Главная Новости

Как восстановить пароль администратора в Joomla

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как восстановить пароль администратора в Joomla

63.Что делать если потеряли пароль от админки | Joomla Sensei

Что делать, если пароль суперадминистратора на веб-сайте Joomla утерян/забыт?


Как восстановить пароль администратора в Joomla

Ситуации, когда юзер запамятовал пароль для входа на веб-сайт либо же растерял бумажечку с записанным на ней паролем от веб-сайта, не уникальность. Это может произойти и с суперадминистратором. Есть несколько методов, как вернуть позабытый либо потерянный пароль.


Как восстановить доступ к админпанели joomla 3x или 2 5 если вас взломали


1. Внедрение функции напоминания пароля.


Использовать эту функцию можно, зайдя на веб-сайт и введя e-mail, который считается за суперадминистратором. Чтоб это сделать, наберите в адресной строке браузера таковой адресок:

mysite.ru/index.php?option=com_registration&task=lostPassword

Только заместо mysite.ru вы пишите адресок вашего веб-сайта. Потом под учетной записью суперадминистратора, введя логин и e-mail, отправьте новый пароль на обозначенный адресок нажатием кнопки «Выслать пароль».


2. Отправка SQL-запроса для сброса пароля суперадминистратора.


Если функция отправки позабытого пароля на e-mail по каким-то причинам не работает либо недосягаема, то пароль суперадминистратора Joomla можно скинуть, используя отправку SQL-запроса. Чтоб сделать это, необходимо подключиться к БД вашего веб-сайта и выслать таковой SQL-запрос, используя, к примеру, phpMyAdmin:

UPDATE `jos_users`

SET password='21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3'

WHERE id = 62;

Когда этот SQL-запрос будет выполнен, то пароль суперадминистратора сбросится, а заместо него появится стандартный пароль admin. После чего необходимо зайти в административную панель и поменять стандартный пароль.


3. Внедрение скрипта Admin Restore for Mambo/Joomla.

Есть маленький скрипт, который помогает стопроцентно вернуть учетную запись суперадминистратора. Это скрипт Admin Restore for Mambo/Joomla. При его использовании учетной записи суперадминистратора присваивается стандартный пароль admin. Как это работает?

Поначалу загружаем скрипт Admin Restore for Mambo/Joomla.

Потом извлекаем из архива файл admrest.php и копируем его в корень веб-сайта.

Из браузера запускаем скрипт, к примеру, mysite.ru/admrest.php.

После этих действий заходим в административную панель и меняем пароль.

Этот файл имеет свойство самоудаляться с сервера, если позволяют его опции. Если же такое не вышло, то файл удалить с сервера необходимо будет вручную.


4. Внедрение скрипта Joomla System Tool.


Чтоб поменять пароль супер-администратора, можно использовать маленький скрипт, позволяющий ввести новый пароль и владеющий функциями файл-менеджера, который именуется Joomla System Tool. Что для этого необходимо?

Загрузить скрипт Joomla System Tool.

Извлечь из архива файл jsys.php и скопировать его в корень веб-сайта.

Потом из браузера запустить этот скрипт: к примеру, mysite.ru/jsys.php.

Зайти в административную панель, отыскать юзера и задать новый пароль.

Этот файл не удаляется без помощи других, потому по окончании процедуры необходимо непременно удалить его вручную.

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

rss