3. Выполнение № 1: Выберите тайское ключевое слово с низким или средним уровнем конкуренции
  4. Исполнение № 2: [White Hat SEO] Создать сайт с ключевым словом в доменном имени
  5. Исполнение № 3: [Black Hat SEO] Наполните сайт (бесплатно!) Контентом с помощью Google Translate
  6. Исполнение № 4: [White Hat SEO] Оптимизация сайта и представление

В этом посте рассказывается о моей постоянной попытке получить один из моих спам-сайтов для ранжирования в результатах поиска Google.

Фон и мотивация

В 2008-2010 годах я интересовался SEO, в частности, SEO Black Hat. Я пытался получить свою страницу Squidoo со ссылкой на сайт партнерского продукта, чтобы получить высокий рейтинг в Google. Он пошел на вторую страницу, но мне не удалось заработать на этом деньги. Забегая вперед, сегодня я беру интервью для роли, которая требует определенных знаний Black Hat SEO, поэтому я здесь, исследую и экспериментирую с тем, что изменилось в этой области (не так много!) И что работает.

План игры

Примечание. У меня нет времени, терпения или мотивации для реализации стратегии трехуровневой цепочки ссылок, поэтому я использую простые подходы для обратной связи со спамом.

1. Выберите тайское ключевое слово с низким или средним уровнем конкуренции
  2. [White Hat SEO] Создайте сайт с ключевым словом в доменном имени
  3. [Black Hat SEO] Наполните сайт (бесплатно!) Контентом с помощью Google Translate
  4. [White Hat SEO] Оптимизация сайта и представление
  5. [Black Hat SEO] Создание обратных ссылок через спам-блог и социальные профили

Выполнение № 1: Выберите тайское ключевое слово с низким или средним уровнем конкуренции

Я выбрал тайское ключевое слово, так как конкуренция за короткие ключевые слова все еще относительно низкая. Из-за недостатка воображения я решила заняться темой, связанной со зрением. Фактическое ключевое слово, на которое я нацеливаюсь, это «รักษา สายตา สั้น», что означает «лечение близорукости». От Google Keyword Planner это ключевое слово имеет среднюю конкуренцию. Я не собираюсь продавать какие-либо тенистые электронные книги или дополнения, которые утверждают, что улучшают зрение, но было бы здорово, если бы я мог просто получить свой веб-сайт для оценки.

Стоимость: 0 $

В этом посте рассказывается о моей постоянной попытке получить один из моих спам-сайтов для ранжирования в результатах поиска Google

Google Keyword Planner

Исполнение № 2: [White Hat SEO] Создать сайт с ключевым словом в доменном имени

Хорошо известная техника SEO - это использование доменного имени, которое содержит ключевое слово, за которое вы хотите получить рейтинг. Я читал, что это больше не работает, но я все равно делаю это только потому, что.

Доменное имя, которое я изначально имел в виду, было «สายตา สั้น», что буквально переводится как «близорукость» (близорукость) на английском языке. Версия .com была взята, поэтому мне пришлось согласиться с подстрокой этого слова. Теперь я счастливый обладатель สายตา. Ком »(Vision.com).

Google не предпочитает один топ домен (.com против .net) другому но я предпочитаю .com в любом случае. Я также избегаю доменов верхнего уровня с кодом страны, так как Google может ошибочно ориентироваться на сайте. Например, домен .ly может быть гео-ориентирован на Ливию.

Стоимость: 11 $

Namecheap Поиск домена

Исполнение № 3: [Black Hat SEO] Наполните сайт (бесплатно!) Контентом с помощью Google Translate

Хороший сайт должен быть наполнен уникальным контентом. Для английских веб-сайтов существуют методы Black Hat, такие как спиннинг статей или платные люди, которые пишут статьи с минимальными затратами. К счастью для спам-тайских сайтов, Google Translate приходит на помощь. Я сорвал 4 статьи с английского сайта и использовал их как статью на своем сайте. Я сделал это вручную, хотя этот процесс может быть легко автоматизирован.

Переведенный контент действительно неплох! Я с трудом могу сказать, что он переведен Google Translated.

Исполнение № 4: [White Hat SEO] Оптимизация сайта и представление

1) Сделать сайт отзывчивым (мобильным)

Я выбрал Универсал хьюго быть моей темой выбора, поскольку она отзывчива и выглядит довольно хорошо.

hl=en

Адаптивный дизайн

2) Поместите ключевые слова в мета и тег заголовка

Название и метатеги содержат ключевые слова

3) Создайте карту сайта и отправьте ее в Google через Seach Console для индексации.

Хьюго автоматически создает файл sitemap.xml, поэтому я смог отправить его в Google Search Console для индексации.

Консоль поиска. К сожалению, только 2 страницы были проиндексированы.

4) Включить https

Я автоматически развертываю содержимое сайта, используя Netlify (yay для режима непрерывной доставки) и Netlify дает возможность принудительно применять https с помощью Let's Encrypt.

// Продолжение следует. Но суть в Fiverr.com, и мне интересно, как индексировать эти спам-ссылки.