Не найдено

Lords of the Fallen

Опубликовано: 23.10.2017

видео Lords of the Fallen

Lords of the Fallen Review

И случился Томаш Гоп, бывший продюсер CD Projekt RED, с приходом которого у City Interactive наконец-то появился стимул покинуть полк компаний, работающих с играми категории «B». Нет, Lords of the Fallen — это не прорыв в жанре, не «убийца» серии Souls и уж точно не идеальная ролевая игра. Но это первая работа City Interactive, которую можно на равных оценивать с главными AAA-играми этого года. А это уже огромный прыжок в будущее для польской компании.


Lords of the Fallen Gameplay Walkthrough Part 1 - First Warden

Lords of the Fallen начинается без задержки: после пары коридоров и парочки рядовых противников Харкина, главного героя, выводят на арену и заставляют сражаться с первым боссом, который уж очень хочет выпотрошить незванного гостя. Отбив нападавшему почки и печень, Харкин деловито отряхивает клинок, пополняет запас лечебных зелий у ближайшего летающего кристалла и отправляется спасать мир, попутно разыскивая раненного наставника, который перед всем этим балаганом вытащил его из тюрьмы.

Первый босс способен доставить проблемы только в том случае, если вы решите отойти за чаем и забудете поставить игру на паузу

Первый босс способен доставить проблемы только в том случае, если вы решите отойти за чаем и забудете поставить игру на паузу

Сценарий, пожалуй, — самая слабая сторона игры, набор штампов и банальностей. Схема известная: есть избранный, есть весьма неприятный верховный злодей с когортой мелких приспешников. На фоне мелькают какие-то персонажи, чья единственная задача — пару раз появиться на экране, сказать несколько слов и исчезнуть навсегда. Да и сама история кажется плоской, много где виденной: давным-давно люди восстали против бога и, свергнув его, стали свободны. Прошли сотни и тысячи лет, землю наводнили рогары (местные демоны), которые готовы убить все живое. Командуют ими Лорды, а подчиняются они, разумеется, тому самому богу. Харкину же предстоит перебить всех Лордов, как можно больше мелочи, а под конец устроить «темную» и разбушевавшемуся божку.

3D стерео фильмы для 5D
rss