Индекс видимости - Sistrix vs. Searchmetrics Vs. Xovi

  1. Систрикс: индекс видимости
  2. Searchmetrics: SEO видимость
  3. Xovi: индекс стоимости онлайн
  4. XOVI: динамический против статическая видимость
  5. Преимущество статической видимости
  6. ВЫВОД: Показатели видимости поставщиков одинаковы

С помощью индекса видимости можно легко прочитать историю развития и ценность страницы. Но будьте осторожны, хотя все три инструмента показывают ценность домена или URL-адреса в терминах их ключевых слов для обхода, метрики основаны на разных коллекциях данных. Каждый провайдер использует свой собственный разработанный алгоритм и базу данных. Поэтому стоит более внимательно посмотреть на показатели, чтобы уточнить, где находятся различия и как их следует интерпретировать.

Систрикс: индекс видимости

SEO Tool Sistrix, получивший множество наград, вероятно, является наиболее широко используемым инструментом для поисковых оптимизаторов. Чтобы определить стоимость домена, Sistrix представила индекс видимости. Этот показатель определяется еженедельно для каждого домена с марта 2008 года. Для этого Sistrix каждую неделю собирает и анализирует различные ключевые слова. Выбор ключевых слов должен показать хорошее среднее значение немецкого поискового поведения в соответствии с Sistrix.

Выбор ключевых слов должен показать хорошее среднее значение немецкого поискового поведения в соответствии с Sistrix

Рисунок 1: Снимок экрана Sistrix

При оценке ключевых слов Sistrix использует две разные базы данных. , С одной стороны, историческая база данных с более чем 1 000 000 еженедельно отслеживаемых ключевых слов. Эта база данных собирает ключевые слова с 2008 года, чтобы обеспечить согласованную и сопоставимую базу данных. 10% этих данных - это текущие ключевые слова, которые появляются, например, из-за текущего события. Вторая база данных - это так называемая расширенная база данных, которая содержит 17 миллионов ключевых слов и извлекается не реже одного раза в месяц.

Наконец, индекс видимости в Sistrix рассчитывается следующим образом: ключевые слова взвешиваются по позиции и трафику. Это позволяет инструменту SEO в позиции 10 ранжировать ключевое слово с сильным трафиком выше, чем ключевое слово с низким трафиком в позиции 1. Для домена все значения ключевых слов в конечном итоге суммируются и отображаются в виде индекса видимости Sistrix. С весны 2015 года в дополнение к индексу видимости рабочего стола также включен индекс для мобильных поисков через смартфоны.

Кроме того, у инструмента есть специальная функция: если суммарное значение всех ключевых слов все еще слишком мало, Sistrix не отображает индекс видимости, а представляет количество ключевых слов в графике.

Рисунок 2: Снимок экрана: Sistrix: график видимости, основанный на суммированном индексе видимости

Рисунок 2: Снимок экрана: Sistrix: график видимости, основанный на суммированном индексе видимости

Рисунок 3: Снимок экрана Sistrix: график на основе номера ключевого слова

Совет: чтобы получить индекс видимости домена Sistrix без регистрации для членства, мы рекомендуем страницу www.sichtbarkeitsindex.de , Однако он даже не заменяет учетную запись на Sistrix, так как здесь отображается только индекс видимости.

Searchmetrics: SEO видимость

Индекс видимости для Sistrix - это Searchmetrics, второй по величине немецкий поставщик инструментов для Поисковая оптимизация , видимость SEO. Это значение уточняет видимость по доменам в рамках обычного поиска и состоит из объема поиска и позиций ранжирующих ключевых слов. Каждая позиция оценивается в соответствии с фактором, определяемым Searchmetrics.

Большая разница с Sistrix: Searchmetrics различает и оценивает ключевые слова по-разному в зависимости от типа ключевого слова. Поисковые метрики различаются в зависимости от информации (ориентированной на информацию: пользователь хотел бы информировать себя или получить ответ на свой вопрос), навигационной (ориентированной на навигацию: пользователь контролирует непосредственно присутствие в Интернете) и транзакционных ключевых слов (ориентированных на транзакции: пользователь хочет (транс) Выполните действие).

Изображение 4: Скриншот Searchmetrics: Обзор домена со значениями для видимости SEO и платной видимости

Видимость Searchmetrics SEO, как и индекс видимости Sistrix, показывает тенденцию и историю видимости домена в обычном поиске. Таким образом, этот индекс показывает, как часто и по каким ключевым словам домен отображается в результатах поиска. Как и в случае с Sistrix, Searchmetrics существует с Обновление для мобильных устройств Кроме того, видимость мобильного SEO указано.

Подобно индексу в Sistrix, видимость SEO не сопоставима с посещаемостью веб-сайта, поскольку эти значения не учитывают сезонные колебания. Однако эти значения дают хорошее представление о том, как развивалась страница и находится ли она на правильном пути поисковой оптимизации. В дополнение к видимости SEO, Searchmetrics также присваивает домену ранг. Этот рейтинг оценивает 100 000 лучших доменов в каждой стране.

Этот рейтинг оценивает 100 000 лучших доменов в каждой стране

Изображение 5: Скриншот Поисковая метрика: SEO Rank - Разработка / размещение домена среди 100 000 лучших доменов в стране

Совет. Если вы хотите бесплатно запросить SEO-видимость в Searchmetrics, мы рекомендуем следующее Ссылка на набор Searchmetrics , Не такой спартанский, как Sistrix, вы получаете урезанную версию инструмента SEO. Для пользователей Android это также SEO приложение рекомендуется Searchmetrics.

Xovi: индекс стоимости онлайн

Третий инструмент для оценки домена, который мы представляем здесь, это Xovi. Чтобы оценить страницу, Xovi изобрел значение Ovi, индекс онлайн-значения. Как и в случае с Sistrix или Searchmetrics, это индекс видимости. Ovi показывает фактическую стоимость домена в Google на основе данных Xovi на немецком языке. Инструмент для расчета значения OVI относится к двум факторам:

  1. Качество рейтинга ключевых слов
  2. Количество рейтинговых ключевых слов

Основываясь на опыте Xovi и их собственном алгоритме, мы вычислили значение OVI, которое представляет видимость домена в поисковой выдаче Google. Наконец, OVI показывает качество (насколько хорошо) и количество (сколько раз) доменов для всех коротких и длинных ключевых слов.

Наконец, OVI показывает качество (насколько хорошо) и количество (сколько раз) доменов для всех коротких и длинных ключевых слов

Рисунок 6: Снимок экрана XOVI: размещение и историческое развитие домена на основе данных из XOVI

XOVI: динамический против статическая видимость

Основным отличием Xovi от двух других поставщиков инструментов SEO является дополнительное различие между индексом видимости в динамической видимости (OVI: индекс онлайн-значений) и статической видимостью (Static OVI). Динамическое значение существует с 2009 года. Первый сбор данных в Google составляет около 1 миллиона запросов в неделю.

Все ключевые слова были включены в расчет. Для создателей Xovi это привело к проблеме, которую они хотели решить. Потому что классический сбор данных привел к тому, что нишевые сайты, которые не обязательно имеют отношение к стране, но имеют региональное значение, были довольно плохо оценены на основе этой базы данных.

Ключевые слова ниши не были включены в базу данных Xovi из-за их относительно низких поисковых запросов. В результате Xovi предоставила своим клиентам возможность создать собственную базу данных ключевых слов. Наконец, когда предложенные ключевые слова достигли определенного объема поиска, они были классифицированы вручную по отраслям (например, автодилеры, финансы, мода и т. Д.) И добавлены в базу данных Xovi.

Преимущество статической видимости

Таким образом, Xovi удалось создать количественно и качественно сложную базу данных, из которой в конечном итоге развивается статическая видимость. Это значение состоит из приблизительно 500 000 ключевых слов и имеет сечение ключевых слов из различных отраслей, таких как покупки, путешествия, мода, финансы и т. Д.

Преимущество статического OVI заключается в значении каждого ключевого слова. Если в динамическом OVI учитываются все ключевые слова (даже те, которые имеют малый объем поиска), статический акцент делается исключительно на качественных и количественных поисковых запросах.

Совет: Если вы заинтересованы в получении индекса видимости через XOVI, но вы все еще не уверены, подходит ли инструмент SEO, поставщик предлагает 14-дневную бесплатную и полнофункциональную страницу. Тестовый аккаунт XOVI познакомиться с инструментом

ВЫВОД: Показатели видимости поставщиков одинаковы

Хотя все три провайдера работают со своими собственными именами и значениями и полагаются на разные алгоритмы, вывод и расчет показателей видимости не идентичны, а похожи. Это также ясно из наших скриншотов, используемых в этом посте. За исключением рисунка 3, все скриншоты являются оценками одного домена.

Наконец, следует еще раз подчеркнуть, что различные индексы видимости не отражают трафик страницы, поскольку все инструменты в вашем сборе данных не чувствительны к сезонным колебаниям или внешним воздействиям (погода, сезон и т. Д.). Однако существует высокая корреляция между индексом видимости - Sistrix, Searchmetric или Xovi - и фактическим числом посетителей через Google.

3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Тайверб Тайверб
    Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, повидон К30, натрия крахмалгликолят, магния стеарат, opadry желтый YS-1-12524-A. Лапатиниб содержится в форме лапатиниба дитосилата моногидрата. № UA/8847/01/01

    Шкафы купе в наличии
    Известно, что шкафы-купе поступили в ассортимент магазинов корпусной мели более 20 лет назад и сразу же заняли ведущие роли среди другой мебели. Их используют в помещениях, где разместить стандартный

    Копаксон
    Конкурентно замещает антигены миелина в местах связывания с молекулами главного комплекса гистосовместимости класса II на поверхности клеток, несущих антигены. Следствием этого является активация образования

    Begin.com.ua/
    Подбором персонала занимается HR-менеджер, но часто такая должность отсутствует в компании, и его обязанности берут на себя или директор, или его заместитель. Если выбор сотрудников окажется неправильным