Не найдено

Козловой кран

Опубликовано: 10.07.2016

видео козловой кран

Козловой кран обзор

За пределами любого города в промышленной зоне можно часто обратить внимание на специальные конструкции, высота которых достигает до 30 метров. Этими конструкциями являются козловые краны козловой кран. Распространенное явление встретить их на больших фирмах, которые занимаются погрузочно - разгрузочными работами. Обычно различные виды товаров, строительных материалов привозят по железной дороге. Затем за дело берутся те самые краны. Без них невозможно себе представить работу современного морского порта или крупного промышленного предприятия. Они трудятся на заводах и фабриках, перемещают огромные грузы на металлобазах и крупных складах. Такое оборудование востребовано любым машиностроительным или ремонтным предприятием. Существуют модели и с более скромными размерами, которые популярны в небольших производственных цехах или в ремонтных мастерских. Выбрать модель для своего производства вам помогут специалисты компании, с которыми вы можете связаться, перейдя по приведенной выше ссылке.

Кто-то заказывает по интернету пиццу и суши, кто-то одежду и обувь. Моя любимая организация (в которой я работаю уже шесть лет) пошла дальше. В связи с расширением производства, руководство постановило приобрести новую подъемную единицу - козловой кран.

Когда мне и напарнику сказали, что приобретать это дело придется нам, честно говоря было не до смеха. Я конечно много чего видел в жизни, но по магазинам с кранами как-то не приходилось ходить. Во всяком случае в городе у нас таких нет. То есть я так думал.

Как оказалось, Новосибирск умеет удивлять. Прошло десять минут после получения задания, я уже писал сопроводительную к заявке на электронную почту, увиденную на сайте http://kranovoy-novosib.ru/kozlovye-krany.

Созвонились с менеджером, сообщил, что оставил заявку. В общем потом оплатили, только предупредили , что монтаж придется оплатить отдельно. Бог с ним, просто до сих пор помню лицо приятеля, когда до него дошло, что эту махину еще надо как-то доставлять...


Валим козловой кран 120 тонн


Козловой кран

3D стерео фильмы для 5D
rss