5. Платные инструменты
  6. На странице SEO
  7. Офф-страница SEO
  8. Найм SEO специалиста?

Попробуйте забивать каждый день в Google! С почти 10-летним опытом работы в интернет-маркетинге и более 7 лет в качестве SEO Специалист. Каждый день я получаю удовольствие от повышения оценки доменов в Google.

Что я часто слышу во время первого интервью?

• Я просто не могу попасть на первую страницу Google
  • У нас был хороший сайт, но мы не найдены
  • Мы хотим больше клиентов через Google
  • Посетители, но все зрители, а не покупатели

Я Ален Нейхолт , SEO специалист BMC Internet Marketing, генерировать больше трафика на ваш сайт или интернет-магазин с помощью умного SEO. Вы не заботитесь о посетителях, которые не покупают или не запрашивают расценки, поэтому оптимизация конверсии является главным приоритетом. Я всегда начинаю с анализа веб-сайта, тем самым захожу в шкуру вашего клиента и собираюсь посмотреть, буду ли я продолжать искать, сделаю ли я запрос или покупку.

Вы можете нанять мой опыт как для крупных, так и для небольших проектов, какой проект или работа у вас сейчас есть, где вы можете использовать мой опыт? #contact

Мой фон

• 2018 Активен в качестве SEO специалиста уже 8 лет!
  • 2010 Создание интернет-маркетинга BMC, где я получил дальнейшее развитие в онлайн-маркетинг, специализация SEO - поисковая оптимизация.
  • 2008 Менеджер по инновациям Hogeschool E3 ICT, управляющий поисковыми маркетинговыми процессами для предпринимателей МСП, субсидируемых Министерством экономики.
  • 2007 Инновационный менеджер Hogeschool Zuyd, управляющий процессами поискового маркетинга для малых и средних предприятий, субсидируемых Министерством экономики.
  • 2006 Руководитель проекта Vodafone Нидерланды, отдел международного роуминга Маркетинг
  • 2005 год. Окончил Высшее коммерческое учебное заведение - Коммерческая экономика (бакалавр коммерции).

Ваш сайт выше в Google, как мне это сделать?

Ваш сайт выше в Google, как мне это сделать

Нет ничего лучше хорошего собеседования, в котором я задаю вам вопросы о ваших целях, области рынка, конкурентах, целевых группах и основных видах деятельности, ключевых словах и т. Д. После этого я приступлю к работе и начну с тщательного анализа вашего домена и рынка, на котором Вы работаете. Основываясь на тщательном анализе, я придумаю предложение, содержащее конкретное предложение с целями, которые должны быть достигнуты, и период, в течение которого я ожидаю положительных результатов.

Какие инструменты использует SEO специалист?

Существует множество инструментов SEO, как бесплатных, так и платных, чтобы повысить рейтинг сайтов в Google. Инструменты SEO используются для различных целей, таких как: исследование ключевых слов, проверка рейтинга, проверка обратных ссылок, проверка полномочий домена, аудит сайта, поиск новых обратных ссылок, ошибки и т. Д.

К сожалению, нет ни одного инструмента, который предоставляет SEO специалисту всю информацию (даже если вы за нее платите), поэтому различные инструменты объединяются более одного раза. Следующие инструменты SEO используются мной почти ежедневно:

Платные инструменты

• Ahrefs : Этот инструмент известен своей большой базой обратных ссылок. С тех пор этот инструмент был значительно расширен за счет отслеживания рейтинга, проводника по ключевым словам, аудита сайта и анализа пробелов в содержании.
  • величавый : Инструмент для мониторинга и поиска новых обратных ссылок. Majestic работает с Trustflow & Topical Trusflow для определения ценных обратных ссылок.
  • Треккер Ранга Ночного Дозора : Идеально, если вы хотите измерить позиции ключевых слов для мобильных устройств и компьютеров. Причина, по которой я использую этот инструмент, заключается в том, что он также дает представление о позициях по местоположению и о том, где вы набрали очки в локальном пакете (3 списка карт).

Бесплатные инструменты

• Планировщик ключевых слов Google : Инструмент Google Ads. Этот инструмент дает представление об объемах поиска и цене за клик (CPC), если вы хотите разместить рекламу по ключевым словам. Вы можете настроить поиск ключевых слов по регионам, городам и даже почтовым индексам.
  • Google Search Console Инструмент Google, не только элементарный для специалистов по SEO, но и для веб-разработчиков, этот инструмент раньше назывался Google Webmaster Tool. Этот инструмент обеспечивает понимание позиций ключевых слов, показов, кликов, CTR (рейтинг кликов), 404, 403, 500 ошибок, проблем с индексацией и многого другого.
  • Google Analytics :
  • Инструменты скорости страницы
    • GTmetrix : идеально подходит для измерения веб-производительности. Пожалуйста, обратите внимание, что вы регистрируетесь, чтобы установить местоположение лондонского пинга для выполнения типичного теста скорости.
    • Google Page Speed ​​Insights :
    • Проверьте мой сайт с Google : Измеряет производительность / скорость веб-сайтов на мобильных устройствах через сеть 3G. Если ваш сайт загружается здесь быстро, значит, у вас действительно быстрый сайт!

На странице SEO

Исследование ключевых слов лежит в основе SEO на странице, что приводит к списку наиболее важных ключевых слов, которые должны получить высокую оценку в Google. Затем я начинаю техническую работу, основываясь на тщательном анализе, который оптимизирует, среди прочего, приведенные ниже факторы, если они не оптимально спроектированы.

• тег заголовка
  • мета описание
  • URL-адрес
  • заголовки (от H1 до H6)
  • содержание
  • плотность ключевых слов
  • качество и количество текстов
  • имена файлов изображений
  • тип файла
  • размер файла
  • альтернативные теги
  • атрибуты заголовка
  • канонический
  • структурированные данные
  • структура внутренней ссылки
  • CSS
  • веб-архитектура
  • кэширование
  • скорость интернета

Исследования покажут, имеет ли смысл оптимизировать ваш текущий веб-сайт или интернет-магазин или дешевле перейти на нашу оптимизированную для SEO систему.

Офф-страница SEO

После того, как вы оптимизировали свой домен на странице, пришло время для SEO-процесса вне страницы (программа авторизации домена). В течение как минимум 6 месяцев я буду продвигать ваш домен с помощью действий по линкбилдингу и социальным сетям и, таким образом, повышать авторитет вашего домена. Высокая авторизация домена в вашем домене приводит к устойчивому и устойчивому переходу на первую страницу Google. SEO не для однодневных полетов, продолжение стратегии вне страницы является предпочтительным и будет

Найм SEO специалиста?

Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO? Я могу показать вам много результатов от веб-сайтов и интернет-магазинов, которые приносят большую прибыль благодаря использованию SEO.

Свяжитесь с нами немедленно одним контактная форма заполнить или просто позвонить в офис.