Главная Новости

Авиа доставка товаров из Китая

Опубликовано: 15.08.2021

Авиа доставка товаров из Китая Международная промышленная торговая группа Международной ассоциации воздушного транспорта ( IATA ). Его штаб-квартира находится в городе, Канада, как и штаб-квартира ИКАО. Основная миссия IATA - служить авиационной отрасли, продвигать ее и защищать ее интересы. IATA объединяет 101 офис с 230 авиакомпаниями в 150 странах мира. Это 93% международных авиакомпаний.

Международная ассоциация воздушного транспорта - всемирная организация всех международных авиаперевозчиков, основанная в 1919 году и реорганизованная в 1945 году после Второй мировой войны. IAAF - профессиональная ассоциация авиакомпаний, выполняющих международные рейсы. Его основные функции - регулирование международных коммерческих авиаперевозок, введение общих правил и процедур для всех членов и установление согласованных тарифов на пассажирские авиаперелеты на международных маршрутах.

Высшим органом МАГАТЭ является ежегодная Генеральная ассамблея, на которую опираются президент и исполнительный орган.

Целью МАГАТЭ является реализация политики международных организаций гражданской авиации.

ICA - это попытка перевезти людей, почту и грузы из одной страны в другую с использованием различных комбинаций авиамаршрутов. Резолюции, принятые на Транспортной конференции МАГАТЭ, распространяются не только на билеты, но и на проездные и товаросопроводительные документы.

Установление тарифов - одна из важнейших составляющих работы IASA. Необходимость устанавливать тарифы https://www.vipcargo.biz.ua/services/avia-dostavka-iz-kitaya/ для всех авиакомпаний является одновременно политикой и практикой, поскольку владельцы международных авиакомпаний контролируются государством. Каждая страна является владельцем собственного пространства, которое может запрещать или разрешать доступ на свою территорию и устанавливать свои условия.

Членами МАГАТЭ являются 259 авиакомпаний, выполняющих международные рейсы. На эти авиакомпании приходится около 95% регулярных международных сообщений.

Чтобы быть членом МАГАТЭ и участником конференции, авиакомпании должны иметь сертификат, подтверждающий регулярные полеты, который выдается авиакомпанией, а также Международной организацией гражданской авиации.

ИААФ делит весь земной шар на 3 основных региона:

Северная и Южная Америка и часть Тихого океана к востоку от международной линии; Европа, Африка и Ближний Восток; Часть Тихоокеанского региона из Азии, Австралии и за пределами международной линии. Туристические агентства участвуют в деятельности IAA через специальное подразделение - Международную организацию авиационных агентств. Каждому туристическому агентству, прошедшему процедуру аккредитации и отвечающему определенным требованиям, присваивается номер в качестве типа визитной карточки, который используется при совершении платежей в авиакомпанию и участников других отраслей.

Опубликовано: 15.08.2021 | Исправлено: 15.08.2021



Ипп, Атырау(Гурьев) (Казахстан)
15.08.2021 в 21:40
Инспекторы по охране окружающей среды в этих регионах добились значительного прогресса, но «слабые звенья» все еще остаются, говорится в пресс-релизе. Он добавил, что некоторые местные органы власти хотят добиться прогресса как можно быстрее и устанавливают слишком короткие сроки, что, в свою очередь, приводит к задержкам.

Все комментарии
rss