Главная Новости

Одежда с лейблом Wang

Опубликовано: 20.12.2021

Одежда с лейблом Wang

Александр Ван

Одежда с лейблом Wang the--blaze.com - бесспорный must-have в гардеробе каждой блог-модели и знаменитости. Одежда и аксессуары этого гениального дизайнера уже несколько лет покоряют подиумы и сердца всех, кто интересуется модой. Молодой, талантливый и проницательный, он уже успел поработать в крупнейших модных домах, чтобы наконец создать свой собственный бренд. Узнайте, чем отличаются дизайны Александра Ванга.

Ван родился в 1983 году в Сан-Франциско. В 18 лет он переехал с Восточного побережья в Нью-Йорк. Именно в американской столице моды он решил попробовать свои силы в шитье и дизайне. Свои первые шаги он сделал во время обучения в известной Новой школе дизайна Парсонса. Во время учебы он также участвовал в стажировке, организованной Teen VOGUE.

Первый собственный бренд

Александр Ван основал свой первый бренд в возрасте 22 лет. 3 года спустя он дебютировал с коллекцией осень / зима во время Недели моды в Нью-Йорке. Коллекция создана при большой поддержке главного редактора американского Vogue - Анни Винтур. Ван и его дизайн были быстро замечены в плей-офф, и молодой дизайнер смог полюбить такие страны, как фонд моды CFDA Vogue в 2008 году и дизайнер аксессуаров года в 2009 и 2011 годах.

Награды - это не только предметы в портфолио Александра Вана. Изначально в его проекты входила только женская одежда, но сегодня бренд продает мужскую одежду. Alexander Wang также продает линию базовой одежды, известную как T by Alexander Wang. Дополнительно дизайнер работает с брендом H&M. Также не следует забывать, что Ван в течение многих лет был признанным креативным директором модного дома Balenciaga, который пришел на смену гениальному Николя Гескьеру.

Стиль Александра Ванга

Александр Ван построил свой бренд на особом стиле. Его бренд основан на смелом модельном стиле off duffy, который предлагает небрежную, андрогенную и ультра-удобную одежду. В результате одежду Александра Ванга носят не только на подиуме, но и вне его. Александр Ван продвигает в своем дизайне обтягивающие низы, топы oversize, уличную моду унисекс, спортивную и повседневную одежду, а также городскую эстетику. Дизайнер также известен своей любовью к строгой униформе и нейтральным цветам, таким как черный и серый. Благодаря этому его стиль подходит стильным жителям Нью-Йорка, которые всегда хотят быть в курсе последних событий и выглядят модно и стильно. Одежда Александра Вана изготовлена ​​из мягких пропаренных тканей (хлопок) и современных тканей, известных в мире спорта. Коллекции нью-йоркского дизайнера также отличаются своей контрастностью. Стиль рок ассоциируется с сдержанной провокацией и сексуальным андрогинизмом.

Опубликовано: 20.12.2021 | Исправлено: 20.12.2021



Vellington Maksimovich
20.12.2021 в 13:20
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss