Главная Новости

Купити мульчивач подрібнювач рослинних рештків до трактору в Україні

Опубликовано: 29.08.2021

 купити мульчивач подрібнювач рослинних рештків до трактору в Україні Садовый измельчитель Viking, оснащенный многодисковым: вращающимся режущим ножом, лопастными ножами и алюминиевыми ножами встречного вращения. Фото Штиль / Викинг

Измельчители облегчают подготовку растительных остатков, таких как ветки и побеги, к компостированию. Измельченные органические остатки быстро становятся ценным сырьем для компоста. Полученные обрезки дерева также можно использовать для мульчирования клумб или покрытия ими садовых дорожек.

При покупке садового измельчителя сначала необходимо ответить на несколько вопросов, чего мы ожидаем от этого устройства: оно должно быть мелким или грубым, быстрым или медленным, громким или тихим? Ответы определяют выбор типа системы. Это должен быть тихий роликовый измельчитель или шумный с ножами?

Типы измельчителей

Шредеры различаются по конструкции. Мы можем выбрать устройства с медленно движущимися фрезерными валами (со скоростью около 40 об / мин), которые довольно медленно измельчают и режут отходы. Этот медленный режим работы делает эти устройства намного тише. Второй вариант - ножевые измельчители с быстро вращающимися режущими блоками. По сравнению с роликовыми измельчителями они намного громче. Однако они не только измельчают ветки. Они хорошо переносят зеленые мягкие отходы, такие как многолетние растения, цветы и мусор из огородов.

Измельчитель Stiga Bio Silent оборудован отрезочно-измельчающим валком с 8 зубьями и контейнером для отходов. Фото Стига

Эффекты от использования высокоскоростных ножей и дробильно-режущих роликов также различаются. Измельчители с роликами производят более крупную стружку, но с измельченными волокнами. Они идеально подходят для компостирования. Меньшие, но не измельченные обрезки, выбрасываемые измельчителем с помощью ножей, лучше подходят для заливки поверхности дорожек. Ножи измельчают зеленые отходы, такие как листья и тонкие стебли, лучше, чем ролики.

Хотя высококачественные ножевые измельчители теоретически могут обрабатывать больше отходов, чем большинство роликовых измельчителей, на практике результат обычно противоположный. Причина этого в том, что режущие ролики автоматически тянут ветки и растительные остатки. Как только ветки захватываются роликами, они втягиваются и измельчаются. За это время пользователь может принести дополнительные порции органических отходов. Иная ситуация в устройствах с ножами - здесь вывоз мусора обычно невысокий. Пользователю часто приходится стоять у машины, чтобы протолкнуть очередную партию, в то время как пользователь бесшумного роликового измельчителя уже занят сбором следующей партии.

Фото. Штиль / Викинг

Мощный движок

Эффективность мульчирования в первую очередь определяется мощным двигателем - это касается всех измельчителей. Большинство электрических садовых измельчителей имеют двигатели с номинальной мощностью около 2000 Вт. Теоретически в устройстве с таким двигателем будет достаточно предохранителя на 10 А. Однако на практике оказывается, что гораздо более высокий пусковой ток часто вызывает отключение. установка защищена таким слабым предохранителем. Если у нас https://harvest-center.com.ua/mulchuvachi/ нет доступа к электрической розетке, защищенной предохранителем на 16 ампер, лучше купить менее мощный измельчитель. Если вы используете длинный удлинитель, полностью размотайте его. Садовники, подключенные к сети переменного тока (трехфазный ток 400 В), могут выбрать измельчитель с особенно мощным трехфазным двигателем.

Опубликовано: 29.08.2021 | Исправлено: 29.08.2021



Сева Юрьевна
29.08.2021 в 10:21
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
3D стерео фильмы для 5D
    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять

rss