Как я пришел в блогосферу или появление в интернете

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как я пришел в блогосферу или появление в интернете

Разведопрос: Александр Скробач об исторических корнях украинской государственности

Добрый день дорогие читатели!


Дружко Шоу #32. Россия 24 против блогерш

В этой статье хочу рассказать, как я пришел в блогосферу. На форуме БКС бурно обсуждалась тема конкурса, но все же большинство пришло к общему мнению и решили становиться в ТОП именно по запросу: «Как я пришел в блогосферу». Читайте далее, чтобы узнать мою историю…


Steven Johnson: The Web and the city

Сначала немного расскажу о конкурсе «Как я пришел в блогосферу» (пару слов), а ниже уже о моей необычной истории поведаю я вам. История не совсем обычная, поэтому думаю будет интересно ее прочитать.

Мой подход к блоггингу Удача и упорство привели в блогосферу

Конкурс получился затейный, создатели молодцы! Хотя, я был не согласен с некоторыми вещами. Короче, суть конкурса про путь блогосферы заключается в том, что нужно написать пост по ключевому запросу, который видели в начале этой статьи (он выделен елочками) и выйти поближе к ТОПУ, то есть по ближе первым позициям поисковой выдачи.

Отбор ключевых слов на форуме БКС для одной статьи был богат на мой взгляд, каждый участник мог проголосовать за один из них, выбрали ходьбу в блогосферу. Смотрите сами на ключевые фразы и определение ключевых запросов к каждому из них за целый месяц от поисковой системы Яндекс.

Как заявить о себе в интернете — 883 Как я пришел в блогосферу — 6 Блогосфера сегодня — 122 Новости блогосферы — 980 Обзор блогосферы — 162 Зачем мне блог — 508

Сразу скажу, что эти числа поисковых запросов не по прямому вхождению фразы, а общее количество, то есть подобные словосочетания запрашивали столько раз. Но если выйти в ТОП 1, например, то именно такое количество людей будет приходить на статью.

Как видите вторую ключевую фразу «Как прийти в блоггинг» (ну почти такая – не хочу получить бан за спам), ищут всего 6 раз за один месяц. Слишком мало и даже становить свою статью на первые позиции выдачи как-то не очень хочется по этому запросу.

Я бы выбрал ключ «Как заявить о себе в интернете». А какую бы фразу выбрали вы?

Было, голосование, но меня не было в городе и времени тоже было очень мало. Вы, наверное, сейчас скажите: «Алексей, а как же твои написанные статьи?» Вопрос здесь уместен!

Я зубами вырывал на них время! Пришлось от много чего отказаться. Вопрос: «Почему я просто не забил на это?» Вы читали мою статью про правильное ведение блога? Тогда знаете, что если пришел в блогосферу, то блог должен обновляться, чем чаще, тем лучше. На начальном этапе нужно вообще писать часто и регулярно.

Я записал короткое видео о SEO конкурсе, кому интересно советую посмотреть для участия.

Ладно, когда невозможно написать, но у меня была такая возможность или возможности не один раз и я использовал их — написал не один пост. Приходя в блогосферу, я знал о выделении времени. Тогда я думал, что писать так часто не смогу, не потому что был завален делами, а просто не умел так быстро печатать, как сейчас.

Если честно, то пришел я в блоггинг не случайно! Созданием сайтов, я занимаюсь почти с детства. Мне нравилось создавать красивые сайты, это было как волшебство для меня. Написал слово, обставил его тегами, и оно мигает, переливается – чудеса. Сами знаете, что для чуда ребенку много не надо.

Так вот, как я заявил о себе в интернете. Узнал о том, что в интернете можно зарабатывать. Поначалу я пытался заработать на кликах, форумах, опросах, писал копирайт, рерайт и т.д. Много денег мне не приносил не один из описанных заработков.

Была на примете одна биржа, о ней много писали положительных высказываний и не очень. Догадались какая? Совершенно верно, это рынок форекс или еще ее называют «валютная биржа». Я очень ей заинтересовался, много читал, смотрел видео уроки, скачанные из интернета, даже создал себе демо-счет в компании Alpari.

Уже не помню каким образом мне попался курс о партнерских программах, скорей всего клацнул на какую-то рекламу, а оттуда выпало название, после искал бесплатно по названию и нашел. Ну а что? Откуда у меня тогда деньги?

В общем, после изучения курса, я стал партнером Alpari. Создал красивый сайт, скопировал классный текст с другого ресурса и ждал приход клиентов. Но так никто и не пришел, я был разочарован и готов бросить все созданные и не созданные проекты!

Откуда мне было знать, что сайт необходимо продвигать, писать уникальный контент, про ключевые слова вообще ничего не слышал. Кстати про уникальный контент: наверное, вы знаете, но на всякий случай скажу: «Не вздумайте копировать чей-то текст и вставлять его к себе в блог!»

Этот красивый сайт был мною удален. Жалко, но он мне принес столько нервов, что о приходе в блогосферу у меня даже мыслей не было, даже хотел бросить создание сайтов – свое хобби на то время.

Спустя некоторое время, я обучился азам форекс рынка, думал, этого будет достаточно для хорошего заработка. Конечно на форексе работать без вложений невозможно, там нужно класть кругленькую сумму на свой счет.

Поэтому мне пришлось поискать деньги. Только рассказывать о находке денег не буду, так как это рассказ не об этом. Подписывайтесь на обновления моего блога, нажав здесь , чтобы узнать о выходе этой истории. Хотите знать про дальнейшие мои действия и узнать, как я пришел в блогосферу? Тогда читайте дальше…

Как я пришел в блогосферу

Вы знаете, у меня получалось зарабатывать на форекс, правда поменял, я не одну компанию. Зарабатывал нормально, но не стабильно. Так не только у меня, а у всех трейдеров, «то густо, то пусто, блин».

Бороздя по просторам интернета, я набрел на видеокурс Евгения Попова по созданию профессионального блога. Только начал его изучать, Евгений говорит: «Перед изучением курса вы должны знать языки программирования, такие как HTML и CSS», они были в дополнительных материалах к курсу.

Представляете? Мне еще нужно было учить языки. Конечно основы знал, но так чтобы полностью нет. Короче забил, я на эти языки и начал смотреть уроки. Мне было очень интересно – опять волшебство! Короче изучил его «от корки до корки».

Деньги зарабатывать на форексе мне удавалось и хотел поделиться своими знаниями с людьми, ведь на тот момент, я уже знал не азы, а успешно проработанные стратегии. Короче говоря, создал блог, который назвал «О форекс». Название не особенное, но тогда я еще не знал какую важность играет уникальность в интернет мире.

Писал туда статьи, много писал. Кстати тогда уже научился быстро печатать. Но тут произошла беда. Я пропустил финансовые новости по особенной причине и поставил большую сумму (все деньги) не туда, куда не нужно было.

Не подумайте, что я с дуру это сделал, нет! Так зарабатывал хорошие деньги 2 года, поэтому по схеме закинул на счет все свои денежки, которые сгорели. Блог удалил, даже не жалко!

В тот момент я ушел из блогосферы навсегда! По крайней мере так думал, но спустя годик, я создал новый web-ресурс, назвал его «Лучшие видео уроки в сети интернет». Да, я опять вернулся в блоггинг, но не так как в прошлый раз.

Этот ресурс был посвящен лучшим курсам от знаменитых авторов, таких как Евгений Попов, Азамат Ушанов, Тим Ворон и т.д. Там были не просто статьи на тему их видеокурсов, там стояли партнерские ссылки, но к моему глубочайшему сожалению, блог пустили под АГС.

Много читал статей по выводу блога из-под санкций, писал Платону в техподдержку Яндекс, но так ничего не получилось – сайт сгинул в пучине интернета. Обидно досадно, но ладно.

Теперь у меня есть этот блог и из блоггинга, я не куда не денусь! Потому что данный ресурс завоевал доверие людей, показал свой авторитет перед другими блогами схожей тематике, обрел доверие поисковых систем и теперь ничего с ним не случится. Я заявил о себе в интернете!

Вот такой рассказ о том, как я пришел в блогосферу. Надеюсь вам понравилось? Напишите об этом в комментариях, я очень хочу знать ваше мнение обо всем написанном мной и прочитанным вами моими дорогими читателями.

Как стать блоггером

После моей истории, хочу написать для новичков, а точнее для тех, кто хочет стать блоггером, мои рекомендации.

С самого начала вам необходимо создать блог! Здесь ничего сложного нет и мой видеокурс « создание блога для жизни » поможет в этом. Там даю только дельные советы, рекомендации и показываю все по шагам.

После создания блога еще не станете блоггером, поэтому необходимо писать уникальный, качественный контент, который будет решать проблемы пользователей, зашедших к вам на web-ресурс. О том, как делать контент качественным, интересным и максимально полезным, я писал здесь . Давайте людям только по истине ценную информацию!

Но в блоггинге контент не является последним шагом, так как вам необходимо комментировать другие ресурсы схожей вашей тематике. По мимо того, что ваши комментарии будут видеть другие пользователи, сможете привлечь их к себе на сайт, найдете больше единомышленников и заявите о себе. Так же на большинстве ресурсов можно оставлять ссылки на свой блог и некоторые из них doffolow, то есть открыты для индексации поисковым системам.

Подписывайтесь на обновления блога , чтобы не пропускать интересные статьи на разные темы, в основном о продвижении сайтов и заработке в интернете. До встречи!

С уважением, веб-студия Алексея Кобзарева.

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Товаров для дома
    Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

    Поступления в университет
    Перед всеми выпускниками школ и их родителями сейчас стоит задача – выбор предметов единого государственного экзамена (ЕГЭ). От того, какие ЕГЭ будут выбраны, зависит, поступит ребенок в ВУЗ или нет.

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять

    Комплект инсталляции Grohe 6в1
    Вместо обычного унитаза многие люди предпочитают, чтобы было сочетание инсталлированной конструкции унитаза с определенным видом отделки. Особенно такая инсталляция включают в себя раму, которая покрыта

    Авіаквитки купити
    В наше время все больше людей путешествуют с помощью самолета. Ведь авиаперевозки пассажирские стали намного доступнее. И приобрести билеты становится с каждым днём все легче и легче. К примеру, на данном

    Повербанк оптом
    В данной группе представлены переносные зарядные устройства Power Banks. Power Banks - Повер банк, Пауер банк, Павер банк, как только не переводят на русский язык. Единого мнения на счет перевода не будет.

    Cbd vape pen buy online
    Представители просвещенной части прогрессивного человечества сегодня являются активными приверженцами здорового образа жизни и предпочитают лечится только с помощью средств натурального происхождения.

    Зарплата ру
    Еженедельный журнал работа и зарплата вакансии в Москве выходит крупным тиражом в 100 тыс. экземпляров, имеет большую аудиторию читателей, среди которых люди с различным образованием, доходом и социальным

rss