Номер один в Google - как я это сделал - SEO советы

1. Номер один в Google - как я это сделал О-о-о-о, мне нравится, когда план объединяется! Сейчас я...
  2. Номер один в Google - как я это сделал

Номер один в Google - как я это сделал

О-о-о-о, мне нравится, когда план объединяется! Сейчас я номер один в Google по ключевому слову «управление социальными сетями» в Google.ie. Получить этот рейтинг менее чем за два месяца на новом WordPress-сайте довольно приятно, и я подумал, что могу также рассказать вам точно, что я сделал, чтобы получить номер один в Google.

Как всегда, обо всем по порядку. Как я узнал, что я номер один в Google? Ну у меня есть SEO рутина и ежедневно я отслеживаю прогресс моих ключевых слов, чтобы попытаться определить, окупается ли то, что я делаю. Итак, первое, что вам нужно сделать, чтобы попасть на первое место, это сформировать рутину. «Но Роб, что за рутина?», Я слышу, ты спрашиваешь - читай дальше.

В рамках своей повседневной жизни я делаю следующие вещи. Некоторые из них занимают больше времени, чем другие, некоторые более скучные, чем другие, но, как я уже упоминал снова и снова, вы должны подталкивать себя.

1. Проведите исследование ключевых слов, чтобы найти сочные ключевые слова (сочные - это большой объем, низкая конкуренция), а затем переберите лучшие ключевые слова, которые вы найдете. Постоянно создавайте свой список ключевых слов - вы обнаружите, что он сам станет источником создание контента и дать вам идеи для сообщений в блоге.
  2. Пишите посты в блоге - их много, и в каждом написанном вами посте они сосредоточены на одном конкретном ключевом слове. Когда вы пишете сообщения в блоге, вы в какой-то степени пишете для двух аудиторий. Первая аудитория - ваш собеседник, который любит, чтобы его развлекали и просвещали в равных количествах. Вторая аудитория - Google, и если вы хотите попасть на первое место в Google, вы не можете забыть оптимизировать свои сообщения. Оптимизация на месте является основой любого успеха SEO. Во время Google может показаться бессердечным но вам все равно придется позаботиться об этом, одна из самых требовательных зрителей собирается.
  3. Расширьте свое присутствие в социальных сетях - найдите меня онлайн

4. Расширьте свой социальный след и охватите социальные медиа. По мере того, как SEO и социальные сети продолжают сливаться, вы должны войти в игру. Просто пойти на это. Не гуди, не хуй, просто сделай это ... с этим небольшим предостережением. Не думайте, что вам следует заняться бизнесом. Вы должны дать, прежде чем получите. Переверните свою интуицию с ног на голову и хорошо и по-настоящему погрузите свои пальцы в социальные сети, или новые средства массовой информации или как там это называют в эти дни. (Не стесняйтесь отследить меня - ссылки на правой стороне.)
  5. Оставляйте комментарии к блогам других людей, которые относятся к вашей нише. Оставляя комментарии, как я уже говорил, не ходите на spamathon-blog-comment-binge-fest, а оставляйте комментарии, которые вы хотели бы получить. И, оставляя комментарии, используйте тот же адрес электронной почты, который связан с вашей собственностью Google +. Я не совсем уверен, как или почему, но я думаю, Гугл плюс будет становиться все более и более важным для продвижения SEO и того, что вы делаете в социальной сети, используя свой аккаунт Google +, тем лучше.
  6. Зайдите на форумы , читайте сообщения в блоге о своей нише, оставляйте комментарии и общайтесь. На некоторых досках вы можете создать подпись и иметь ссылку на свой сайт (вы даже можете использовать якорный текст для некоторых из них, schwing). Не ходите на спам-форумы, а на авторитетные. Почти все, что вы делаете в Интернете, помните, что Google следит. С обновлениями Penguin и Panda, если вы хотите попасть на первое место в Google, ссылки, возвращающиеся на ваш сайт, должны быть заслуживающими уважения, нежелательные ссылки порождают рейтинг нежелательных.
  7. Держите ваши SERP аккуратно и аккуратно . Никто не любит грязный дом - особенно Google. Обратите внимание на все оповещения, которые вы получаете в Google Web Master Tools, и перенаправляйте 404 или исправляйте ошибки, которые у вас есть, и когда они появляются. И ошибки будут происходить, они всегда случаются, просто не волнуйтесь и исправляйте их - просто.
  8. Итерируйте и улучшайте! Всегда будьте в поиске новых способов улучшить ваши усилия SEO. Потратьте часть своего дня на изучение, исследование и понимание, чтобы вы могли продолжать итерацию и совершенствование.

Вау, парень, этот пост становится длинным - если ты все это перечитал, то честные пошлины - давай! Это будет того стоить, когда вы сможете сделать снимок экрана или два из ваших ключевых слов, занимающих первое место в Google.

Это будет того стоить, когда вы сможете сделать снимок экрана или два из ваших ключевых слов, занимающих первое место в Google

Номер один в Google для управления социальными сетями

Вышеуказанные 7 вещей составляют основу того, что я делаю каждый день (или, стараюсь делать каждый день, мы все работаем только на людях и клиентах, но нацелены на каждый день!), И, как показывают скриншоты, они с благодарностью заплатили выключен, и я номер один в Google для управление социальными сетями , Думаю ли я, что перечисленных выше 7 вещей достаточно, чтобы каждый сайт занял первое место? Быть честным, нет.

«Это стало намного более целостным»

Игра Google изменилась. Это больше не просто обратные ссылки или SEO на месте Это стало намного более целостным. Скорость сайта, местоположение хоста, тип хоста - все это теперь вошло в игру.

Кроме того, платформа, которую вы выбираете, является ключевой. С моей точки зрения, если вы хотите создать сайт, который получит органический веб-трафик и получить номер один в Google, а затем использовать WordPress. Это сделает вышеупомянутый распорядок дня намного более эффективным. WordPress хранит данные очень удобно для Google, и, следовательно, Google награждает их более высоким рейтингом. Я не говорю, что простое использование WordPress - это как разбрызгивание ангельской пыли в вашей миссии по SEO, вам все равно придется принять на себя задачу, но если вы когда-нибудь туда доберетесь, вы доберетесь быстрее с WordPress.

В любом случае, у вас это есть - почти все, что я делал почти каждый день, чтобы попасть на первое место в Google. Теперь, когда я здесь, пришло время повторять - всегда повторять!

Оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо советы или хитрости о том, как вы попали на первое место в Google - обмен информацией - это забота и все такое хорошее.

28 Ответов на "Номер один в Google - Как я это сделал"