Ким Чен Хен подвергся критике за поведение на пресс-конференции «Тайм»

Актер Ким Чен Хён стал центром внимания после пресс-конференции, посвященной предстоящей в среду-четверг драме MBC » Время », Состоявшейся 20 июля.

Ким Чен Хен присутствовала на пресс-конференции вместе с коллегами Сохён К я Джун Хан , а также Хван Сын Эон , На протяжении всего мероприятия Ким Чен Чен Хен в основном оставался без выражения.

Когда репортер спросил, чувствует ли он себя плохо, актер объяснил, что это потому, что он пытается оставаться в характере.

Ким Чен Хен играет персонажа Чон Су Хо в «Time», безупречном сыне семьи конгломерата.

Он сказал: «И на съемочной площадке, и за ее пределами я стараюсь прожить всю свою жизнь, как Чон Су Хо. Независимо от ситуации, сплю ли я или в перерывах между действиями в машине, я стараюсь удержать человека по имени Ким Чен Хен от выхода и принятия каких-либо решений ».

Ким Чен Хен сказал, что это то, что он делает и для других ролей. «Я обычно очень близок к персонажам, которых играю. Я не знаю, каким будет конечный результат, но я вкладываю всю свою энергию в работу с этими тремя актерами. Вместо того, чтобы лично мне было тяжело из-за эмоций моего персонажа, моя жизнь теперь склоняется к [Чон Су Хо]. Но я должен преодолеть это и преуспеть. Я делаю все от меня зависящее, чтобы я мог сделать все возможное.

Под конец пресс-конференции Ким Чен Хен, разрывая слезы, сказал: «Этот персонаж занял большую часть моей жизни. Я много думаю о том, что значит погрузиться в персонажа и как это ощущается ».

Я много думаю о том, что значит погрузиться в персонажа и как это ощущается »

Когда следующая трансляция V Live для драмы была отменена, источник из O & Entertainment, агентства Ким Чен Хена, заявил, что это произошло из-за изменений в расписании актеров, и что они также только что услышали новости.

Тем не менее, критика не уменьшилась, так как по-прежнему существует мнение, что отношение актера на мероприятии, посвященном драме, было неуместным.

В конце концов, O & Entertainment объяснили далее: «Поскольку [Ким Чен Хен] тратит много времени на размышления о своем персонаже, погружаясь в жизнь человека, который неизлечимо болен каждый день, ему было трудно поддерживать свое [физическое и психическое] состояние, и непреднамеренно сделал ошибку. Сам Ким Чен Хен также взволнован тем, что произошло сегодня, и приносит извинения своим коллегам, а также всем участникам ».

«Время» - это драма о человеке, у которого не хватает времени, и ставит все на карту, чтобы помочь женщине, жизнь которой была разрушена из-за него. Он выйдет в эфир 25 июля в 22:00 KST на канале MBC и будет доступен на Вики.

Смотрите трейлер ниже!

Смотри

Источник ( 1 ) ( 2 ) ( 3 )

Топ фотографий: Xportsnews

Как эта статья заставляет вас чувствовать себя?

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной