Главная Новости

Бочковоз бочкоопрокидыватель бочковёрт

Опубликовано: 01.10.2021

бочковоз бочкоопрокидыватель бочковёрт В тележке с поддонами гидравлическое масло передает давление от гидроцилиндра на подъемный цилиндр, который затем перемещается. Гидравлическое масло не сжимается и поэтому передает давление от насоса непосредственно на подъемное устройство.

Если масла недостаточно, давление может передаваться недостаточно, и вилы тележки с поддонами больше не поднимаются. Другая проблема - когда гидравлическое масло загрязнено или пропитано инородными телами. Даже в этом случае он больше не может передавать давление должным образом и полностью.

Причины потери масла

Есть всего несколько причин, по которым гидравлического масла становится все меньше и меньше. Это означает, что заряжать нужно редко. Наиболее частые причины, которые могут вызвать утечку масла:

  • Тележка для поддонов падает на крутые уклоны (наклонная плоскость, опрокидывание).
  • Герметичное уплотнение поршня (признаки износа)
  • другие утечки в системе, таким образом, также проникает воздух, который затем необходимо удалить (так работает деаэрация).

Какое масло?

В принципе, масло, которое уже находится в гидравлической системе, необходимо всегда доливать. Обычно это гидравлическое масло HLP 46 или HLP 32.

Как правило, можно считать, что тележки с поддонами, которые эксплуатируются при нормальной температуре окружающей среды (без холодильных складов и без высокотемпературных зон) с маслом с вязкостью 32 с. мы понимаем друг друга.

Если вы не знаете тип масла, вам обязательно следует ознакомиться с инструкциями по эксплуатации ручной тележки с поддоном и, в случае сомнений, заменить все масло и заменить его новым.

Куда добавить масло?

У ручных тележек с поддонами, так называемых «муравьев», заливная горловина обычно расположена в верхней части корпуса, в котором расположена гидравлическая https://vizok.net.ua/category/bochkovoz система. Обычно уровень масла там можно узнать в очках.

Если смотровое стекло отсутствует, просто наполните его до нижнего края наливной горловины. Внимание, тележкам с поддонами нужно очень мало масла (обычно не более 0,3 литра)!

На грузовиках других типов заправочные горловины могут располагаться в другом месте, на электрических грузовиках всегда следует обращаться к инструкциям по эксплуатации для получения специальных инструкций по проверке уровня масла и заливке.

Советы и рекомендации

Чтобы заменить муравьиное масло, просто поставьте тележку с поддоном в сторону и дайте старому маслу полностью стечь. Затем полностью залейте новое масло.

Опубликовано: 01.10.2021 | Исправлено: 01.10.2021



Коллинс Казелин
01.10.2021 в 14:21
Широкий ассортимент грузовых платформ и двухколесных транспортных тележек, предлагаемых нашей компанией, покрывает спрос на ручные транспортные устройства.

Все комментарии
rss