в Google в виде описательного текста на страницах результатов. Значительное наполнение оказывает большое влияние на рейтинг кликов!

  • Неверный метатег ОПИСАНИЕ:
    <meta name = "description" content = "Автомобиль, автомобиль, автомобиль, подержанный автомобиль, автомобиль, автомобиль, Гамбург" />
  • Хороший метатег ОПИСАНИЕ:
    <meta name = "description" content = "Текущие предложения подержанных автомобилей с фотографиями и маркировкой цены." />

Изображение альтернативных текстов

Используйте опцию, чтобы добавить альтернативные тексты для изображений (фотографии, графика). Эти тексты кратко описывают то, что видно на картинке. Включите здесь одно или два ключевых слова, но не создавайте простые списки ключевых слов без ссылки на изображение.

Внутренние ссылки

Поисковые системы также используют текст ссылки для классификации связанной страницы. Поэтому избегайте ссылок типа "читать дальше", "подробнее ..." или "нажмите здесь". Вместо этого используйте ключевые слова из целевых страниц в текстах ссылок.

Пример: с помощью ссылки «Изображения Shiatsu Studio в Гамбурге» вы ссылаетесь на страницу, которая описывает вашу Shiatsu Studio с фотографиями с указанием местоположения.

Насколько ваш сайт известен Google?

Как Google помогает вам узнать, какие страницы на вашем сайте уже были успешно проиндексированы Google (т. Е. Находятся в наборе данных Google). Введите Google в поле поиска:

сайт: www.meinewebsite.de

Однако, конечно, с вашим реальным адресом веб-сайта вместо www.mysite.com .

Что вы должны воздерживаться от улучшения?

  • Напишите тонны ключевых слов «невидимо» на странице (белое на белом, скрыть с помощью CSS и т. Д.). В одиночку из-за отсутствия плотности ключевых слов (частота ключевых слов, так), совершенно бессмысленные усилия. Результаты рейтинга даже ухудшатся!
  • Используйте страницы дверного проема. Такие страницы, которые специально оптимизированы для поисковых систем, но посетитель сразу переходит на другую страницу, распознаются Google довольно хорошо, как спам и наказываются.

Похожие

SEO на странице оптимизации
... словах, конкурирующих в поисковых системах. Эта фаза SEO может быть выполнена в предыдущее время планирования развития веб-сайта, а также впоследствии, став важной задачей для достижения целей. Одним из основных аспектов SEO On Page или SEO On site является планирование и поиск ключевых слов, более известных как исследование ключевых слов , когда определяется вся базовая стратегия SEO:
Google Panda SEO
... сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование на том же сайте Очень мало контента (текста) на страницах Чрезмерное использование рекламы или рекламных функций Сайты, которые пользователи Google Chrome заблокировали из своих результатов поиска на больших уровнях
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... вашей компании. Ваше имя будет ключевым словом, которое ваши клиенты и потенциальные поклонники будут чаще всего использовать, когда пытаются вас найти. Так вот что вы хотите показать. Не пытайтесь быть умным и напишите свое имя слишком многими ключевыми словами или появитесь для терминов, для которых вы действительно не релевантны. Facebook - это личная социальная сеть. Вы собираетесь отключить пользователей, появившись чрезмерно спам и продаж, и вы также можете получить проблемы с Facebook.
Рочестер SEO
SEO анализ
... ключевые слова на своем сайте. Вы можете легко наблюдать ситуации, в которых вы должны выполнять SEO-тесты для повышения рейтинга поисковых систем, регулярно выполняя поиск последовательности. Таким образом, вы можете ускорить исследования SEO, не прибегая к поисковым системам, и вы можете начать улучшать ситуацию на своем сайте. -Просмотр
Доступное SEO Окленд |
... словами, по которым ваши клиенты искали в Google. Например, веб-сайт, на котором продаются товары, будет отображаться в качестве первого результата поиска всякий раз, когда потенциальный клиент ищет фразу «x-products». В idDesign мы являемся экспертами с опытом генерирования трафика с поисковых систем на ваш сайт, используя эффективные стратегии и разработку кода. SEO стратегия Ранжирование в поисковой оптимизации (SEO) - это эффективный способ получить
Bellevue SEO
... сайты в Google и получать больше трафика. Мы сделали это для себя и своих клиентов, и теперь мы можем сделать это и для вашего бизнеса в Bellevue. Конечно, у меня все еще есть клиенты, которых я делаю SEO для во Флориде и продолжать оценивать их сегодня в Тампе и Клируотер , Это красота интернета… Мне не нужно быть там лично, чтобы найти их компанию в Google. Тебе даже
Seo Joomla
... вашем сайте, вы должны сообщить им, сколько и за то, что вы предлагаете ... он решит, подписаться ли на рассылку или следовать за вами в твиттере. Мало или нет риска для здоровья сайта Наконец, подумайте о последствиях того, что может случиться, если Google решит наказать ваш сайт за использование тактики Black Hat SEO. SEO-методы White Hat одобрены Google, и для этого минимальным является риск получения неприятных сюрпризов, таких как
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете

Комментарии

Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Размещение веб-сайта в 2016 году : операция, которая по сравнению с несколькими годами ранее более сложна, как для обновления алгоритмов поисковых систем, так и для усиления конкуренции во всех секторах, но является основой успеха и увеличивая свою видимость. Давайте посмотрим вкратце, каковы
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом?
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом? Оперативное слово здесь «правильно». Для того, чтобы добиться хорошего рейтинга, было обычно размещать ключевые слова без рифмы или причины на веб-сайте. Результатом стал контент без переоценки, неразборчивые тексты и разочарованные пользователи, которые не нашли того, что искали на одной странице. Начиная с обновления
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
Итак, какие ключевые слова вы должны использовать, чтобы ваш контент занимал более высокое место в поисковых системах?
Итак, какие ключевые слова вы должны использовать, чтобы ваш контент занимал более высокое место в поисковых системах? Ни для кого не секрет, что поисковая оптимизация (SEO) поднялась на первое место. После этого, что-то, известное как трудность ключевого слова, также стало более распространенным. Но что это значит и почему это так важно? Читай дальше что бы узнать! Понимание ключевых слов Задумывались ли вы, почему некоторые сайты оценивают
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google? Фактически, если мы знаем, как использовать методы SEO, мы можем сэкономить на довольно большом рекламном бюджете. Плюс для тех из вас, кто только начинает онлайн бизнес. Победа в поиске Google означает, что это увеличит возможности
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта? Резюме компании. Бали Медиа Компьютерс как Бали SEO сервис, который обслуживает Google SEO
Итак, как вы убедитесь, что ваш сайт выходит на первое место с правильные ключевые слова ?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта? Резюме компании. Бали Медиа Компьютерс как Бали SEO сервис, который обслуживает Google SEO
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы?
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы? Время, необходимое для оптимизации страницы, зависит от сайта. Это зависит от маркетинговых стратегий онлайн, используемых маркетологами. Д-р Пит Мейерс из MOZ утверждает, что многие веб-сайты тратят около 30% времени на SEO-факторы вне страницы и 70% на SEO-страницу. Другие веб-сайты следуют обратной стратегии: 30% для SEO на странице и 70% для SEO вне страницы.
Вы не уверены, что ваш сайт хорошо представлен в поисковых системах?
Вы не уверены, что ваш сайт хорошо представлен в поисковых системах? Хотите узнать больше о своей доле рынка SEO в конкурентной среде? Мы рады подготовить первоначальный анализ вашего сайта, чтобы определить приоритетные направления.
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,

Что вы должны воздерживаться от улучшения?
Насколько ваш сайт известен Google?
Что вы должны воздерживаться от улучшения?
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Итак, какие ключевые слова вы должны использовать, чтобы ваш контент занимал более высокое место в поисковых системах?
Но что это значит и почему это так важно?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной