Не найдено

How to Use WordPress SiteOrigin Page Builder Drag and Drop Layout Plugin

Опубликовано: 11.10.2016

видео How to Use WordPress SiteOrigin Page Builder Drag and Drop Layout Plugin

How to Add a Whiteboard to Wordpress Website - Revolution Slider 5.2

Всем привет и перед вами сейчас обзорная статья об очень увлекательном и пожалуй, самом пользующимся популярностью (на момент написания статьи) премиум WordPress плагине — Visual Composer который просто способен в куцее время стопроцентно преобразить ваш веб-сайт. Сходу отмечу, что плагин по большей части переведен на российский язык. Правда, как и большинстве схожих случаев, зависимо от выхода новых версий, часть перевода может устаревать либо добавляться что-то новое.


How to Use WordPress SiteOrigin Page Builder Drag and Drop Layout Plugin

Плагин который позволяет зрительно (никакого программирования) просто и стремительно, в буквальном смысле слова — строить странички вашего веб-сайта, потому что вам заблагорассудится. Очевидно, тем, кто привык чисто к стандартному, двухколоночному виду и ничего поменять не желает, тому Visual Composer не пригодиться. Зато для всех других это — красивая возможность создавать к примеру, главную, ну и вообщем, всякую другую страничку веб-сайта (либо даже пост) такими, какими они ему видятся, при этом совсем независимо от способностей применяемого вашей WordPress темой шаблона.


Настройки WordPress. Плагин RusToLat

Не считая страничек, можно использовать Visual Composer и шорткоды из него на стандартных записях, потфолио, отзывах, прайс-листах, галереях и на классической страничке об создателе. В общем, фактически всюду. Сейчас это воистину неподменный инструмент для строительства лендингов, корпоративных, направленных на определенную тематику веб-сайтов и иных типов веб-сайтов.

Скачиваем архив с плагином и устанавливаем его стандартным образом через админку. После активации в админке появится новенькая закладка — Visual Composer ведущая на страничку с малочисленными базисными опциями.

3D стерео фильмы для 5D
rss