Вечные ссылки или временные: Что выбрать?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Вечные ссылки или временные: Что выбрать?

Вечные ссылки: плюсы и минусы для продвижения сайта

Покупные ссылки делятся на 2 вида: Временные и вечные.


Вечные и временные ссылки на сайт: ссылочная масса — Максим Набиуллин

Временные ссылки – это те, которые размещаются на площадках до тех пор, пока вы за них платите (Платят обычно ежемесячно). То есть если в срок оплаты по какой-либо причине вы не оплачивайте размещение, то ссылки сразу снимаются, и,  естественно, весь эффект, который они дали исчезает.

Вечные ссылки  — ( Название говорит само за себя) устанавливаются навсегда и оплата за них происходит всего один раз.

В интернете полно споров о том, чем лучше продвигать свои проекты. У обоих видов ссылок имеются свои плюсы и минусы, от чего выбрать, что лучше становиться сложнее. Но именно это мы и постараемся сделать в этой статье.

Временные ссылки

Преимущества:

Оплата ссылок и их размещение происходит автоматически.  Как правило, на площадках, которые торгуют временными ссылками, размещён код биржи, который автоматически эти ссылки размещает. Если на вашем балансе не достаточно средств для оплаты, то и снимаются они тоже автоматически. За временные ссылки не нужно переплачивать! Допустим, если донор попал под какой-либо фильтр или вылетел из индекса, то ссылку можно будет легко снять. К счастью, временные ссылки очень дешево стоят! Всего за $2-10 в месяц (Или даже меньше), вы можете продвинуться по какому-либо запросу.

Недостатки:

Как правило, на самом деле качественные площадки не будут торговать временными ссылками. А если на вас ссылаются низкокачественные сайты, то отношение к вам со стороны поисковых систем ухудшаются. Временные ссылки обычно размещаются где-нибудь в сайдбаре или футере сайта (Иногда они даже маскируются). Поисковики не любят ссылки, которые не окружены текстом. Представим, что вам нужно продвинуть какой-либо СЧ-запрос. Вы обращаетесь  к бирже, покупаете множество ссылок и уже через некоторое время видите хороший эффект. Позиции увеличились и трафик тоже.

Но если случится ситуация, что донор попадёт под фильтр (Или, к примеру, вы перестанете платить), то все ваши ссылки пропадут. А это значит, что в следующий Update упадут и позиции.

Самое страшное здесь не то, что вы теряете трафик, а то, что вернуть доверие поисковик будет очень сложно.

В общем, временные ссылки не используют для продвижения серьёзных запросов. Они скорее нужны для того, чтобы совсем чуть-чуть подтянуть позицию запроса, если она не далека от топа.

Вечные ссылки

Преимущества:

Они размещаются навсегда, а значит, что отношения поисковых систем к вашему сайту только улучшится. Поисковики не любят мигающие ссылки.

Если когда-нибудь сайт-донор попадёт в Яндекс Каталог, то вес ссылки также увеличится (А это хорошо отразится на вашем сайте).

Не нужно постоянно пополнять баланс и следить за оплатой.  Заплатил и забыл (Но лучше иногда проверять, стоят ли ваши ссылки на месте, так как они размещаются вручную.) Вечные ссылки выглядят очень естественно, так как они обычно всегда находятся в теле статьи и окружаются тематическим текстом.

Недостатки:

По сравнению с временными ссылками, цена вечных ссылок очень высока. Если 1 временная ссылка оценивается в 2-3 рубля, то цена вечной ссылки может быть около 1000-и рублей (Зависит от показателей сайта). Раз цена столько высока, приходится жертвовать количеством этих ссылок. А раз их не так много как нужно, результата приходится ждать намного дольше.

Это, пожалуй, единственные минусы вечных ссылок.

Практически все популярные блоггеры советуют продвигать свой сайт именно такими ссылками. Временные ссылки скорее подойдут для ГС, которым нужно как можно быстрее поднять тиц (Или запрос) для заработка. Если использовать их на качественный сайт, то, скорее всего, вы только ухудшите ситуацию. А покупая качественные вечные ссылки, вы увеличивайте к себе доверие от поисковых систем.

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Begin.com.ua/
    Подбором персонала занимается HR-менеджер, но часто такая должность отсутствует в компании, и его обязанности берут на себя или директор, или его заместитель. Если выбор сотрудников окажется неправильным 

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Шкафы купе
    Не смотря на то, что такой вид мебели как шкаф-купе появился относительно недавно, он уже успел завоевать сердца многочисленных поклонников. Несомненно, шкаф-купе очень вместительный и прекрасно вписывается

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Товаров для дома
    Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

    Поступления в университет
    Перед всеми выпускниками школ и их родителями сейчас стоит задача – выбор предметов единого государственного экзамена (ЕГЭ). От того, какие ЕГЭ будут выбраны, зависит, поступит ребенок в ВУЗ или нет.

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять

    Комплект инсталляции Grohe 6в1
    Вместо обычного унитаза многие люди предпочитают, чтобы было сочетание инсталлированной конструкции унитаза с определенным видом отделки. Особенно такая инсталляция включают в себя раму, которая покрыта

rss