Правила сайта

Опубликовано: 01.09.2018

видео Правила сайта

5 правил SEO-продвижения (раскрутка) сайтов на конструкторе Wix

Пользовательское соглашение. Регистрируясь на сайте и форуме 1000.menu - «Хрумка со вкусом», вы подтверждаете свое полное согласие со всеми перечисленными условиями.



Сайт «Хрумка со вкусом» является независимым частным проектом, созданным группой лиц из числа любителей, ценителей и профессионалов как вкусно приготовить, так и вкусно поесть.

Целью создания сайта и форума «Хрумка со вкусом» является обмен всякой разной полезной кулинарной информацией, а также предоставление посильной помощи в освоении и обмене вкусными рецептами, приготовления разной пищи, ну и дальнейшем ее же успешного употребления. Общение между приятными людьми тоже можно назвать одной из основных целей создания сайта.


7 основных правил при первоначальной разработке сайта

Находясь у нас на сайте, важно помнить о том, что вокруг собрались все сплошь приятные и милые люди, готовые в нужный момент: а) поддержать; б) похвалить: в) поощрить; г) дать совет; д) следовать примеру; е) прикрыть грудью от нападок коварных троллей; ж) ну и все остальное.


Типографика на сайте. Правила типографики. Как сделать текст на сайте читабельным? Павел Лебедев

1. У учредителей и администраторов «Хрумки со вкусом» (таких же живых людей, как и вы) сложилось собственное представление о том, как именно следует общаться, чтобы всем сторонам этого действа было приятно, поэтому посетителям и гостям предлагается любить наш сайт таким, какой он есть. И помнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. С другой стороны, мы всегда рады выслушать ваши предложения по работе форума и сайта при условии, что все сообщения на эту тему будут отправляться лично админу.

2. Регистрируясь у нас, вы получаете доступ к размещению своих рецептов, комментариев, статей, сообщений, фотографий, новостей и разных других интересных вещей, связанных с едой и кулинарией. Также вы получаете доступ ко всей открытой информации, размещенной на сайте другими пользователями.

3.Однако, у нас запрещается размещение рекламных материалов и ссылок на другие ресурсы, если это не оговаривается дополнительно. Вся реклама за денюшки.

4. А еще на Хрумке запрещается неадекватное поведение, раздраженный тон (представьте себе, в тексте тоже можно «держать тон»), истерика, нервные и неадекватные сообщения и реплики, нагнетание напряженности, оскорбление участников сайта, переход на личности (т.е. нелицеприятная оценка и обсуждение самой личности спорящего, а не предмета спора) и просто хамское поведение. Всё это наказуемо баном на определенное время или навсегда. Если вы стали свидетелем ругани, дайте знать об этом модератору, отправив ему личное сообщение.

5. Само собой запрещаются сексуальные домогательства и разжигание межнациональной и религиозной вражды.

6. Транслит (написание русского текста латиницей) запрещен! В Интернете достаточно программ для транслитерации, если у вас проблемы с русской клавиатурой, можно использовать ресурс translit.ru

7. Нецензурные выражения удаляются, а автор этих некультурностей автоматом попадает в бан.

8. Спам конечно запрещен. Под спамом понимается двукратное и более размещение на форуме в разных разделах или подфорумах идентичной или похожей информации. «Дубли» будут удаляться, сам спамер может быть забанен без предупреждения.

9. Оверквотинг (избыточное цитирование) преследуется. Имеется в виду бессмысленное цитирование постинга, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Цитируйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Короткий ответ при большой цитате - моветон.

10. Флуд запрещен там, где автор темы сообщений в её заголовке или в первом сообщении ясно указал о нежелательности посторонних разговоров. Под флудом понимается как пустопорожний трёп ни о чём, так и увод обсуждения в сторону от темы топика.

11. Запрещены выделение заголовков темы разнообразными символами ('+', '-', '=', '\', '!!!', '???' и пр.) и путем написания заголовка ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (только если есть реальная необходимость в этом).

12. Запрещена публикация личной переписки, и прочих высказываний участников сайта без добровольного согласия обеих сторон.

13. При размещении рецепта на сайте за автором остается право редактирования на момент нахождения нового рецепта в черновиках. Любые последующие изменения и дополнения к рецепту можно добавлять в виде комментариев на странице, где этот рецепт расположен.

14. Размещая на сайте любой материал под своим именем, вы автоматически признаете свое авторство над ним и принимаете всю ответственность за соблюдение авторских прав правообладателей данных материалов. Удаление рецептов на сайте возможно только с разрешения администрации.

15. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке без объяснения причин решать, являются ли материалы, рецепты и сообщения разрешенными или нет, а также менять их название, описание и содержание по своему усмотрению.

16. За несоблюдение вышеизложенных правил либо за какие-то проступки, вызывающие негативную реакцию, пользователю может быть вынесено предупреждение. Далее, если поведение кого-либо из пользователей будет признано администратором несовместимым с климатом сайта и заслуживающим пресечения, то этот пользователь будет забанен.

Это решение не обсуждается по причинам, изложенным в начале данного соглашения. На усмотрение администрации отключать пользователя от сайта возможно и без предварительного предупреждения.

17. Администрация «Хрумки со вкусом» оставляет за собой полное право изменять и дополнять данные правила.

18. Данное Соглашение вступает в силу, с момента прохождения вами регистрации на сайте «Хрумка со вкусом».

19. Регистрируясь на сайте и форуме «Хрумка со вкусом», вы подтверждаете свое полное согласие со всеми перечисленными условиями. Если вы не согласны с условиями данного соглашения, пожалуйста, не проходите процедуру регистрации.

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Тайверб Тайверб
    Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, повидон К30, натрия крахмалгликолят, магния стеарат, opadry желтый YS-1-12524-A. Лапатиниб содержится в форме лапатиниба дитосилата моногидрата. № UA/8847/01/01

    Шкафы купе в наличии
    Известно, что шкафы-купе поступили в ассортимент магазинов корпусной мели более 20 лет назад и сразу же заняли ведущие роли среди другой мебели. Их используют в помещениях, где разместить стандартный

    Копаксон
    Конкурентно замещает антигены миелина в местах связывания с молекулами главного комплекса гистосовместимости класса II на поверхности клеток, несущих антигены. Следствием этого является активация образования

    Begin.com.ua/
    Подбором персонала занимается HR-менеджер, но часто такая должность отсутствует в компании, и его обязанности берут на себя или директор, или его заместитель. Если выбор сотрудников окажется неправильным 

rss