Главная Новости

Ремонт телевизоров

Опубликовано: 13.01.2022

Ремонт телевизоров

Прайс-лист

Аппаратные сбои случаются всегда. Как мы знаем от наших клиентов, многие сервисные центры при приеме оборудования в ремонт https://itprofi.in.ua/remont-televizorov-odessa.html ограничиваются словами: «Повреждена материнская плата», «Сломался блок питания», «Сбой питания» и указывают на необходимость замены на новые. «Сервис» занимается комплексным ремонтом отдельных модулей — сложность ремонта влияет на конечную цену услуги. В большинстве случаев точно указать стоимость ремонта невозможно, но клиенты хотят знать хотя бы примерную стоимость.

Определение затрат на ремонт часто возможно после диагностики устройства, а иногда только после устранения неисправности или проведения необходимых замен. Поэтому ориентировочная цена, указанная при первоначальном контакте с клиентом, может отличаться от окончательной стоимости.

Во избежание недоразумений мы ввели проверенный годами принцип барьерных квот. Возвращая устройство в ремонт, Заказчик соглашается на ремонт в пределах установленной суммы. Если затраты на ремонт превышают указанную стоимость, мы связываемся с клиентом, чтобы принять предложение на окончательную сумму ремонта.

Пример :

Возвращая ноутбук в наш сервис, клиент соглашается на ремонт до барьерной суммы в 492 долларовбрутто. «До суммы» - означает, что ремонт может стоить, например: 50 150 долларовили 350 долларов, но максимальная сумма, которую клиент может заплатить 492 долларовбрутто.

В случае невозможности ремонта по причинам, не зависящим от сервисного центра, или если заказчик не согласен на ремонт сверх пороговой суммы, мы возвращаем оборудование, точно информируя вас о его состоянии. Затем клиент обязан покрыть только расходы на диагностику - в зависимости от типа устройства, от 50 до 150 долларов.

Сумма барьера не всегда превышена. Многие ремонтные работы возможны ниже этой суммы. Однако использование барьерных сумм позволяет сервисному технику работать бесперебойно – ремонтировать, заменять комплектующие – до установленного объема, без постоянного информирования заказчика о ходе работ. Это существенно влияет на качество и время работы. Клиент, в свою очередь, знает, на какую максимальную сумму рассчитывать — если необходимо понести более высокие расходы, у него есть возможность их принять или отказаться.

Опубликовано: 13.01.2022 | Исправлено: 13.01.2022



Будь то современный телевизор, домашний кинотеатр или другое аудиооборудование, оно не вечно. Рано или поздно наступает день, когда он перестает нормально работать. Что делать тогда? Ремонт своими руками? А может лучше не рисковать и отдать телевизор в сервис? Если на сайт, то куда?

Все комментарии