Главная Новости

Adidas Yeezy Boost

Опубликовано: 21.12.2021

Adidas Yeezy Boost

Кроссовки Yeezy Boost

 

Основа линейки — культовые Yeezy https://the-based.com/ua/yeezy Boost 350 V2 и 750. Первые подходят для лета благодаря эксклюзивному материалу Primeknit. Вязаное полотно обеспечивает идеальную посадку по ноге и комфорт. 750 — высокие всесезонные сникеры с верхом из мягкой замши, застежкой-велкро и оригинальной шнуровкой. Оба флагмана представлены на мощной подошве с отличной амортизацией.

Футуристические Boost 380 обтекаемой формы и 700 V3 с эластичными полимерными накладками по бокам создают броский, выразительный образ. Кроссовки 500 с массивными контурами и дутой спортивной подошвой универсальны. Эффектный дизайн с элементами милитари создан для стильных городских аутфитов.

Особенности кроссовок Yeezy Boost

В чем секрет популярности коллаборации Канье Уэста и «Адидас» и почему многие модели раскупают за минуту?

  • Лучшие разработки немецкого бренда. Обувь созданы на базе технологии «Буст» — промежуточной гибкой подошвы, которая улучшает амортизацию и возвращает энергию каждого шага. В модели 500 использована классическая система поглощения ударов adiPRENE+. Верх изготавливают из запатентованного вязаного полотна Primeknit, которое повторяет форму стопы.
  • Премиальные материалы для комфорта и эстетики. Для замшевой обуви используются отборные сорта мягкой кожи и инновационные сетки в стиле tewear. Они обеспечивают воздухопроницаемость, правильный микроклимат и безупречную эстетику.
  • Ультрасовременный дизайн. Yeezy Boost — выбор новаторов моды. Концептуальная линия задает тренды, помогает выделяться на улице, в зале или на фешенебельной вечеринке. Нетривиальная палитра с элементами color block и принтами завершает эффектный образ.

Линейка Канье Уэста продолжает расти и пополняться новыми кроссовками для уличных образов, специализированной обувью для баскетбола. Удачная коллаборация превратилась в полноценный бренд с многочисленными поклонниками во всем мире. Оцените дизайн и технологии Adidas в каталоге.

Гарантии и условия

В отличие от многих магазинов Москвы, мы заказываем спортивную обувь напрямую у западных реселлеров. Гарантируем широкий модельный ряд и подлинность брендовых вещей. Оригинальность кед проверяется в аутентификационных центрах, поставщик предоставляет сертификаты соответствия при отправке товаров.

Опубликовано: 21.12.2021 | Исправлено: 21.12.2021



Muslim Dedulin
21.12.2021 в 12:21
Где и когда вы купите модель Salt из линейки Yeezy Boost 700 ? Обувь появится в официальном магазине Adidas 23 февраля 2019 года. В случае анонсированной премьеры мы также узнали их цену. А пока сэкономьте для них 1299 злотых. Что касается модных идей Канье Уэста, то они и так почти наполовину бесплатны ;-)

Все комментарии
rss