[Ucoz] что нужно сделать если у вас пропала "конструктор" в админ баре

Опубликовано: 12.10.2016

видео [Ucoz] что нужно сделать если у вас пропала

Скрыть/показать админ-бар на uCoz

Для начала разберем функционал, доступный нам в админ-панели блога. В новых шаблонах, совместимых с последними версиями WordPress, вывод меню довольно прост и настройка не составляет особенных проблем.


Панель wordpress

После установки избранного вами шаблона и сотворения главных страничек и несимпатичным и перебегаем «Внешний облик» — «Меню».

Как видно на снимке экрана, в левой панели можно выбирать элементы, которые будут составлять ваше меню. Это могут быть странички, произвольные ссылки, или рубрики блога.


Редактирование записи на www.livejournal.ru (6/7)

Обычно, такие разделы, как «О проекте» и «Контакты» — это странички (не путать с записями). Перед тем, как добавить страничку в меню WordPress, ее нужно сделать («Странички» — «Добавить новейшую»). Можно также прямо в панели редактирования указать  иерархию страничек. Справа в редакторе вы сможете избрать родительский пункт меню для текущего и его порядковый номер. Обозначенная структура будет отображаться в меню.

В раскрывающейся вкладке «Произвольные ссылки» вы сможете указать url странички вашего либо чужого веб-сайта, если вам нужно, чтоб активная ссылка отображалась в меню WordPress. Это может быть, например, ссылка на партнерскую программку либо на ваш инфопродукт, и т.д.

В большинстве случаев основными пт меню в WordPress служат конкретно рубрики. Для их сотворения входите «Записи» — «Рубрики». В разделе «Меню» раскрываете вкладку «Рубрики» и выбираете те, которые необходимо добавить:

После того, как вы нажмете «Добавить в меню», справа появятся избранные вами элементы. Сейчас можно редактировать их структуру.

Как видно из превью, рубрики «Азия», «Африка» и т.д. будут дочерними по отношению к рубрике «Страны мира». Осуществляется это методом обычного перетаскивания блоков. Не забудьте при разработке рубрик, также найти их иерархию.

Направьте внимание на пункт «Опции меню» в Вордпресс-админке под блоками:

Если вы поставите галочку «Автоматом добавлять странички», то при разработке новых страничек, они будут попадать в меню сами.

«Области темы» это места шаблона отведенные под меню. Зависимо от темы их может быть несколько, либо одна, может не быть совсем.

Избираем «Основное меню» («Primery Menu»). Непременно необходимо надавить «Сохранить».

Дальше перебегаем в закладку «Управление областями»:

Избираем заглавие того меню, которое мы сделали.

Перебегаем на веб-сайт и смотрим, что у нас вышло:

Как лицезреем, все сделанные нами разделы находятся, а дочерние рубрики возникают при нажатии на родительскую в выпадающем перечне.

Это пример адаптивной темы. Вот так будет смотреться меню в мобильной версии:

В этом случае в нашем распоряжении была всего одна область темы. Но что делать, если мы желаем добавить очередное меню в другую часть шаблона WordPress?

3D стерео фильмы для 5D
    Cbd vape pen buy online
    Представители просвещенной части прогрессивного человечества сегодня являются активными приверженцами здорового образа жизни и предпочитают лечится только с помощью средств натурального происхождения.

    Зарплата ру
    Еженедельный журнал работа и зарплата вакансии в Москве выходит крупным тиражом в 100 тыс. экземпляров, имеет большую аудиторию читателей, среди которых люди с различным образованием, доходом и социальным

    Уголок покупателя
    По закону продавец обязан предоставить Книгу жалоб по требованию покупателя, или же покупатель может самостоятельно сделать в ней запись. На жалобу в Книге магазин должен письменно отреагировать в течение

    Лицевую дугу
    Приспособление создается из медицинской стали и состоит из двух металлических дуг: внутренней, которая крепится на зубах и располагается вдоль зубных рядов, а также внешней. Благодаря наличию ремешков

    Шкафы купе
    Еще несколько десятилетий назад мы и понятия не имели о таком удобном и эстетичном виде мебели, как шкаф-купе. Сегодня же большинство из нас просто не представляют себе: как можно было без него обходиться?

    I
    В последние годы доставка цветов на дом пользуется все большей популярностью. С одной стороны, у современных мужчин порой просто не хватает времени, чтобы сделать любимой женщине, матери или подруге достойный

    Вечерние платья на выпускной
    В преддверии сезона выпускных вечеров многие девушки озабочены поиском красивой и модной одежды, которая выгодно подчеркнет достоинства фигуры и поможет выглядеть на этом знаковом мероприятии настоящей

    Автобус в Крым из Харькова
    Собираясь путешествовать, задумываясь о поездке к родным и близким или направляясь в командировку, многие задумываются, какой выбрать маршрут и способ передвижения? Доехать до места назначения удобно,

    Качественные услуги печати рекламы
    Очевидно, что рекламу делают не для того, чтобы показать друзьям или выставить на конкурс. Реклама, в отличие от художественных произведений, не является самоцелью, она не объект любования – это вполне

    Сервіс кейс case
    Что такое кейсы? Этот вопрос задают, как правило, студенты, впервые столкнувшиеся с этим термином. Однако это понятие становится популярным в бизнес-сообществах. Перед тем, как ответить на вопрос о том,

rss